Maurizio Di Serio
02/09/2019
Ottimo ristorante. Abbiamo provato il filetto e la tagliata ed erano buonissime. Molto buoni anche i primi: provati tagliatelle e cappelletti al ragù. Molto valido il sevizio che ci ha saputo consigliare correttamente l'abbinamento del vino.
Il locale è grande ed elegante e merita sicuramente una visita.
Non economico, ma la qualità si paga.
Sabrina Sergi
27/12/2018
Locale molto carino dove si mangia benissimo. Personale gentile e simpatico. Da provare la carne di struzzo, anche le pizze sono molto buone
raffaele finotti
28/11/2018
Cucina alternativa con carne di struzzo, bufalo o marchigiana con ottimi vini....... In alternativa pttima pizza e ottime birre chiare e scure. Ottimo e gentilissimo anche il personale.
Consigliatissimo....
Viola M
22/01/2022
È stata una piacevole sorpresa ritrovare la cucina curata e sfiziosa del Riesling all'interno di uno dei locali storici di Marina di Ravenna!
Il Lex Ghinea propone una vasta scelta di piatti di carne, pesce e ricette della tradizione messicana.
Sapori prelibati e vino buono serviti dentro una location raffinata, resa vivace dallo staff che è composto da giovani camerieri di una gentilezza ineccepibile ma non pedanti, simpatici senza mai cader di stile, in equilibrio perfetto tra cordialità ed efficienza.
Consigliamo caldamente!
Quando cenare diventa una festa dei sensi.
Marina Vingiani
10/02/2022
Buon vino e piatti di pesce originali, dai gusti egregiamente bilanciati! Consiglio calorosamente
Laura Betti
12/06/2018
Location molto carina e accogliente. Consiglio la veranda.
Personale simpatico e disponibile.
Provato un antipasto, una pizza e un dolce.
Il carpaccio di struzzo era ottimo e fresco. La pizza aveva una lievitazione perfetta ed era ben condita. La birra buona, il dolce, tiramisù al baileys era buonissimo.
Lo consiglio
Gianluca John Barbin
23/03/2019
Ristorante trovato casualmente in rete, che si è rivelato poi essere un'ottima scelta. Cibo buono, personale cordiale e competente, locale perfetto.
Il menù particolare ci ha intrigato e mette voglia di tornare. Consigliato!!!
Maria Eleuterio
08/04/2018
Buon Ristorante e pizzeria sulllo stradone che porta a Marina di Ravenna,. Ottima scelta delle materie prime ,. Buon impasto le pizze.
Lorella Magrini
20/05/2021
Gentili e attenti, cena buona e di qualità.
Silverio Bonanzi
17/02/2019
Un bel posticino carino accogliente e servizio giovanile
Sicuramente tornerò con amici per provare altre prelibatezze
Ale
09/04/2022
Posto molto carino, ben tenuto e molto piacevole, con ottima atmosfera tranquilla. Personale molto gentile e disponibile. Cibo ottimo veramente da provare! Presenza di un paio di piatti vegani, ma scarsa la scelta, manca invece la parte vegetariana.
Alice
14/02/2022
Il ristorante è molto accogliente, il personale è gentile, estremamente disponibile ed attento. Noi siamo soliti andare lì per il menù messicano, veramente buono, ma il menù è ampio e offre pesce (qualche volta c'è come fuori menù le crudités), carne pasta e buoni dolci. Assolutamente consigliato!
Luca Valerio Fenati
28/04/2021
Il mio fritto preferito, tanto gustoso quanto leggero. Non è facile trovarlo così. Gli altri piatti sono altrettanto buonissimi. Il titolare & crew simpatici e alla mano.. un bel posto della nostra amata riviera.
Claudia Catania
18/08/2019
Pizza molto buona. Si può scegliere la pizza con doppio impasto, con bordo alto e bordo ripieno.
elisa mazzoni
07/12/2019
Locale carino, facile da raggiungere e con parcheggio. Bel menù, particolare anche nelle proposte più semplici e sorprendente in quelle più ricercate. La carne è spettacolare, di ottima qualità e cotta alla perfezione. Selezione di vini in grado di soddisfare anche i più esigenti. I ragazzi in sala sono davvero bravi: preparati sul menù e sulla carta dei vini, veloci, sorridenti e attenti ad ogni esigenza e necessità dei clienti.
Gianluca Mezzetti
10/06/2018
Una coppia di amici me ne aveva parlato bene e questa sera ne abbiamo approfittato. Prenotazione fortemente consigliata. Abbiamo cenato nella veranda: molto carino come posto.
Il menu colpisce perché non trovi pesce: una bella idea, a mio parere, in un contesto dove il pesce lo trovi dappertutto.
Il personale è amichevole e cordiale e mai invasivo. A noi ci ha servito un ragazzo alto con i capelli raccolti: simpaticissimo.
La specialità della casa sembra essere la carne di struzzo, tuttavia avevamo voglia di pizza: abbiamo scelto un antipasto di carpaccio di struzzo in due e due pizze con impasto a bordo alto.
Il carpaccio era delizioso e si accostava perfettamente alle salsine di accompagnamento sebbene la mia preferenza è stata mangiarlo tal quale. Assieme hanno portato un cestino di pane di vario tipo fatto da loro: quello alla curcuma era strepitoso.
Le pizze sono arrivate poco dopo, il giusto tempo di qualche chiacchiera e sorso di birra. Impasto leggerissimo, mozzarella fiordilatte e ingrandimenti davvero molto molto buoni hanno reso la pizza un capolavoro.
Ha poi chiuso la cena il tiramigiu al baylis.
Amari offerti.
Ah dimenticavo: calice di benvenuto non appena ci siamo seduti: piccole cose che ti fanno iniziare bene la cena.
Torneremo sicuramente tra un paio di settimane a provare la carne di struzzo.
Mi è piaciuto tutto, davvero!
Simpatia, qualità elevata e prezzi giusti.
Complimenti allo staff e al cuoco
Elisa Roma
10/04/2019
Scoperto per caso e che scoperta! Locale giovane, ampio e curato.
Personale molto disponibile.
Molta attenzione verso il cliente; ci hanno fatti accomodare subito nonostante il pienone e siamo stati accolti con un calice di prosecco.
La pizza STRATOSFERICA, moltissime le proposte. Qualità degli ingredienti ottima, che vale decisamente ogni centesimo.
Bravi, davvero!