Insalatina di baccalà cotto nell'olio con crudaiola di ortaggi, pere e foglioline aromatiche
25.00 €
Tagliatelle di gamberi di Mazara con emulsione d'uovo marinato, gelato di frumento affumicato e crostino di focaccia ai pistacchi
24.00 €
Canocchie, mozzarelle e Bloody Mary di bio datterino rosso e giallo
18.00 €
Il calamaro verace del Mediterraneo arricciato in padella servito con salsa d’acciughe, acqua di mare e cetrioli
18.00 €
Tartara di manzo al profumo di brace con lardo salato di maialino nero dei Nebrodi, gelato alla senape e croccante di cipolle di Giarratana
22.00 €
Prosciutto d'agnello al forno con tuorlo d'uovo affumicato, puntarelle, conserva di cipolla di Giarratana e birra "Cincu Tummina"
20.00 €
Lombetto di coniglio salato, foie gras al pepe nero, limone e spaghetti di verdure
22.00 €
Primi
Pennoni rigati di Gragnano con bottarga di tonno, limone, crema di Fiore Sicano e filetti di alici dorate
24.00 €
Tagliatelle di zafferano e inchiostro di seppie con crudità di scampi, pesto di mitili e amaranto
25.00 €
Spaghetti di grano duro arso dalla "calura" con uova di baccalà, olive, foglioline di capperi dell'altopiano ibleo, Pecorino siciliano DOP e sgombro all'olio di oliva
24.00 €
Lasagnetta di pasta fresca farcita con stracciatella di bufala e zuppetta rossa di zucchina siciliana
22.00 €
Corallini risottati con bocconcini di maialino scottato alle spezie e frozen di ragusano primo sale
22.00 €
Ravioli di Russello spinaci e tuma con prosciutto di spalla vitellina, emulsione di sedano e olio
24.00 €
Secondi
Bruschette di triglia con insalata di cedri, limoni, arance e menta
25.00 €
Pesce spada salsa di "pomo d'oro" aromatico e yogurt di bufala al profumo del monte Arcibessi
22.00 €
Ombrina leggermente marinata con succo e fumo di trucioli di agrumi, carciofi e asparagi selvatici e nocciole
25.00 €
Filetto di manzo arrosto con granella di carrube, soffice di zucca all'arancia, pecorino DOP siciliano e polvere di olio di mandorle
25.00 €
Le costine del suino nero siciliano in bassa temperatura con finocchi e patate
25.00 €
Rotolo di gallina ruspante con il suo fondo, cipollotti al forno, puré di fave alla cannella e cialda di focaccia profumata di Tonda Iblea
20.00 €
Dessert
Millefoglie in verticale
Sfoglie di pasta caramellate all'arancia, finocchietto con chantilly di soia e vaniglia, latte di pistacchi, polvere di cioccolato e frutta secca speziata
10.00 €
Morbido di nocciole, limoni e frutta fresca
10.00 €
Arancini dolci con gelato di "zanfarro"
10.00 €
Ravioli gratinati con crema tiepida al limone su insalatina di agrumi e frutto della passione
10.00 €
Crema di arachidi con biscotto di grano duro, gelatina di lavanda, crema di latte sottozero ed olio extra vergine da ulivi secolari e scaglie di "Fortunato n. 4" del Canyon del Marañón
10.00 €
Frolla di grano antico con ortaggi osmotizzati, fragole e pepe di Timut, gelato alla mandorla, nuvola di zucchero filato e salsa alla grappa "Emiryam" di Syrah
10.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social