Menù La Terrazza a Radda in Chianti: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gran piatto di insalatine miste
Insalatina di barbe rosse, formaggio salato e pinoli tostati
Soufflé estivo di verdure di stagione su specchio di crema di zucchine alla vaniglia
Tartare di cervo delle nostre colline con maionese al cetriolo
Battuta di Chianina con sale Maldon e maionese al cetriolo
Primi Piatti
Risotto con ortaggi di stagione
Pappardelle fatte a mano al ragoût di cinghiale dei nostri boschi battuto al coltello
Risotto al colombaccio sfumato in Riserva di Chianti Classico
Pici con crema di asparagi e punte croccanti con pecorino stagionato dai pascoli dei monti del Chianti
Tortelli ripieni di ricotta di pecora e pecorino con burro salato e tartufo nero
Secondi Piatti
Gratin di parmigiana di melanzane con crema di pecorino al rosso di pomodoro e basilico accompagnato da verdure di stagione saltate
Maialino in porchetta “pillottato” alla maniera medievale farcito con prugne e albicocche
Gran fritto all’antica (coniglio, piccione, verdure e su richiesta cervella di vitello)
Petto d’anatra laccato con miele all’arancia accompagnato da purè al sedano
Gran piatto di verdure grigliate
Costolette di agnello allo “Scottadito”
Tagliata di entrecôte di Limousine dai pascoli dell’Appennino toscano
Filetto di Scottona del Casentino
Costata di vitellone dai pascoli dell’Appennino toscano
La Bistecca alla Fiorentina dai pascoli dell’Appennino toscano
La gran costata del Granduca Leopoldo dai pascoli dell’Appenino centrale
Desserts
Panna cotta con coulis di frutta, cioccolato o caramello
Crema di mascarpone soffiato
Gelato artigianale
Cantuccini fatti in casa con Vin Santo 2007 Castello di San Donato in Perano
Cheese cake con coulis di frutta e gelato artigianale
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP