Rosanna Cioffi
23/08/2021
Cucina ricercata e creativa, abbiamo provato sapori nuovi per combinazioni di ingredienti davvero di qualità! La carta dei vini è ricca e piena di chicche! Il personale attento, professionale e super disponibile. Abbiamo apprezzato moltissimo le attenzioni e la gentilezza dei titolari, che amano il loro lavoro e lo trasmettono con passione. Consigliatissimo
Spode
28/06/2019
Sicuramente qualcosa di diverso il servizio normale con spiegazione dei piatti. Su una cena per 2 persone quindi: antipasto, primo, secondo, dolce si spende 90 euro a persona i piatti che abbiamo scelto sono: gamberetti scottati che erano buoni con un profumo di mare molto forte, come primi i tagliolini con le sarde che non era all'altezza della stella, io ho preso la pastina con il ragusano che era veramente buono, come secondo un trancio di pesce adesso non ricordo il nome con piselli e crema di peperoni che era discreto e io ho preso un filetto di manzo con zucca aromatizzata all'arancia che secondo me era troppo forte e crema di aceto balsamico e diciamo che non era male ma il dolce era qualcosa di veramente buono ed era il cannolo con granita quello era spettacolare nell'insieme non male come cena da provare ma non con tanta aspettativa
PozziV.
20/07/2021
esperienza emozionante location da urlo ... grazie vacanza da ricordare e il titolare uno sballo ... accoglie i clienti e li fa sentire a casa propria ... ci piacerebbe molto tornare
Andrea Ceschini
19/08/2019
Sono andato con la mia ragazza per festeggiare il nostro anniversario, la location è intima e romantica, così come l’atmosfera all’interno del locale.
L’accoglienza ed il servizio sono stati ineccepibili, veramente bravi i camerieri, ci hanno coccolato e fatto sentire dei signori. Ci hanno subito servito acqua, due calici di vino, pane e benvenuto dello chef.
Abbiamo ordinato due antipasti, uno di gamberi ed una tartare, entrambi da lasciare senza parole. Successivamente, abbiamo preso un primo di pennoni rigati di Gragnano molto buono ed una ricciola che si scioglieva in bocca. Infine, per il dolce, siamo andati sul millefoglie e sul cannolo: entrambi eccezionali, i veri cavalli di battaglia del locale, da provare assolutamente!
In tutto, scegliendo alla carta, abbiamo pagato 136€, quindi 68€ a testa.
marco baula
08/04/2019
Ristorante gastronomico. Servizio impeccabile. Ottimo hotel, con belle camere.
Luigi Patroni
26/08/2018
Locale in stile moderno, essenziale ed elegante. Personale di alto livello come i piatti proposti dallo Chef. Sapori unici e ricercati che valorizzano i prodotti del territorio. Sapori ben armonizzati ma allo stesso tempo ben distinguibili tra loro. I piatti sono presentati in modo scenografico e raffinato. Prezzo adeguato.
Valeria
02/05/2019
Eccellente esperienza gastronomica. Interessanti le intuizioni dello chef e ottimi i rimandi alla tradizione. Bello l'ambiente e molto professionale il personale. Ho gradito leggermente meno la quantità di sapori accostati nei dolci, personalmente ritenuta confusionaria.
Alessandro Gasparetti
24/02/2018
Buona cena, ottimi dolci , servizio impeccabile, prezzo corretto