Domenico Mele
07/07/2023
Trovato un po' per caso, da subito ci é sembrato di essere a casa con il colonnello che ci ha sapientemente guidati all'interno del percorso di sapori che il ristorante può offrire facendoci assaporare i piatti già dalla descrizione. I sapori sono genuini, l'antipasto ricco e le porzioni sono abbondanti. Eravamo in 4, due adulti e due bambini, i due antipasti erano bene equilibrati, pancetta di maialino nero funghi e caponatina di melanzane erano superlativi (con bis) e pasta incaciata per gli adulti mentre il menù bimbi prevedeva primo piatto (ravioli ricotta e pistacchio e pasta al sugo di carne) e polpette alla brace cotte su foglia di limone che trasferisce alla carne un sapere e un profumo molto particolare. Noi ci ritorneremo
alessandro nieddu
07/11/2021
Un pranzo domenicale eccellente dall'antipasto al dolce! Antipasto variegato tutto a base di prodotti locali cucinati con semplicità e sapienza. Primi piatti succulenti, secondo a base di funghi di Ferla e un dolce di ricotta e cachi strepitoso. Il tutto condito dall'attenzione del titolare che illustra con orgoglio i prodotti serviti sottolineandone la provenienza e la freschezza. Un posto dove si cucina con prodotti eccellenti e con il cuore di chi lo gestisce...
Grazia Di Mauro
26/03/2022
Locale delizioso, piatti eccezionali con materie prime di ottima qualità, personale super gentile pronto a soddisfare ogni richiesta, il proprietario vi condurrà in una esperienza gastronomica a dir poco singolare ed eccezionale. Assolutamente consigliato e da ritornarci assolutamente. Insomma esperienza top
sara rossato
22/09/2019
Anche io ho letto le numerose recensioni positive e ho voluto verificare di persona. Si può solo confermare la squisitezza del cibo, tutto genuino, locale, cucinato con amore e sapienza. Il tutto condito con la disponibilità e la cortesia dei gestori che si fanno in quattro per soddisfare le esigenze dei propri clienti. Antipasti sublimi, primi ho preso sia le tagliatelle ai funghi porcini freschi e una pasta al ragù di casa: cucinato per cinque ore e con diversi tipi di carne.... Si scioglieva in bocca! Vino locale molto buono e dolci all'altezza di tutto il menù. Prezzo più che onesto. Assolutamente raccomandatissimo.
Marcello Musumeci
16/08/2020
Ottimo ristorante, dove la qualità si sente ad ogni boccone! Un ristorante dove non bisogna avere fretta e gustarsi il pranzo pian piano con un buon bicchiere di nerello mascalese. I piatti sono senza fronzoli, semplici, schietti, devi sentire....solo il gusto....il territorio, un ristorante dove la differenza è la qualità della materia prima rigorosamente a km zero! Passione per la ristorazione accompagnata dalla passione per la propria città!
Piero Magazzini
25/04/2023
Sedetevi e lasciatevi guidare dal gestore ad occhi chiusi. Vi stupirà con piatti casalinghi ormai scomparsi, in un tripudio di sapori. Pasta ai funghi di Ferla, pasta incasciata, varietà di antipasti incredibilmente buoni. Da 10, anche il prezzo, contenuto
Carmela Musarra
29/01/2023
Oggi siamo stati per la prima volta in questo Bel ristorantino, piccolo ma accogliente. Abbiamo mangiato molto bene, sapori originali e antichi di quando cucinavano le nostre nonne. Tutto fresco, proprietario e cameriere molto gentili e sorridenti. Locale molto pulito. Ci torneremo di sicuro.
Simone Pareto
28/01/2023
Pranzo a dir poco eccezionale la qualità è la ricercatezza sono al top. Cucina tipica siciliana dell'Etna ben curata ed eseguita a regola d'arte. Prezzi nella media considerando la qualità e la particolarità.
gio camma
20/05/2023
Ottimo ristorante. Persone squisite e menù fissi con prodotti locali o comunque delle zone limitrofe. Accurata descrizione delle pietanze. Consigliato.
Lino Costa
18/06/2023
Ottimo cibo, molto casereccio e genuino.
Personale molto gentile e disponibile, ti spiegano origine e modalità di cucina dei vari piatti.
Cecilia Gentilucci
03/12/2022
Abbiamo trovato Antichi sapori quasi per caso, spulciando su internet alla ricerca di un posto in cui mangiare dopo una lunga sessione di trekking nelle vicinanze. Siamo stati accolti dal proprietario: una persona veramente squisita, cordiale in modo genuino e lieto nel farci conoscere le sue specialità!Dagli antipasti ai dolci preparati in casa, tutti prodotti stagionali di altissima qualità, per non parlare dei primi…difficile non finirli in un lampo o non chiedere il bis. Assolutamente da provare e da tornarci infinite volte. Grazie ai proprietari per l’ottimo cibo e per la gentilezza, dote rara da trovare quando è così naturale!
Lorenzo Mannino
31/12/2018
luogo storico molto bello anche se non molto grande, ma che si mangia benissimo!! dagli antipasti locali che sono sempre "tanti " ai primi veramente squisiti e a quei secondi buonissimi....da non dimenticare che in questo bel posto si mangia meglio se è presente il " colonnello"... soprattutto per chi vuole veramente passare una bella giornata mangiando bene!... ottimo!
Gabriela Bevi
17/05/2023
Cibo buonissimo, curato e gustoso si trova la materia prima di stagione, la cottura al punto giusto sono persone gentili, una vera chicca di Randazzo, consiglio di provarlo alle persone che ricercano un cibo nostrale, ci rivedremo sicuramente
Luigia Capriglione
02/06/2020
Siamo andati a colpo sicuro dopo aver letto le recensioni positive... Le foto bastano a dare la giusta recensione... Prezzi in linea con la qualità del cibo.. Unica nota poco piacevole la decisione dei gestori di esagerare con il distanziamento sociale e non far accedere gli utenti nonostante tutti i tavoli fossero liberi e a distanza dagli altri...
Eugenia Sampieri
05/04/2022
Consigliatissimo: eccellente qualità e ricerca degli ingredienti, presentati con gentilezza ed attenzione. Molto valorizzate le risorse del territorio, il posto ideale per assaggiare ingredienti tipici rivisitati in maniera originale!
Roberta Chianello
06/10/2022
Davvero notevole!
Abbiamo assaggiato un menù completo, antipasto della casa, due tipi di primi, il coniglio e il dolce, e non c'è stato nulla che non fosse assolutamente delizioso, fresco, fatto veramente bene.
Ottimo il vino della casa, morbido e setoso.
E la stessa cosa si può dire dell'accoglienza: proprietari gentilissimi che vengono a parlarti, spiegare i piatti, che hanno davvero il piacere della condivisione.
Insomma, se volete esser sicuri di mangiare e bere davvero bene, ed essere accolti con grande calore sapete dove andare!!
nicola rifino
05/03/2023
Il capo famiglia, ex colonello dell'esercito di una dolcezza infinita, si considera non il proprietario ... " ma il servitore della figlia, titolare " una bella dimostrazione di affetto ed educazione di altri tempi, un bel posto dove non sono si mangia bene ma si ha l'invidia di ciò che si lascia, ( conigluo all'agro dolce )sarà per la prossima volta ...
Eleonora Brigandì
17/05/2023
Buonissima cucina locale e genuina. Ci hanno riservato una calorosa accoglienza. Grazie!
santo sortino
25/04/2023
Graziosa la location, si mangia bene e si spende il giusto. Conduzione familiare dalla gentilezza imbarazzante. Ci tornerò sicuramente.