Sluurpy > Ristoranti a Ragusa > Duomo

Recensioni di Duomo, Ragusa

Clicca per espandere
Cris Deka
17/09/2022
Sono certissimo che il maestro Ciccio Sultano nn avrà alcun bisogno della mia testimonianza della sua immensa bravura ..creatività .. professionalità e quanto altro ci possa essere per descrivere l’immensità del “viaggio” sensoriale che si vive andando a cenare dalla sua “ creatura”. Tutto perfetto , dall’inizio alla fine , dalle “ entree “ ( offerte) ai dolci .. dai vini al ristorante , dal personale all’ambiente.. insomma una recensione che testimonia l’assoluta necessità di dare una terza stella a chi , penso con molta sincerità , ne meriti davvero molte di più ‼️💯🔝🌈💥
Gli Spoon
10/07/2022
Che dire, non è un caso se oltre le 2 stelle michelin ha ottenuto i 5 cappelli della guida l'Espresso. Potete guardare la video recensione sul canale 'gli spoon' su Youtube. Esiste una formula molto conveniente che è quella proposta per il pranzo dove con 65 euro potrete mangiare 3 piatti, 75 con l'abbinamento di vini. I piatti sono interessanti e alcuni meritevoli di menzione come il tonno e il pollo ( preso in aggiunta.) Cucina meritevole. Consiglio
f p b
09/10/2022
nei pressi del famoso duomo a Ragusa Ibla su trova questo ristorante stellato Michelin .Locale piccolo ma confortevole.arredato con gusto tradizionale.Come ci si aspetta da uno stellato di grande tradizione i piatti sono ricercati creativi. Da segnalare il piatto il piatto di spaghetti alle erbette con bottarga di tonno in un estratto di carote.Un ottimo abbinamento di vini .servizio curato.Lo chef caricamento è venuto in sala all inizio ed alla fine del pranzo.Per chi ama la cucina raffinata da consigliare sicuramente.
Clinica della Colonna
17/12/2021
Esperienza memorabile. Ottima accoglienza da parte di tutto lo staff e dello chef Sultano. Menù degustazione Sultano a dir poco eccezionale, sorprendente alla vista ed al gusto. Pietanze di qualità eccelsa e di bontà indescrivibile. Siamo usciti sazi e soddisfatti. Ci torneremo!
Weweddings The wedding tailored for you
09/10/2019
Esperienza unica. Il locale é accogliente e bello, la luce é ben "dosata", personale e servizio ottimo ! Il menu degustazione é un viaggio sensoriale in Sicilia, che sfida le leggi della materia e della fisica, le presentazioni sono allegre e colorate! I gusti forti e decisi. Vi consiglio questo "viaggio"
Isabella Bianchi
12/12/2021
2 stelle Michelin di ristorante, accogilenza formale e gentile. Inutile soffermarsi sul gusto dei cibi e la scelta dei vini. Tuto perfetto. A mezzogiorno vengono proposti due menù a sorpesa: uno da€65 l'altro da €75 entrambi da tre portate. Scegliere solo se di carne o pesce corredati da appetizer. Il costo di questi menu differisce per un calice di vino in più Ovviamente è prevista scelta à la carte. In due, à la carte presi 2 primi due secondi 1 dolce 1 champagne €380.
Sergio Gallitto
13/09/2022
Cosa dire che già non sia stato detto di questo ristorante meraviglioso? Già il locale - nella splendida Ragusa Ibla, a due passi da celebre Duomo di San Giorgio - invita alla pace e alla tranquillità: arredato magnificamente, accogliente e rilassante, luci e musica di sottofondo nella giusta misura. I tavoli, approntati in perfetta regola, sono ben separati e danno la sensazione di piacevole privacy: il servizio è dei migliori, effettuato alla perfezione in modo impeccabilmente professionale ma non disgiunto da una certa confidenza e complicità se richiesta. I piatti, superbamente preparati nella cucina degli chef Ciccio Sultano e Loredana, sono sorprendenti e tecnicamente perfetti, proposti con gusto compositivo squisito. Il risultato è una esperienza esaltante, che coinvolge i cinque sensi: dispiace dopo, lasciare il locale per quanto bene e piacevolmente è trascorso il tempo. Assolutamente da provare.
Roberto Stefanoni
22/08/2019
Un ristorante eccezionale, naturalmente il cibo è ottimo vorrei però fare una menzione speciale allaccoglienza dello chef e sua moglie, di Antonio e in generale di tutto lo staff. Abbiamo gustato un pranzo stellato con un servizio eccellente sentendoci tra amici , impagabile ! Nota personale : brava Emma, ottimo lavoro :-)
Dario Bongiorno
09/01/2019
L'alta cucina non merita mai meno di 5 stelle, anche se gliene avrei date il doppio se possibile. Ogni piatto era stellare, dal gusto alla presentazione. Il locale, molto curato e raffinato, come il personale e la cucina stessa, non offre solo cibo ma vere e proprio emozioni. Lo chef Ciccio Sultano fa sempre la sua comparsa al tavolo o all'ingresso, accogliendo i clienti e scambiando anche qualche parola con loro se possibile. La carta dei vini è tra le migliori che si possano trovare, non solo in zona ma proprio in tutto il mondo, premiato più volte per la sua fornitissima cantina. Ogni piatto è emozione pure, il gusto semplice di prodotti autoctoni che rilancia la parola cibo su il livello totalmente differente
Gianni Tapra
11/10/2021
Sicuramente insieme alla Madia è il ristorante più ambito della Sicilia, la cucina di Ciccio Sultano è un connubio di tradizione rivisitata all'ennesima potenza, ora che le tecniche sono state affinate e quelle piccole sfumature che si delineavano in alcuni piatti sono state superate ci troviamo di fronte ad una perfezione disarmante, un must imprescindibile della cucina d'autore. Anche la sala ha acquisito dimestichezza e regolarità, complice una clientela più attenta e preparata. Un locale che a mio avviso meriterebbe il terzo macaron.
Pizza Pizze Panini Antipasto Grigliata di carne Panino Antipasto di mare Pesce Cous cous Antipasti Ravioli Kebab Dolci Giro pizza Poke 4 formaggi Tortellini Cozze in crosta Margherita Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Ravioli al sugo Pasta alla donnalucatese Chianina burger Arancino nero Cocktail di gamberi Arancine Carne Pepata in crosta Pizza alla pala Sfiziosa Ravioli di ricotta dolce Gelato al carrubo Ravioli al vapore Vini in bottiglia Panettone Cannolo Delizia Tabische Cavallo Sfoglie Grigliata mista di pesce Torta regina Bianco mangiare Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta Cuberoll argentino Spaghetti di riso Ravioli di cernia Rustico Pinsa Grigliata Antipasti di pesce Pastasciutta e baccalà Arancini Pasta fredda Percorso di antipasti Carrettiera Tortellini in brodo Aperitivo Gran crispy mcbacon Ricotta Lasagne al pistacchio Pane a vapore Arrotolata ai carciofi Arrosto pesce Pizza margherita Menu a base di pesce Caffè Risotto ai frutti di mare Insalata di mare Dolci savoia Frittura di pesce Stinco di maiale Paella Lasagne Scacce ragusane Pasta alla norma Uova con capuliato Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Panino con la porchetta Spaghetti ai ricci Hamburger di cavallo Asino parlante Pasta con fave e piselli Spaghetti alla carbonara Ravioli di cernia al gambero rosso Spaghetti allo scoglio Spaghetti ai ricci di mare Pizza con miele pere,ecc Calamarata Focacce Pizza senza glutine Pizza con bordi ripieni Pata pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni