roberta maderi
03/06/2023
Consigliato da conoscenti non ha deluso le nostre aspettative. Zuppa di funghi 🍄 ottima, gnocchi ai porcini anche. Tiramisù e cheesecake buoni e delicati. Porzioni super abbondanti: la zuppa per 2 persone è stata servita in bowl e conteneva 2 piatti generosi a testa; gli gnocchi per una persona una quantità quasi esagerata. Sicuramente torneremo.
Matteo Gambini
04/06/2023
Primi piatti estremamente buoni, con una quantità doppia rispetto ai tipici primi italiani.
Servizio veloce ma non troppo professionale.
GhiRo 19
26/06/2023
Ambiente semplice e schietto, servizio affabile e ottimo il cibo.... molto buoni i pici ubriachi con sugo di cinta senese....e non meno buoni gli altri piatti
Claudio Prencipe
15/01/2023
Una sola parola, eccellente. Tutto davvero ottimo, dai primi ai secondi, dai contorni ai dolci. Gentilissimi i titolari, ottimo il rapporto qualità prezzo.
Tornato dopo un po' di tempo, non è cambiato nulla.
Poliana Montanelli
01/05/2023
Se passate per Radicofani ,prenotate in questo ristorante, si mangia benissimo, personale simpatico e servizio velocissimo.Qualità prezzo ottima..
anonimo anonimo
06/07/2023
Sono anni che vado in questo ristorante e ho sempre mangiato divinamente.
Qualsiasi cosa si sceglie è cucinata bene e con cibo di qualità.
Chiudo sempre con il tiramisù fatto in casa.
Il tutto a prezzi modici
Giulia Bettio
09/06/2023
Posto decisamente caratteristico nel mezzo del bellissimo borgo di Radicofani, servizio cordiale e cameriera molto simpatica.
Il cibo è buono, ma le porzioni (per me) sono veramente troppo abbondanti, ma essendo il servizio dedicato per la maggior parte ai pellegrini della Francigena, penso di capire come mai lo siano.
Unica pecca del locale l'ambiente, troppe cose messe assieme, c'erano ancora delle decorazioni di Natale e penso di un compleanno, un vero peccato perché le volte del soffitto e le foto storiche del posto non risaltano come dovrebbero.
Angela Simoni
06/11/2022
Locale ampio e accogliente con spazi esterni, ottimi proposte della cucina locale, porzioni più che generose, buona scelta di vini. Mi è stato consigliato e volentieri lo riconsiglio.
Giuseppe Lo Bello
11/06/2022
Senza parole…. Piatti abbondanti anzi abbondantissimi buoni anzi buonissimo specialmente pasta e ravioli rigorosamente fatti in casa e tutto preparato secondo tradizione casalinga. Non è un ristorante stellato ma non ci farei cambio. Personale super cortese e gentile. Prenotate in tempo altrimenti non troverete mai posto. Ottimo
Alessio Guiggi
22/01/2022
Alla ricerca di un posto dove mangiare un po' di carne siamo capitati in questo ristorante. All'interno tutto pieno. Liberi soltanto i tavoli esterni, ma a gennaio è improponibile. Vi siedono solamente alcuni temerari motociclisti bardati di tutto punto a cui viene portato un vassoio di pasta che, ad occhio, sarebbe bastato ad almeno il doppio di quei commensali. Aspettiamo che si liberino due posti all'interno. Questo pienone è almeno sinonimo di alto gradimento. Ci vogliono una quarantina di minuti prima che si liberi un tavolo. I clienti che sostituiamo escono soddisfatti. Ci accomodiamo al loro posto. Ambiente rustico, popolare, alla mano. Soltanto due donne in sala che, nonostante un incessante a caotico andirivieni, trovano anche il tempo di intrattenersi un po' con i clienti in atteggiamento affabile. In fondo c'è una sala che sembra davvero una grotta. Vediamo passare vassoi di pasta che dire abbondantissimi è riduttivo. Ed alcuni li vediamo tornare indietro con ancora del cibo, segno evidente che qualche tavolo non era riuscito a finirli. Noi oramai avevamo deciso per un po' di carne, quindi ordiniamo un Agnello scottadito (10€) ed un Filetto di vitello (14€), accompagnati da due patate arrosto (3€/l'uno), 1/2lt di vino (3€) ed 1lt d'acqua (1.5€). Seguiranno un Tiramisù ed una Fedora (4€/l'uno) e due caffè (1€/l'uno). Totale 44.50€ per un pasto davvero buono. Ecco, questo è un ristorante che mi sento davvero di consigliare per la bontà del cibo, l'abbondanza con cui viene servito, i prezzi a cui viene offerto e la socievolezza del personale. Non rimarrete delusi.
Valentina Gonzalez
04/06/2023
Non potevamo andare via dalla Val d’Orcia senza prima assaggiare i pici al ragú e i ravioli con il tartufo. Li abbiamo provati al ristorante La Grotta ed è stata la scelta migliore perchè erano squisiti, molto gustosi e le porzioni super abbondanti. Da leccarsi i baffi!
Massimo Luci
03/12/2022
Ottimo ristorante ed ottimo il cibo ed il servizio. Tutto fatto in casa, dalla pasta ai dolci. Ottimo rapporto quantità/qualità/prezzo. Da tornarci sicuramente...
Davide Pepi
07/11/2021
Un ristorante per persone con un appetito tendente all'infinito! È possibile scegliere tipo di pasta (fresca all'uovo) e sugo abbinato (amatriciana, carciofi, funghi, tartufo, aglione, ragù di lepre, anatra etc.) per creare il proprio primo!
Le porzioni sono gigantesche: non ho mai trovato un ristorante così generoso, e la qualità è ottima!
Tagliolini funghi e tartufo nero davvero ottimi, ma i ravioli fatti a mano con lo stesso condimento erano ancora meglio!!
Arriviamo alla seconda portata già molto provati, ma è stato impossibile resistere a quel fritto misto di verdure e alla braciata mista di carne! Alla fine non è avanzato nulla!!
Non contenti ci siamo dati pure al dessert con degli ottimi profiteroles! La scelta dei dolci è davvero ampia e sicuramente i più golosi saranno accontentati!
Conto finale: 150 euro in 6 persone con primi, secondi, dolce, vino, caffè e amari (offerti)!!
Mi sento quasi un ladro... Ristorante messo già tra i preferiti!
Marina Imola
07/01/2023
Di ritorno dal bagno alle terme di San Filippo ci fermiamo in questo piccolissimo paesino medievale,vedendo le recensioni positive prenotiamo in questo ristorante rustico,devo dire che ha superato positivamente le nostre aspettative....torneremo presto!
Chicco
31/12/2021
Ci siamo fermati lungo la via per Gradoli. L'ambiente è molto carino anche se con qualche caduta kitch. Che dire? È stata veramente un'esperienza che non provavamo da tempo: soverchiati dalla bontà! Soverchiati nel vero senso della parola. Quantità e qualità in un binomio raramente riscontrabile. Abbiamo preso tagliatelle al cinghiale(2), tagliatelle all'amatriciana, cannoli di carne alla besciamella e noci come primi. Cinghiale alla cacciatora e un piarto di salcicce (3). Tre patate fritte, come contorno. Due bottiglie d'acqua. Il tutto per 69 euro. Posso solo dire che il cinghiale è saputo cucinare ad arte. Eravamo talmente sazi da non poter sentir ripetere il menù ai nuovi commensali! Un posto sicuramente da provare e ritornarci. Complimenti davvero. (unico piccolo neo: le patate un po' troppo intrise di olio)
Simone Puccioni
10/05/2023
Porzioni abbondanti. Ottimi i pici fatti in casa con qualunque sugo, personalmente consiglio l'aglione ed il sugo di lepre