Recensioni di Osteria Con Butèga Al Circolino, Ravenna
Clicca per espandere
Giuseppe Toro
04/02/2019
Ristorante, situato in campagna ma facilmente raggiungibile. Struttura ben arredata. Bel ristorantino, curato, ambiente un po' freddino, il camino si era spento e non é stato più riacceso. Le pietanze erano discrete e presentare superficialmente. I prezzi medi. Antipasto con salumi, piadina e crostini da 6, primi da 6.5, secondi da 6.5. Dolce buono. Vino un pinot nero scelto tra i vini buono.
Antonio Campanini
28/11/2016
Ristorantino rustico con piatti di alta qualità, pasta fatta in casa, formaggi salumi e carni di produttori artigianali e una fornitissima carta di vini. Tutto ha un sapore particolare dall'antipasto al caffè. Il prezzo considerata l'alta qualità dei piatti non è eccessivo. Servizio cordialissimo.
Marco Botrugno
21/03/2018
Locale distinto con caminetto per cena in famiglia o romantica. Pietanze di qualità
Stefania Sabbatini
18/06/2017
Posto carino e appartato. Menu buono, aspettative alte e promesse quasi tutte mantenute. Anche se non mi aspettavo la panna nel "Fagottini in brodetto con scalogno ed erbette "... Nel secondo patate un po' crude... ma rivaluteremo la prossima volta 😉
Silvia Poli
06/05/2018
Locale raffinato e curato nei dettagli. Cibo ottimo con ingredienti di prima qualità. Prezzo medio cmq adeguato. Personale gentile. Consigliato
Gianni Nannini
24/03/2019
Locale accogliente, padrona di casa molto gentile e menù con cose genuine e di buona qualità
Paolo Francesco Luca
20/01/2019
Atmosfera rilassante, come essere a casa. Si viene accolti con cortesia e simpatia dalla proprietaria in un ambiente fine e rustico al tempo stesso. Il cibo è fantastico, le porzioni abbondanti e preparate con amore, le ricette basate sulla tradizione con in più un pizzico di novità. E le conserve fatte in casa? Una vera delizia! Bravi davvero e continuate così! 😊😊
Pepper Pepper
02/03/2019
A pochi minuti da Ravenna in direzione Forlì, locale molto molto curato nei particolari, in inverno riscaldato anche dal caminetto. I taglieri misti con la confettura di arance gustosissimi, i primi di ottima qualità. Altrettanto non si può dire della carne grigliata che era di scarsa qualità Buona la carta dei vini.