Vittorio Galvagno
27/06/2023
Location eccellente, posto molto bello e pulito. Eravamo di passaggio per andare a Taormina e abbiamo deciso di pranzare in questo Ristorante. Siamo stati serviti da un personale molto gentile e amichevole, Cibo di ottima qualita', combinazioni fantastiche. l'antipasto Villa Giulia davvero ottimo. Cappellaci ricotta e spinaci sono super consigliati e il maialino con pesca caramellata era la fine del mondo. Cottura perfetta. Che dire, lo Chef Antonio e il suo team meritano le 5 stelle e anche se mi piace variare penso che se mi trovero' ancora a passare per Randazzo ci ritornero' sicuramente. Grazie ancora per questa splendida esperienza! Non vedo l'ora di tornare per provare nuovi piatti!
domenico Lo Surdo
15/05/2022
pranzo del 15/05/2022 locale caratteristico costituito da tavoli comodi è ben disposi, strutturato all interno di un vecchio frantoio del quale probabilmente è rimasto parte della vecchia pressa . Personale gentile preparato e professionale. All esterno un ampio giardino contornato di tavoli e sedute sparse in sintonia con il posto . Antipasti vari in diverse portate e gustosi. Ravioli con ricotta buoni . Controfiletto ai pepi buono ed abbondante. Servizi igienici separati e puliti. Prezzi nella media.
Giancarlo Lo Turco
04/02/2018
Un'ottima esperienza, super consigliato!
Capitati quasi per caso in questo delizioso ristorante ricavato da un vecchio palmento ristrutturato, abbiamo avuto modo di apprezzare sia l'ambientazione ma anche e soprattutto l'eccezionale qualità dei piatti proposti, ulteriormente conditi dalla gentilezza e competenza sia dei proprietari che della ragazza di servizio.
Abbiamo consumato pochi piatti ma di qualità sopraffina.
Io ho preso un trittico di funghi di ferla (trifolati, arrosto, impanati e fritti) e poi ho continuato con una zuppa di funghi con cialda di formaggio piacentino ennese e crostini. Tutto eccezionalmente saporito, bilanciato, curato e con porzioni adeguate, tali da non ricordare l'orrida nouvelle cuisine. Mia moglie ha preso una zuppa di ceci con pasta tipo calamarata ed un cuore caldo al cioccolato, anch'essi eccezionali. Tovagliato e piatti di design.
Trovandoci nella patria del vino siciliano abbiamo scelto di bere (0,5 + 0,25 cl) del vino sfuso (vitigno Nero d'Avola) e non siamo rimasti affatto delusi, anzi era molto buono e forte (forse qualche solfito di troppo).
Qualche suggerimento a chi forse non ne ha per niente bisogno: l'accoppiamento del piacentino ennese, sotto forma di cialda croccante, con la zuppa di funghi era così eccezionale che forse sarebbe stato meglio mettere una cialda di formaggio in più e magari in forme più piccole e più adatte ad essere prese con il cucchiaio senza spezzarle (lo chef Antonio ci ha fatto assaggiare un po' di quel formaggio sopraffino alla fine del pasto).
Infine conoscendo il costo di una ristrutturazione capisco che ad un certo punto si sia voluto risparmiare un po' ma nel locale sarebbe stata molto più adatta una pavimentazione in pietra lavica o in cotto piuttosto che parquet ceramico.
Prezzo non economicissimo ma più che adeguato alla qualità proposta anche se, alla fine, mi è stata conteggiato il trittico di funghi a 15€ invece che ai 13€ segnati sul menu ma sono sicuro che sia stato un innocente errore di cui mi sono accorto solo a casa. Ribadisco: CONSIGLIATISSIMO anche per i piatti che ho visto arrivare al tavolo accanto, clienti abituali e simpaticissimi.
Lea Romano
14/08/2018
Peccato che il punteggio massimo è di 5 stelle. Ne avrei date 10! Posto incantevole sia dentro che fuori. Personale gentilissimo e attento. Il menu è davvero qualcosa di spettacolare. Dagli antipasti rustici davvero prelibati, ai primi. Da prendere il tris di funghi. Le carni sono eccezionali. Il filetto e il controfiletto sono davvero delle chicche. I vini rigorosamente Etna DOC. Noi abbiamo preso l'etna bianco: sublime. Insomma, questo locale fa davvero la differenza. Consigliatissimo! P. S. Non è un locale economico ma il rapporto qualità/prezzo è assolutamente equo.
Silvia Cannavò
11/06/2019
Bella location, rustica ma non troppo. Ottimo cibo, personale cortese. Gradevole l'idea di offrire un prosecchino con un piccolo assaggino dueante l'attesa, e grafita anche l'offerta del sorbetto a fine pasto. Sono rimasta contenta di questo ristorante, ci tornerò.
Flavio Procino
09/09/2019
Un incredibile paradiso di tradizione, cultura, gusto ed ospitalità. Da visitare assolutamente. Il tocco e l'umiltà dello chef sono ai vertici della cucina siciliana. Peculiare. Tornerò di certo!
RIZZO TRADING MILAN “Rtm”
01/08/2021
Raccomandato !!!! Promosso a pieni voti Ambiente riservato e cucina ricercata.
Ottimo in tutto .
Peccato che nelle giornate calde ed afose il locale non è climatizzato....
Alessandro Scaparra
26/12/2021
Devo dire che non mi aspettavo un buon servizio cosi come è stato, un impiattanento degno di nota, ma sopratutto una buona qualità di cibo. Potrei nominarlo mio ristorante della domenica..!! Pagato giusto e mangiato bene..
Annalisa Carraro
18/07/2021
Dopo una visita a Randazzo la mia Rough Guides mi proponete tra gli altri Da Antonio
La mia amica che consulta solo internet per le recensioni avvalla la scelta
E veramente scelta ottima
La location bella e curata, noi abbiamo mangiato in giardino
C’era anche la possibilità di mangiare su un terrazzo sopraelevato con una bella vista ma c’era un po’ di vento e non eravamo vestite adeguate
Primo e secondo ottimi, come pure il servizio
Bravi bravi bravi
Salvo Guido
11/03/2018
Antico Palmento immerso nello splendido contesto dei vigneti del famoso nerello mascalese.
Cucina creativa legata alla tradizione Siciliana e con ottima selezione delle materie prime.
Complimenti meritati ad Antonio, chef e proprietario del locale.
DANIELA IULIA BOBOC
10/04/2023
La location meravigliosa. Lo chef Antonio allo stesso livello di Cannavacciuolo 👍 ci ha deliziato con la sua cucina. Un pranzo di Pasqua stellare ⭐⭐⭐⭐⭐
FRANCESCO ALONGI
27/12/2022
Semplicemente impeccabile! Le materie prime del territorio, ben selezionate, proposte in chiave originale (ma non falsamente rivisitate, come spesso succede) e servite con garbo e conoscenza dei piatti dal personale di sala. Complimenti ancora, siete riusciti a differenziarvi in un difficile contesto, qual'e' quello della ristorazione
Gabriel Dumitru Nica
13/09/2019
Ottimo servizio ragazza di sala molto professionale lo chef bravissimo e piatti tipici della cucina siciliana curati nei minimi dettagli torneremo
Gabriele Lo Vecchio
01/04/2018
Ottimo, sia il cibo che la location (molto suggestiva) in più vi é un meseo-cantina con una ricca scelta di vini.
MasterEnd channel
31/03/2018
Ottimo, sia il cibo che la location (molto suggestiva) in più vi é un meseo-cantina con una ricca scelta di vini.
Patrizia Calvagna
01/03/2020
Servizio eccellente. Antipasti tipici ma di ottima qualità. I primi piatti cucinati in maniera superlativa e ricercata.ottimi Da rivedere un pó l'arredamento delle sale. Ovviamente torneremo.consigliatissimo
Giulia Sangrigoli
17/07/2023
Wow wow wow tutto fantastico.
Annunziata Sorrentino
25/01/2020
Abbiamo scelto di festeggiare il nostro anniversario in questo ristorante , location suggestiva ,accogliente , servizio impeccabile ,piatti eccellenti . Cortesia ,simpatia , discrezione ,grande umiltà dello chef e del personale .Ci ritorneremo sicuramente.
Salvatore Paci
28/08/2018
Si mangia benissimo. Titolare e camerieri gentilissimi. Location meravigliosa. Non saprei cos'altro aggiungere.