Certamente! Ecco il menù del Blu Bar a Ramiola:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Orata al cartoccio con verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al marsala e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Vini locali della regione
- Birre artigianali
- Cocktail speciali del barista
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di ingredienti freschi. Grazie per averci scelto!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto