Tiziana Montaldo
02/06/2023
L'imperfezione probabilmente sta nel fatto che sembra una categoria superiore alla comune osteria. Location tranquilla, vista panoramica di una parte di città, romantico e intimo (coppie, piccoli nuclei familiari educati). Gentilissimo il personale e i piatti e i vini per nulla "banali". I paccheri al guanciale di maialino con formaggio piacentino di Enna e la selezione di salumine formaggi locali mi ha pienamente soddisfatto. Abbiamo preso anche degli spaghettoni burro, acciughe e ragusano dop. Apprezzata la degustazione pre pasto con loro olio d'olive. Ci siamo finiti per caso, seguendo la processione di san Giorgio e ne è valsa la pena.
roberto martin
24/04/2023
Semplicemente eccezionale. Nulla da eccepire, siamo stati 2 volte in 3 giorni, il cibo sempre ottimo, tipico rivisitato in modo eccellente. La qualità è quella di un ristorante stellato, la quantità quella da osteria! Personale cordialissimo e gentile. Se venite a Ragusa non potete mancare.
Carmela Morrone
25/05/2023
Bellissima esperienza sensoriale! Location curata ed impreziosita da elementi architettonici del 1600. Personale super cordiale e cibo delizioso.
Qui abbiamo mangiato una deliziosa pasta alla norma, ed una gustosa caponata: una delle migliori della Sicilia orientale. Gli spaghettoni alle acciughe e Ragusano DOP sono stati un'incredibile sorpresa, soprattutto se accompagnati da un vino bianco profumato locale. Buonissimi!
Giacomo Fabbri
01/08/2022
Un localino con un bell'interno e tavoli ben distanziati, ma ha anche dei tavolini all'aperto. Arrivati in piazza del duomo girare subito a sinistra e appena scesa la scalinata lo troverete lì che vi aspetta. Il menù ha il giusto numero di piatti, molto ben curati nella preparazione, nei sapori e nelle materie prime. Ampia carta dei vini, staff gentille e attento al ristoratore.
Abbiamo preso:
2 antipasti, 2 primi, 1 acqua e pagato 57€. Rapporto qualità e prezzo giusto, le materie prime e i piatti sono decisamente buoni e preparati con molta cura.
- Sandwich in sarde con ragusano e yogurt alla menta (consigliato!)
- Caponata di tonno
- Spaghetti burro, acciughe, mollica e salsa di ragusano dop
- Ravioli di ricotta su salsa di fiore sicano e tartufo di Palazzolo Acreide (consigliato!)
Una nota per chi mangia non troppo salato:
Caponata di tonno un po' sapida ma era il tonno in sé che salava il resto.
Gli spaghetti erano un po' salati, ma anche in questo caso era il ragusano che dava molta sapidità al piatto. Sorprendentemente i ravioli col tartufo me li aspettavo forti come sapore, invece erano molto delicati e buoni, con tantissimo tartufo sopra che dava sapore al piatto senza sovrastarlo!
Complimenti allo chef e lo staff. Consigliato.😉
mauro
19/01/2023
Locale intimo ed accogliente, servizio veloce e ottimo. Piatti buoni e descritti con competenza. Prezzo che ritengo adeguato rispetto alle materie prime di qualità ed alla preparazione. Esperienza positiva.
gianni serr
04/06/2023
Location molto bella.
Personale gentilissimo e qualificato.
Cucina eccellellente.
Di IMPERFETTO..... solo il NOME.
Alessandro Anelli
14/05/2023
Lo abbiamo trovato per caso, mangiato benissimo, tavoli ben distanziati, personale educato e preparato, prezzi onesti e comunque proporzionati alla qualità dei prodotti molto elevata. Proprietario/ cuoco estremamente gentile e competente.
Alessandro & Rosa
Antonio Campisi
21/05/2022
Un ottimo ristorante, personale gentile e professionale.
Utilizzano delle materie prime di tutto rispetto lo chef sa come usarle 😅
Buon rapporto qualità prezzo.
Consigliatissimo!!
tiziana reitano
19/08/2022
Capitati quasi per caso e piacevolmente sorpresi. Personale gentile e preparato. Piatti particolari e di livello. Un piccolo angolo di genuina ma originale cucina siciliana.
Giovannella Sallemi
14/01/2023
Piatti con materie prime eccellenti e che rivisitano la cucina siciliana donando agli occhi e al palato piaceri da condividere. Vini di ottima qualità e ampia scelta. Locale bello. Prezzi in linea con la qualità che offre. Personale gentilissimo, attento e formato.