Daniela Giovinale
18/08/2020
Personale molto cortese e accogliente, ristorante delizioso dalle dimensioni contenute, arredato con gusto e discrezione, ideale per una cena a due. Il menu è un tradizionale-rivisitato, che comprende l'immancabile tagliere romagnolo con salumi e formaggi non particolarmente ricercati ma molto buoni e abbondanti (probabilmente pensato per due, accompagnato dalla piadina) e molti piatti sfiziosi a base di pesce. All'accoglienza ci è stato offerto un piccolo entree di insalatina di mare, molto gradevole. Il polpo su purea di piselli davvero ottimo. Le patate al forno molto buone e anch'esse davvero abbondanti. Conto appropriato: due antipasti, un primo e un contorno 50 euro, ma pieni da non poter mangiare altro. Consigliato
Auto Barone
25/02/2019
Locale intimo dove si possono assaggiare sia piatti di carne che di pesce con materie prime di qualità. Prezzi nella norma . Sempre invitanti i fuori menù. Assolutamente da provare !
Fernanda Conesa Mandarino
04/09/2019
A me è piaciuto il cibo, la cartella di vino, l'ambiente e il servizio! Il chef è molto bravo e anche i camerieri
Maria Eleuterio
19/05/2019
Piccolo ristorante a Ravenna fuori dal centro, buone le tapas di mare e mare, per fortuna c'è un piccolo parcheggio di fronte .Servizio cordiale.
Eleonora Bertellini
03/11/2019
Abbiamo prenotato grazie a The Fork... che ringraziamo molto altrimenti non saremmo mai arrivati in questo meraviglioso ristorantino. Al nostro arrivo il locale era pieno quindi consiglio la prenotazione! Siamo stati accolti da personale gentile e molto preparato. Ho fatto assaggiare per la prima volta i passatelli al mio ragazzo che è pugliese e se ne è innamorato... questo la dice lunga sulla bontà del cibo qui servito! I passatelli asciutti con speck e zucchine erano ottimi e il tagliere con affettati e formaggi misti con piadina molto abbondante e squisito! Anche la torta tenerina e i biscottini portati come accompagnamento al caffè sono decisamente degni di nota. Consigliato!
maurizio tartaglione
19/08/2020
- Tagliere romagnolo
- Cappelletti con prosciutto croccante su fonduta di pomodorini Pachino
- Branzino alla mediterranea senza spine
- Verdure arrostite
- Semifreddo agli amaretti e spumini
Questi sono i piatti, preparati espressi al momento dell'ordinazione, che abbiamo potuto gustare in questo piccolo ristorante non lontano dalla stazione di Ravenna.
Il servizio cortese, efficiente, tempestivo e davvero amabile.
I prezzi non sono assolutamente eccessivi.
Buona la qualità delle materie prime.
Credo proprio che torneremo spesso nel nostro soggiorno ravennate di questa fine di agosto del 2020!
Salvatore Romeo
10/08/2019
Siamo stati a cena. È un posto accogliente, grazioso e tenuto molto bene. Personale molto attento e preciso. La cena è stata squisita, dai sapori genuini(complimenti anche allo chef). Per l occasione abbiamo acquistato un coupon su Groupon e il menù è stato rispettato in tutto. In aggiunta i biscottini offerti dal titolare. Grazie e complimenti. A presto
Davide Oratore
23/08/2020
Pranzetto con amici rientrando dalle vacanze ormai terminate, i piatti di pesce presi erano gustosi, ricchi e freschi. Il tagliere di salumi e formaggi decisamente abbondante ma saporito. Abbiamo pasteggiato con una bottiglia di bianco e trancetti di piadina calda offerti insieme al pane. Una piacevole scoperta!
Marco Guerra
27/10/2019
Abbiamo pranzato molto bene.
Eravamo in due e ci siamo divisi: Tagliatelle con gamberi e porcini, Tagliata di cube roll alla griglia con radicchio e bruciatini, Patate al forno. Le porzioni sono abbondanti e molto ben condite. Materie prime di qualità. Non abbiamo preso il dolce perché eravamo sazi. Ottimo il pane fatto in casa. Prima di cominciare, ci hanno offerto un'ottima pasta frolla al forno ripiena di verdure. Alla fine ci hanno offerto biscotti fatti in casa (buonissimi) e liquori. Con un calice di Passerina, una bottiglia di acqua e due caffè abbiamo speso poco più di 40 euro (poi scontati con TheFork). Il locale è piccolo, ma intimo e accogliente, molto pulito. La cameriera e il titolare sono gentili. Hanno molte iniziative interessanti, con serate speciali e a tema. Un'ottima esperienza. Bravi!
Simona Colombo
01/09/2020
Locale con pochi tavoli, garanzia di una cena tranquilla. Discreta scelta di piatti. Gli spaghetti allo scoglio sono buoni è abbondanti. Personale gentile. Sono ammessi i cani a cui offrono spontaneamente da bere