Sluurpy > Ristoranti a Ragusa > Caseificio Latte Mio

Recensioni di Caseificio Latte Mio, Ragusa

Clicca per espandere
Antonio D'Asta
12/06/2018
Immerso nelle campagne del ragusano, gli si accede da una traversa in prossimità della fine dello spartitraffico sulla strada da Ragusa a Marina di Ragusa. Ci si ritrova in un ambiente casalingo con tutti gli arredi di famiglia, si mangia principalmente in soggiorno o nel cortile all'aperto. Le ricette sono quelle della tradizione Ragusana con la particolarità della mozzarella realizzata da loro, cosa non sempre comune ad altri posti. Consigliato ad un pubblico che vuole toccare con mano il calore familiare e le tradizioni immerso in una masseria Ragusana
sergio L
26/02/2019
La migliore burrata di mozzarella ripiena di pistacchio... una ricetta tutta personale e fatta in casa
Arcangela Cursio
05/08/2020
Paesaggio tipico di campagna. La cucina è genuina e buona. Deliziosa la burrata al pistacchio. 16€ menù completo.
alice iucolano
08/01/2022
Il mio agriturismo preferito, consigliatissimo. Personale simpatico e disponibile. Si mangia bene e tantissimo (ciò che avanza può essere portato a casa). LE PISTACCHIOSE SONO DA FAVOLA!
Carmelo La Terra Bella
12/09/2020
Ottimo ambiente per gustare i sapori della tradizione ragusana, arricchiti dalla fantasia delle proposte originali (come le buonissime burrate al pistacchio). Basterebbe questo per consigliare una visita, ma ciò che veramente fa venir voglia di tornare è la squisita accoglienza familiare dei proprietari, che avvolgono di attenzioni i propri ospiti. Interessanti anche le proposte didattiche per scolaresche.
Antonio Megna
12/06/2022
Il meglio di mozzarella a Ragusa. È vaccina, ma sembra bufala. Molto buona, ed inoltre la pistacchiosa e la burrata, mozzarella ripiena assolutamente eccezionali
Giuseppina Palacino
17/06/2018
Tu trovi fresco ottimo complimenti
Lorenzo Dimodica
24/06/2019
Tutti gentilissimi, cibo di qualità e a volontà non si turano indietro qualora uno chiede un ulterore aggiuntiva, dolci fatti in casa buonissimi pure la ciada di cannolo, la burrata la pistacchiosa il piatto top... Ravissimo Giovanni
Salvatore Alaimo
18/09/2020
Ottimo caseificio. Lo abbiamo trovato per caso andando verso Ragusa. Hanno molte varietà di formaggi, uno più buono dell'altro. Personale disponibilissimo. Prezzi ottimi. Consigliato
Andrea Guastella
09/08/2019
Quantità e qualità. Pistacchiosa spettacolare e servizio veloce. Consigliato a chi vuole vivere un'esperienza di cucina tipica iblea.
Edoardo Falcone
22/02/2019
Cibo assolutamente genuino e di ottima qualità, atmosfera accogliente,ci si sente proprio a casa un vero agriturismo come quelli di una volta,proprietari molto cortesi, assolutamente consigliato
Miriam Iacono
27/01/2018
Prodotti freschi, genuini preparati secondo tradizione. Proprietari gentili e accoglienti....un VERO agriturismo. Eccellente la Mozzarella! Consigliatissimo
Naida Silvana
23/12/2018
Posto immerso nella natura personale molto accogliente ottimo il cibo sono stata io e la mia famiglia meravigliosamente sorpresi una esperienza da ripetere
Lucia Antoci
13/05/2023
Qualità e professionalità
Simona Bruno
14/07/2020
Tutto superlativo! Gentilezza e competenza sono di casa. Da provare assolutamente. Incredibile la burrata al pistacchio😀😀😀
Rossana Panebianco (LaRossa95)
21/08/2022
Gentili, puliti con prodotti eccellenti. Complimenti!!
Carmelo Canni
11/10/2018
Bellissima cena come si cenava 30 -40 anni fa sedoti nel tavolo dei proprietari e eccellenti piatti di campagna
Daniela Danielì
15/01/2020
Cibo ottimo, cucinato al momento come a casa. Prelibatezza i formaggi e la ricotta
roberto scatà
23/05/2020
Perché è tutto genuino, perché i proprietari sono persone umili perché il cibo è i prodotti che producono sono spettacolari.
Pizza Pizze Panini Antipasto Grigliata di carne Panino Antipasto di mare Pesce Cous cous Antipasti Ravioli Kebab Dolci Giro pizza Poke 4 formaggi Tortellini Cozze in crosta Margherita Tagliolini allo scoglio Grigliata di pesce Ravioli al sugo Pasta alla donnalucatese Chianina burger Arancino nero Cocktail di gamberi Arancine Carne Pepata in crosta Pizza alla pala Sfiziosa Ravioli di ricotta dolce Gelato al carrubo Ravioli al vapore Vini in bottiglia Panettone Cannolo Delizia Tabische Cavallo Sfoglie Grigliata mista di pesce Torta regina Bianco mangiare Pasta con la sarsa Ravioli di ricotta Cuberoll argentino Spaghetti di riso Ravioli di cernia Rustico Pinsa Grigliata Antipasti di pesce Pastasciutta e baccalà Arancini Pasta fredda Percorso di antipasti Carrettiera Tortellini in brodo Aperitivo Gran crispy mcbacon Ricotta Lasagne al pistacchio Pane a vapore Arrotolata ai carciofi Arrosto pesce Pizza margherita Menu a base di pesce Caffè Risotto ai frutti di mare Insalata di mare Dolci savoia Frittura di pesce Stinco di maiale Paella Lasagne Scacce ragusane Pasta alla norma Uova con capuliato Ravioli di ricotta con ragu di cinghiale Panino con la porchetta Spaghetti ai ricci Hamburger di cavallo Asino parlante Pasta con fave e piselli Spaghetti alla carbonara Ravioli di cernia al gambero rosso Spaghetti allo scoglio Spaghetti ai ricci di mare Pizza con miele pere,ecc Calamarata Focacce Pizza senza glutine Pizza con bordi ripieni Pata pizza
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni