Sluurpy > Ristoranti a Ragusa > La Fenice

Recensioni di La Fenice, Ragusa

Clicca per espandere
Rosanna Cioffi
23/08/2021
Cucina ricercata e creativa, abbiamo provato sapori nuovi per combinazioni di ingredienti davvero di qualità! La carta dei vini è ricca e piena di chicche! Il personale attento, professionale e super disponibile. Abbiamo apprezzato moltissimo le attenzioni e la gentilezza dei titolari, che amano il loro lavoro e lo trasmettono con passione. Consigliatissimo
Spode
28/06/2019
Sicuramente qualcosa di diverso il servizio normale con spiegazione dei piatti. Su una cena per 2 persone quindi: antipasto, primo, secondo, dolce si spende 90 euro a persona i piatti che abbiamo scelto sono: gamberetti scottati che erano buoni con un profumo di mare molto forte, come primi i tagliolini con le sarde che non era all'altezza della stella, io ho preso la pastina con il ragusano che era veramente buono, come secondo un trancio di pesce adesso non ricordo il nome con piselli e crema di peperoni che era discreto e io ho preso un filetto di manzo con zucca aromatizzata all'arancia che secondo me era troppo forte e crema di aceto balsamico e diciamo che non era male ma il dolce era qualcosa di veramente buono ed era il cannolo con granita quello era spettacolare nell'insieme non male come cena da provare ma non con tanta aspettativa
PozziV.
20/07/2021
esperienza emozionante location da urlo ... grazie vacanza da ricordare e il titolare uno sballo ... accoglie i clienti e li fa sentire a casa propria ... ci piacerebbe molto tornare
Andrea Ceschini
19/08/2019
Sono andato con la mia ragazza per festeggiare il nostro anniversario, la location è intima e romantica, così come l’atmosfera all’interno del locale. L’accoglienza ed il servizio sono stati ineccepibili, veramente bravi i camerieri, ci hanno coccolato e fatto sentire dei signori. Ci hanno subito servito acqua, due calici di vino, pane e benvenuto dello chef. Abbiamo ordinato due antipasti, uno di gamberi ed una tartare, entrambi da lasciare senza parole. Successivamente, abbiamo preso un primo di pennoni rigati di Gragnano molto buono ed una ricciola che si scioglieva in bocca. Infine, per il dolce, siamo andati sul millefoglie e sul cannolo: entrambi eccezionali, i veri cavalli di battaglia del locale, da provare assolutamente! In tutto, scegliendo alla carta, abbiamo pagato 136€, quindi 68€ a testa.
marco baula
08/04/2019
Ristorante gastronomico. Servizio impeccabile. Ottimo hotel, con belle camere.
Luigi Patroni
26/08/2018
Locale in stile moderno, essenziale ed elegante. Personale di alto livello come i piatti proposti dallo Chef. Sapori unici e ricercati che valorizzano i prodotti del territorio. Sapori ben armonizzati ma allo stesso tempo ben distinguibili tra loro. I piatti sono presentati in modo scenografico e raffinato. Prezzo adeguato.
Valeria
02/05/2019
Eccellente esperienza gastronomica. Interessanti le intuizioni dello chef e ottimi i rimandi alla tradizione. Bello l'ambiente e molto professionale il personale. Ho gradito leggermente meno la quantità di sapori accostati nei dolci, personalmente ritenuta confusionaria.
Alessandro Gasparetti
24/02/2018
Buona cena, ottimi dolci , servizio impeccabile, prezzo corretto
Pizza Pizze Panini Antipasto Grigliata di carne Panino Antipasto di mare Pesce Cous cous Antipasti Ravioli Kebab Dolci Giro pizza Poke 4 formaggi Tortellini Cozze in crosta Margherita Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Ravioli al sugo Pasta alla donnalucatese Chianina burger Arancino nero Cocktail di gamberi Arancine Carne Pepata in crosta Pizza alla pala Sfiziosa Ravioli di ricotta dolce Gelato al carrubo Ravioli al vapore Vini in bottiglia Panettone Cannolo Delizia Tabische Cavallo Sfoglie Grigliata mista di pesce Torta regina Bianco mangiare Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta Cuberoll argentino Spaghetti di riso Ravioli di cernia Rustico Pinsa Grigliata Antipasti di pesce Pastasciutta e baccalà Arancini Pasta fredda Percorso di antipasti Carrettiera Tortellini in brodo Aperitivo Gran crispy mcbacon Ricotta Lasagne al pistacchio Pane a vapore Arrotolata ai carciofi Arrosto pesce Pizza margherita Menu a base di pesce Caffè Risotto ai frutti di mare Insalata di mare Dolci savoia Frittura di pesce Stinco di maiale Paella Lasagne Scacce ragusane Pasta alla norma Uova con capuliato Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Panino con la porchetta Spaghetti ai ricci Hamburger di cavallo Asino parlante Pasta con fave e piselli Spaghetti alla carbonara Ravioli di cernia al gambero rosso Spaghetti allo scoglio Spaghetti ai ricci di mare Pizza con miele pere,ecc Calamarata Focacce Pizza senza glutine Pizza con bordi ripieni Pata pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni