Silvia Costaro
21/01/2023
Ottima esperienza sia per la cordialità, la simpatia e la competenza di questo ristorante a conduzione familiare in cui ci si sente subito accolti, che per l'ottimo cibo!
Piatti di tradizione rivisti in chiave "moderna" dal bravissimo chef con materie prime di ottima qualità!
Ottimi anche il pane, l'assaggio di olio, la grappa e i liquori, tutti fatti da loro.
Menzione speciale per "nido di bietole con uovo, tartufo nero, spuma al parmigiano e pasta kataifi" e per la disponibilità nel creare sul momento una mini torta di compleanno "millefoglie con crema pasticcera al limone e riduzione di frutti di bosco al rum"... entrambi sublimi!
Giulia D'Agnone
07/01/2023
Siamo stati accolti da una personale gentilissimo e preparato. I piatti erano eccezionali e il locale è accogliente e curato.
I prodotti sono di qualità e di casa!
Siamo rimasti felicissimi, una cena stupenda!
Giacomo Mangiagalli
24/04/2023
Posto perfetto per una cena di piatti tipici di alta qualità che però strizza l'occhio all'innovazione e alla ricerca. Il ristorante è carino e accogliente. Il proprietario gestisce la sala come un vero padrone di casa e con una vena di simpatia che non guasta mai. Lo chef propone piatti che mixano sapori tipici della tradizione con una punta di innovazione e ricercatezza. è riuscito a guidarci attraverso un'esperienza più che una cena. Spesso è uscito a spiegarci il piatto, come l'ha pensato e come lo ha realizzato, mostrandoci così tutto lo studio e la passione che ci mette. Consigliatissimo il sashimi di manzo affiancato alla tartare, il nido di pasta kataifi con la spuma di parmigiano e il cubo vestito di cioccolato. Alla fine se volete regalarvi una chicca chiedete il liquore al bergamotto. Superlativo!
Fabiani Fabiana
13/02/2023
Bella location, piatti tradizionali ma rinnovati nella lavorazione e presentazione. Una pecca...alcuni piatti sono arrivati freddi. Comunque, esperienza da ripetere
giuseppe fois
30/05/2023
Tappa fissa sul Chianti !
Se bene vuoi mangiare dabMichele devi andare ! Bellissimo ristorante immerso nel fantastico paesaggio del chianti dove viti e ulivi ne fanno da padroni! Michele e Patrizia due super padroni di casa , Simome in cucina che dire ...innovativo creativo , tira fuori dei piatti da favola che , uniti ai consigli sul vino sono musica per il palato. Super sipe super !
Mariangela Grieco
16/09/2022
Una vera chicca a Radda in Chianti.
Ambiente confortevole e gentilezza estrema dei titolari, una dolce famiglia.
Selezione accurata di carni e salumi della cinta senese e ottimi vini, con ampia possibilità di scelta.
Gustosissimi dessert.
Buon rapporto qualità prezzo, servizio eccellente.
Ciccio
14/08/2022
Location molto carina e tipica, ottimo cibo, qualità molto alta e preparazione a livello. Solo il primo era un po’ sottotono. Servizio simpatico
Fabio Rosa
12/03/2023
Eccellenza culinaria del Chianti. Ristorante a conduzione familiare che non rinuncia alla professionalità ed alla qualità assoluta del menù. Il titolare un punto di riferimento, empatico e professionale. Una cucina di qualità con una location con vista mozzafiato. Bravi
Geomlorenzobalbo Balbo
29/04/2023
Abbiamo pranzato in un clima davvero familiare. Abbiamo potuto apprezzare la tagliettella al porcino davvero a km 0!! Un tiramisù fatto in casa davvero spettacolare. Lo consigliamo se si passa da Radda!!
Federica Viola
21/01/2023
Che esperienza!
L’arte, l’amore e lo studio dietro ogni ingrediente utilizzato per raccontare questa terra in ogni piatto: dall’olio prodotto, alla selezione delle carni fino alla cottura in coccio della zucca. Tutto prodotto, raccontato ed impiattato con la massima maestria e simpatia. Fantastica l’attenzione e l’offerta di prodotti senza glutine.
Davvero grazie ❤️
Romina Corsani
03/12/2017
Ristoratori per passione non per lavoro. Pranzo domenica un'accoglienza speciale il proprietario ci ha fatto assaggiare il pane prodotto da loro. Assortimento di pane fatto con farina di zucca gialla del loro orto e pane fatto con vino Chianti e noci e panini integrali. Abbiamo fatto la fettunta, il pane con olio biologico di prima qualità prodotto dal proprietario che ci ha fatto vedere con orgoglio il video della raccolta delle olive e il colore dell'olio quando esce al frantoio. Si ha la consapevolezza del mangiare genuino in un ambiente caloroso a conduzione familiare. Una cucina casalinga con pici al ragù di chianina e pasta fresca con pesto di zucchine e pancetta ottimi. Il filetto di chianina tenero come il burro. Le verdure al forno ottime. La cuoca si diletta anche a dipingere quadri con paesaggi circostanti esposti nel ristorante. È in gara al concorso "eccellenze italiane" con un piatto sognato la notte precedente con porri, timo di campo che smorza il forte della salsiccia e salsiccia di cinta senese che abbiamo assaggiato e abbiamo messo un like su Facebook. Ci ritorniamo sicuramente. Esperienza culinaria fantastica.
simone tamanti
24/04/2023
Cucina dai sapori eccezionali !!! Pietanze curate e con ingredienti di qualità !!! Che dire del proprietario....simpaticissimo e alla mano , ti fa sentire subito a casa. Da provare la grappa fatta da lui...troppo buona !!
Federico Bardelli
04/01/2023
Ristorante tipico dove si respira l’aria di casa. Piatti ricercati con sapori autentici. Oltre al gusto, ci ha conquistato la simpatia e la gentilezza di tutta la famiglia. Il “babbo”, toscano doc, ci ha accompagnato con le sue battute e con il suo olio per tutto il pranzo. Il figlio cura i suoi piatti con passione, riuscendo a trasmettere la sua arte anche agli ospiti. Ci torneremo sicuramente, bravissimi!!
cit. “Maremma zoppa”
Angelo Genovesi
15/06/2022
Gestione familiare, dalla cucina alla sala. Imperdibile l'olio (quello bono 😉) per non parlare dei pici o della fiorentina. Vogliamo parlare del Sangiovese? Non potete mancare questo luogo. I motociclisti sono ben accolti.