Isy Piazzini
27/06/2023
Quasi unico posto aperto di domenica (fine giugno) in zona ombreggiata in centro Ibla con posti a sedere all’aperto.
Ottima la granita al gelso nero (assolutamente da non perdere!)
GABRIELLA SPINNATO
17/06/2022
4 anni fa lo scoprimmo x caso... ora ci siamo tornati , sicuri di essere accolti e coccolati da Lino e Maria Grazia. Pasta con le sarde, tonno, frittura di paranza tutto buonissimo. È stato come andare a mangiare a casa di amici!!!!!
Francesco Lucchetta
22/04/2022
Cari Mariagrazia e Lino, ci avete trattato come dei re! Siamo entrati nel vostro piccolo e curatissimo locale per curiosità, siamo stati travolti dai sapori e circondati dalla vostra gentilezza.
I commenti sui gusti fantastici e sui prezzi modici non possono descrivere le spiegazioni dettagliate a cibi e tradizioni, la pazienza verso i nostri bimbi, il piacere di scambiare 4 chiacchiere mentre assaporavamo il vostro pane cunzato, i carciofi fantastici, la caponata, la parmigiana e tutti gli assaggini che ci avete fatto provare senza metterli nel conto.
Grazie davvero, speriamo di rivedervi presto!
Gian
06/01/2022
Piccolo ristorantino molto caratteristico, consigliatissimo per le specialità locali. Ci siamo fermati per uno spuntino veloce, poi siamo tornati per il famoso pane cunzatu e l'arancina. Ci siamo anche lasciati tentare con un cannolo e un raviolo dolce. Tutto veramente eccezionale! A fare la differenza è stata anche l'accoglienza. Proprietari gentilissimi, amichevoli e disponibili. Bellissima esperienza, consiglio a tutti di fermarsi in questo posto!
celeste loreto
18/08/2021
Ci siamo fermati qui per caso poiché tutti i locali dopo le 22.30 non avevano più disponibilità di posti. Abbiamo assaggiato un ottimo pane cunzatu e dei cannoli eccezionali. Il tutto accompagnato dalle dettagliate spiegazioni del proprietario. Lo consigliamo x chi vuole assaggiare prodotti locali!
Silvia Gatti
05/08/2021
Se vuoi godere dei veri sapori ragusani questo è il posto dove sostare. Cibo buonissimo prodotti freschi e rigorosamente locali. Un piccolo gioiello culinario. I proprietari marito e moglie persone di una gentilezza ed empatia uniche ti descrivono i loro piatti minuziosamente e ti offrono assaggi invitanti!
Vix vix
08/07/2019
Dopo aver visitato l'incantevole Ragusa Ibla, tornando verso la macchina, ci siamo per caso imbattuti in questo piccolo ma accogliente locale..
Arredato con gusto.
Titolari molto alla mano e persone fantastiche.
Subito con grande ospitalità si sono messi a disposizione deliziandoci, con vari assaggi, delle loro specialità.
Sapori unici ed eccezionali. Davvero complimenti.
Dalla ricotta vaccina, alle scacce, i ravioli di loro produzione ecc.
Insomma un'esplosione di sapori.
Consigliato
Marco Yang
08/12/2021
Pane cunzato buonissimo. Locale che prepara la specialità locale di qualità. I proprietari ti fanno sentire proprio a casa con la loro accoglienza siciliana. È stato veramente un piacere
Giancarlo Ciampi
18/05/2023
Siamo tornati dopo esserci stati ad ottobre, il cibo buono come al solito in più nella nuova location è proprio un benestare.
Sara Sabatelli
29/09/2022
Capitati per caso in un giorno di settembre. Sorpresi dalla pioggia ci infiliamo qui perché vedo che facevano la schiaccia ragusana e mi ero "fissata": dovevo assolutamente assaggiarla.
Pioggia incessante, decidiamo di rimanere a mangiare qualcosa in più visto che era ora di pranzo. Da lì è stata un'escalation!!!!! Arancine carciofi e mozzarella, parmigiana top ma la cosa più buona in assoluto è il pane Cunzato, ingredienti semplici ma dai sapori unici fanno in modo da creare un risultato a dir poco sublime.
La titolare è come una dolce mamma che spera che quello che ha preparato ti piaccia, ma non sa fino in fondo che il suo talento è fuori discussione!!
Grazie Ragusa per averci portati qui
Ah e quando abbiamo finito ha anche smesso di piovere!!!