MARCO VANDELLI
16/07/2023
Una bella esperienza!
Cena di domenica, 25 giugno 2023.
Posizione: si trova in aperta campagna, pochi km da lido di Dante, lungo la via Marina, in zona tranquilla e silenziosa.
Ambiente esterno: molto bello, elegante, giardino ben curato con tavoli tra pioppi secolari e la vecchia casa ristrutturata. Parcheggio ampio.
Ambiente interno: intimo e elegante.
Servizio: personale cortese, piatti molto curati.
Cibo: si parte con un piccolo aperitivo omaggio (prosecco e catalana di verdure), poi un buon piatto di crostini misti, un ottimo primo piatto (tortelli verdi con pistacchi) ed un dolce squisito (tiramisù della casa).
Bevande: ottimo calice di Gewurz Traminer.
Prezzo: in linea con il luogo e la qualità, sui 30eur a testa.
Valutazione: 5stelle, pienamente meritate.
Alessandro Crotti
19/02/2023
Locale curato ed elegante. Servizio impeccabile. Piatti studiati e cucinati molto bene. Prodotti di prima qualità.
Elena Zorzato
05/07/2023
Come dovrebbe essere fare esperienza di cucina locale con prodotti di qualità e location accogliente? Dovrebbe essere come a La Trattoria dove ho ritrovato profumi e sapori della mia nonna dalla tagliatelle ai cappelletti, la pasta allo scalogno, alle erbette cotte. dolci sublimi!!!! servizio professionale ed empatico, ringraziamo il sommelier a cui purtroppo non abbiamo chiesto il nome per la cultura condivisa con noi. Non si può non mangiare qui. Mio figlio vuole mettere una faccina 😘
lisa lolli
07/02/2023
Il locale è bellissimo ed il titolare, il figlio, il cameriere gentilissimi. Abbiamo mangiato e bevuto davvero molto molto molto bene spendendo il giusto per ciò che abbiamo ordinato. Lo straconsiglio
Alessandro Padovani
20/02/2023
Ottima cucina in questo solitario ristorante lungo la Marabina.
menù giusto, quelle 4/5 opzioni per portata, che spaziano tra carne e pesce.
ampia selezione di vini, per le opzioni da calice è meglio chiedere.
In questi tempi di pandemia hanno diviso i tavoli con grandi schermi in vetro.
In questo 2023 il servizio non è cambiato, forse migliorato
allevamento del mascalzone
07/07/2022
Posto molto carino ed accogliente. Perosonale preparato e cortese. Cibo davvero buono. Consigliato. Unico consiglio, visto che ci sono dei piatti pensati appositamente per i piu' piccoli un po di salse ( maionese e Ketchup ) sarebbe meglio averle.
gianni gi79
18/03/2023
Premesso che sono molto critico e spesso rimango deluso perché molti ristoratori si rivelano improvvisati e le pietanze spesso al limite Dell accettabile. Devo dire che in questa Trattoria non ho trovato difetti. Il servizio in sala è eccellente. Gli antipasti assaggiati ottimi. I primi anche e i dolci pure. Le pietanze sono molto curate, ma allo stesso tempo abbondanti. La qualità delle materie prime si sente sia durante il pasto che dopo...Il locale è molto bello. Forse un po' monotematici i dipinti, ma chi se ne frega! Siamo stati benissimo. Rapporto qualità/prezzo/servizio notevole. Consiglio assolutamente! A presto.
Mario Bianchi
21/07/2019
Location da 5 stelle
Cucina da 5 Stelle
Servizio da 3 stelle, ma migliorabile, nulla di grave.
Peccato solo per i tempi di preparazione, siamo arrivati in 2 alle 21.00 tutti gli cliente erano gia + o - serviti, e per avere una poszione di crostini abbiamo atteso 50 min, per due piatti vegeterianice ne sono voluti altri 50min.
Sara' stato un momento di defaiance.
Dato che la qualita' era ottima e la preparazione e presentazione non era da meno, credo che ci ritorneremo, poi vedro se modificare la recensione ed assegnare la 5 stella.
I prezzi sono in linea con il livello del locale e della qualita' in generale del cibo e del servizio offerto.
In ogni caso consiglio vivamente il locale
Francesco D.
17/02/2022
Posto molto accogliente, curato e con molta attenzione ai particolari.
Il cibo è ottimo con materie prime fresche e di qualità.
Personale gentile, veloce e per niente invadente.
Maristella Leccisotti
10/04/2023
Tutto molto buono dall'antipasto(crostata salata con carciofi e prosciutto), al primo(tortellacci di formaggio morbido con ragù bianco di salsiccia e asparagi), al secondo(tagliata cotta al punto giusto e tenera) ai contorni.
Ottimi i dolci.