Menù Rossocorsa a Ravenna: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Baccalà alla Vicentina su crostino, crocchetta di baccalà alla salsa verde, baccalà mantecato con polenta
14.00 €
Millefoglie di lingua di bovino salmistrata e chips di patate con salsa al prezzemolo e colatura di alici
13.00 €
Flan di parmigiano 72 mesi su vellutata di carote e zenzero, fave di cacao Ashanti e tegola di olive nere
11.00 €
Trilogia di tartare di bovino piemontese consorzio “La Granda” battuta al coltello di Zivieri (uovo di quaglia poché, gelato alla senape e gelatina di infuso alle erbe)
14.00 €
Pane fatto in casa, burro della Normandia e Acciughe del Cantabrico
15.00 €
Primi
Cappelletti di magro in consommé di pernice
14.00 €
Tagliatelle con ragù bianco di Germano Reale e chips ai Porcini e Corno dell’Abbondanza
14.00 €
Bigoli con cozze di Ravenna su crema di ceci ed olio al rosmarino
12.00 €
Risotto Acquerello invecchiato 7 anni con zafferano e anguilla affumicata
14.00 €
Gnocchi di patate con burro al tartufo pregiato di Norcia, su vellutata di formaggio di malga e fiori di alpeggio
12.00 €
Secondi
Tagliata di petto d’oca con salsa al porto, pan brioche, gelato al foie gras e purè di sedano rapa
18.00 €
Guancia di Mora Romagnola brasata al Sangiovese Superiore di Romagna DOC “Assiolo” di Costa Archi, con purè di castagne, germogli e nocciole tostate
16.00 €
Tartare di salmone con uova di sperlano al wasabi, carpaccio di gamberi rossi, scampo con frutto della passione e composta di alghe
24.00 €
Fritturina di calamari, gamberi, capesante e verdurine con salsa allo Yogurt greco e erba cipollina
16.00 €
Bocconcini di mozzarella in carrozza su salsa al basilico e noci, con insalatina rossa
14.00 €
Dolci
Gelato fatto in casa e mantecato al momento
5.00 €
Cappuccino: bavarese al caffè, chantilly al mascarpone e cacao amaro in polvere
6.00 €
Omaggio a Herbert Hintner: Tortino caldo al cioccolato dell’Antica Farmacia dei Monaci Camaldolesi con variazione di pere
6.00 €
Babà al rhum con crema pasticcera e frutta di stagione
6.00 €
Tagliere di formaggi erborinati con miele di Ottavia, la nostra Ape Regina di Girba (TO) e calice di Moscatel de Setùbal (Blu di San Magno DOP- Piemonte, Italia – Blue Stilton – Nottingham, Inghilterra – Rochefort – Aveyron, Francia e Valdeon – Léon, Spag
12.00 €
Bimbi
Pasta fresca con burro e Parmigiano 72 mesi & frullatino T.V.B
6.50 €
Pasta fresca con panna ridotta e prosciutto cotto & bibita selezione Le Baladin o Lurisia
6.50 €
Pasta fresca al ragù di Mora Romagnola di Zivieri & bibita selezione Le Baladin o Lurisia
7.00 €
Wustel Frankfurter macelleria Fratelli Corrà - Carni e Salumi trentini Presidi Slow Food dal 1850 – e patate fritte artigianali & bibita selezione Le Baladin o Lurisia
10.00 €
Bolle colorate ripiene di mousse di merluzzo con salsa al pomodoro & bibita selezione Le Baladin o Lurisia
10.00 €
Panzerottini con mozzarella, prosciutto cotto e piselli spadellati & bibita selezione Le Baladin o Lurisia
10.00 €
Tortino caldo al cioccolato dell’Antica Farmacia dei Monaci Camaldolesi con panna montata
5.00 €
Gelato fatto in casa e mantecato al momento (i gusti variano giornalmente)
3.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social