Paolo Vecchi
11/04/2023
Grande scelta di antipasti e primi, con numerose tipologie di tortelli. Eccellenti quelli di verza con ragù di fagiano, anche i secondi sono sicuramente preparati da mani esperte e non deludono. Buona scelta sui vini con un'eccellenza caratterizzata da un ottimo rapporto qualità-prezzo: un cabernet sauvignon della zona, di grande armoniosità e struttura (15°).
Alessandro Garuti
19/03/2023
Si mangia bene cucina tradizionale di alta qualità piatti curati anche nel estetica. Ho messo 4 stelle solo per un motivo la saletta nella quale si cena ha un rimbombo eccessivo che crea veramente fastidio soprattutto quando la sala è piena. Un vero peccato
Mirko Fanton
19/09/2022
Mi sono fermato un Lunedì a pranzo con molte aspettative. Ho chiesto il menù alla carta (quindi no il menù fisso). Ho scelto un secondo di arrosti ma ahimè erano probabilmente quelli della domenica, un peccato in quanto la qualità si percepiva ma purtroppo l'odore della carne riscaldata e la "secchezza" della stessa non lasciava spazio ai dubbi. Anche il coperto un po' povero con salviette di carta. Sicuramente ci tornerò ma magari una bella domenica a pranzo.
Anita Tondelli
22/08/2022
Da provare i tortelli di tutte le varietà 7tipi 15 euro mi pare... Prezzi onesti e si esce che non si ha fame ! Servizio pulito
Nulla da dire . Cordiali e disponibili. Con fasciatoio in bagno per chi ha bebè.. ottimo lo consiglio.
Giuseppe Caruso
10/04/2023
Personale competente e super cordiale, ospitalità e gentilezza sono i punti che a parer mio hanno dato questa recensione😉
Angelo Cazzaniga
05/06/2023
ottimo negozio specializzato per gli arcieri tradizionali, ben fornito di tutto l’occorrente
SIMONETTA GHIRETTI
09/11/2022
Location d’altri tempi ma con menù rivisitato e con molta scelta specialmente x quanto riguarda i primi piatti. Torta fritta e salumi non scontati ma con nuove proposte come il petto d anatra affumicata. Ottimi i dolci
piero catellani
04/02/2023
Seconda volta che vado in compagnia!!! Si mangia e si beve bene! Tortelli top in tutte le versioni e tagliatelle al tartufo !!! Ritornerò
andrea margini
15/08/2022
Mai stato cliente Dell hotel, ma posso parlare del ristorante. E devo dire che è davvero ottimo. Se avete voglia di cibo tradizionale, allora io lo consiglio fortemente.
I primi sono davvero fantastici, e ricordo con piacere il ragù d anatra
Michy Juno
30/10/2022
Abbiamo pranzato in questo ristorante a quattro castella, bella location vicino chiesa, locale pulito ottimi piatti della zona camerieri disponibili. Qualità prezzo buona. Consigliato.
CRISTIANA GOZZI
10/10/2021
Un'amica ha organizzato un piacevole ritrovo con amici di Milano scegliendo La Maddalena per il pranzo e devo dire di aver mangiato molto bene.
Il menù, dettato a memoria dal titolare (quindi non si conoscono i prezzi dei piatti ahimé), era ricco di prelibatezze reggiane e di qualche chicca tra cui l'insalata tiepida di coniglio, che ho scelto come antipasto e la tagliata ai porcini, entrambi ottimi; con un'altra commensale ho diviso inoltre una porzione di porcini fritti, anch'essi deliziosi.
Non ho preso il dessert ma ho assaggiato il limoncino fatto da loro, buono quasi come quello della mia mamma!
Sul tavolo al nostro arrivo abbiamo trovato un assaggio di erbazzone (buono) e ciccioli nostrani.
Conto finale in linea con altri locali della zona.
яовеятο zαηηι
21/08/2022
Sempre una garanzia. Peccato per il servizio di mezzogiorno un po lento. Siamo venuti con i colleghi 3 volte e non sono mai riuscito a prendere il caffe per questioni di tempo.
Gi B
06/10/2021
Non conosco l’hotel ma al ristorante si mangia bene!
Buono e cordiale il servizio, un po’ datato l’ambiente.
Consiglio tartare di cavallo e tutti i tortelli, provati con gusto anche i cappelletti con brodo di cappone, ottimi!
Per dessert ho mangiato il mascarpone… libidine!!! Ampia carta dei vini.
Consigliato.
Prezzi nella media.
Ettore Pesciaioli
05/06/2022
Servizio e disponibilità del personale ottimo,cibi molto buoni da provare la tortellata,un mix di sette tipi di tortelli (fantastici...ottimi quelli alla zucca o con il ripieno di anatra con sugo di anatra. Poi una bella tagliata ai funghi porcini....poi il mascarpone con cialda e cioccolato grattato. Posizione tranquilla con pochissimi rumori( si riposa molto bene). Ambiente tranquillo per il periodo della mia permanenza. Personale molto disponibile. Prima colazione molto abbondante e varia. Prezzi giusti
Marika Girotti
25/10/2022
Ci ho solo cenato, ma ci vado ogni volta che posso.
Anatra all'arancia meravigliosa.
E i tortelli sono di un altro pianeta.
Sabrina Gallinari
14/07/2023
Cucina ottima legata al territorio
Sonia Grasselli
02/10/2022
Ristorante storico, cucina tradizionale e servizio ottimi
.
Personale gentilissimo.