rosita cristofalo
04/07/2022
Lavorando in una struttura ricettiva, mi piace provare in anticipo i locali da suggerire ai miei clienti. Camuri in siciliano "con amore", amore che ho riscontrato nei piatti. Ottimo antipasto, cottura del polipo perfetta. Primo piatto paccheri con ragù di astice, una vera delizia. Vino eccellente. La ragazza che ci ha servito super professionale. Super complimenti ai ragazzi che gestiscono questo locale.
Metto 4 stelle su 5, solo perché le porzioni erano un po' piccoline.
Consigliatissimo
Marta Zanuto
25/06/2022
Ottimo ristorante! Locale raffinato e curato. Cibo fresco e favoloso con accurato abbinamento dei vini. Complimenti a tutto lo staff 😊
Giuseppe Adamo
14/08/2021
Abbiamo prenotato e cenato in questo ristorante seguendo le recensioni. Siamo rimasti estremamente soddisfatti, tutto quello che abbiamo ordinato ha più che soddisfatto le nostre aspettative. Qualità e servizio, tutto curato nei minimi dettagli. Torneremo sicuramente
Biancomangiare alle mandorle eccellente.
Peppe Renna
18/04/2023
Abbiamo festeggiato in questo ristorante il battesimo di mia figlia. E' stato un viaggio culinario veramente soddisfacente. Abbiamo scoperto sapori nuovi e deliziosi ed accostamenti riuscitissimi . Il servizio e' stato inappuntabile e sempre puntuale in risposta alle varie esigenze dei commensali.Alla fine (sic) tutti i nostri ospiti hanno ringraziato e lodato tutto lo staff del locale. Complimenti vivissimi, la vostra fama non era infondata. Dr.Giuseppe Renna da Giarratana
Michele Toschi
26/04/2023
Le stelle sarebbero 5 per la qualità dei piatti (sapori e abbinamenti non banali) e del servizio. Purtroppo le porzioni sono davvero scarse: con due portate a testa e un dolce si rischia di non sfamarsi (e solitamente non ricerco la quantità). Visti i prezzi (giusti ma non economici) ci si aspetterebbe un po’ più di prodotto nel piatto.
Forse conviene il menù degustazione (non provato)
Ente di Formazione FORUM
08/08/2020
Una bellissima conferma delle recensioni che avevo letto. Piatti particolari cucinati con passione, serviti con organizzazione. Accostamenti di sapori dosati con sapienza. Location ottima. Prezzi assolutamente sostenibili. Complimenti allo chef Federico Rizzo e al direttore di sala Francesco Migliorisi. Continuate così
Eugenia Palumberi
07/05/2023
Un esplosione di sapori, ogni piatto un'esperienza. Siamo andati a cena, sotto consiglio di una persona del luogo e ne siamo rimasti veramente soddisfatti. Cucina non solo fatta con amore, ma anche con maestria.
Prezzi giusti per qualità e quantità.
Consigliato!
Chiara C. Venuto
03/09/2019
Non è un ristorante per tutti, ma non è di certo uno per pochi. Sarebbe infatti un peccato se in così tanti perdessero l'occasione di gustare i sapori raffinati ed accostamenti ricercati dello chef. È Federico Rizzo il giovanissimo cuoco che lavora dietro ai fornelli di una cucina fatta "c'amùri", con amore, come lui stesso afferma. Alla delizia del palato si associa un servizio attento e gentile, oltre alla disponibilità del padrone di casa, il quale ci ha illustrato "di persona personalmente" il menu dei dolci. Nel complesso, l'esperienza è stata favolosa... E tornerò sicuramente per il tiramisù, che è un'opera d'arte!
Piero Banfi
30/05/2023
Bellissimo locale,personale gentilissimo.
Abbiamo mangiato e apprezzato molto le melanzane chine,il polpo arrosto,i ravioli con ripieno alla trapanese,la pasta c'anciova ed il favoloso cannolo.Ottimi i vini.
Conto giusto.
Stefano Mazzamuto
10/08/2021
Tutto molto buono. Primi e secondi piatti di pesce di altissima qualità. Personale cortese ed attento alle esigenze del cliente. Da provare assolutamente il biancomangiare fatto con latte di mandorla.
Bravi, bravi, bravi.