Menù Villa Porticciolo a Rapallo: Sfoglia il menù completo
Antipasto
spuma di mozzarella, pomodoro confit, melanzane dorate e cialda di parmigiano
12.00 €
capasanta affumicata su crema di topinambur, insalata di cavolo viola e gocce di balsamico
15.00 €
crema di ceci, cinta senese, gocce di peperone rosso e timo
13.00 €
Primi piatti
linguine "monograno felicetti" al pesto con patate e fagiolini
12.00 €
gnocchetti in buridda di seppie
15.00 €
raviolini d'anatra su crema di zucca mantovana e pinoli tostati
14.00 €
secondi piatti
sformatino di verdura di stagione su crema di erborinato
13.00 €
scaloppa di pesce del giorno, purea di sedano rapa e salsa al marsala
18.00 €
coppa di maialino cotto a bassa temperatura con mele caramellate e bietole saltate
16.00 €
Dessert
sorbetto ai fichi d'india e cannella
8.00 €
coppa golosa ai cachi
8.00 €
tiramisù di zabaione caldo
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP