Sluurpy > Ristoranti a Ravenna > Trattoria Bar Flora

Recensioni di Trattoria Bar Flora, Ravenna

Clicca per espandere
Ornella Bezzi
10/11/2019
Locale storico con menù di carne, selvaggina, funghi, tartufi e della tradizione romagnola. Vale una visita per gustare dei piatti particolari che normalmente non si trovano in altri ristoranti. Sono stata soddisfatta della mia scelta per ritrovarsi in compagnia... ma a distanza di cinque giorni tre amici sono ritornati nel locale e sono rimasti molto delusi sia per le tagliate cottura media con tartufo che tali non si potevano definire, sia per il rapporto qualità prezzo.
eugenio bucci
19/01/2020
Ristorante tradizionale romagnolo. Ambiente gradevole e buona accoglienza. Ottimi i primi, specie i tortelli e le tagliatelle, i secondi con carni di ottima qualità (e ogni tanto cacciagione). Dimenticabili gli antipasti e i dolci un po' grevi. Come vino uno sfuso uno sfuso discreto o solo due etichette di sangiovese. Prezzi ottimi.
christian antonellini
27/02/2018
Siamo finalmente,andati a provare il bar trattoria flora a Ragone, accoglienza squisita, il signore che serve in sala di una dolcezza e simpatia unici, provato cappelletti al ragù(mio test in ogni trattoria romagnola la prima volta) ottimi e abbondanti, poi risotto alla folaga a dir poco delizioso,anatra con mela e uvetta ottima, crostini misti buoni, sabadoni e gelato alla crema con fichi caramellati,1/2 di san giovese sfuso... il tutto per 60 €!!! Rapporto qualità prezzo ottimo!!! Da riprovare per il menù molto interessante, caccia in primis.
claudio cereda
16/12/2017
Attirato dalla prospettiva di un risotto alla folaga che ha soddisfatto il mio gusto ricordandomi quello della nonna. Comunque il locale è tipico per la cucina romagnola, solo che non bisogna aver troppa fretta. Ci ritornerò sicuramente.
Alberto Terzoni
27/08/2018
Dall'esterno non colpisce l'interesse di chi passa... Trattoria-Bar... Ma se si entra si rimane positivamente colpiti dalla pulizia e ordine del ristorante. Tavoli con tovaglie e tovaglioli "stile romagnolo". Menù " ristretto" che garantisce prodotti freschi di stagione. A seconda del periodo offre anche rane, tartufo locale, funghi, fiori di zucca ecc. Buona carta dei vini con ottimi Sangiovese e/o Pignoletto e Albana. Dessert in "esclusiva".. Mi sembra si chiami Casatello.
Umberto Sansovini
10/12/2017
Ottima cucina artigianale, si sente un aria familiare, le sfoglie sono tirate a mano e le pietanze cucinate a dovere! Il locale non abbonda di gente, ma si riempiono quei 5/6 tavoli. Non adatto a pranzi veloci
Francesco Gambi
31/10/2019
Disperso nella "bassa" è un luogo con personalità . Noto per il percorso gastronomico valli e pinete, la cacciagione (è l'unico posto nei dintorni dove ho trovato il colombaccio), menù quindi al di fuori dello standard . Prezzi in linea, per la location forse un po' alti. Gestione familiare cortese e chiacchierona . Consiglio
Dorsi Isabella
16/10/2019
Ho mangiato bene dalla Flora.Le porzioni (vedi foto) non si possono definire scarse...La qualità c'era tutta.Non avevo prenotato e mi hanno fatta accomodare celermente.Ed altrettanto celermente sono stata servita.Non mi aspettavo di spendere meno di quanto ho speso.(40euro in due)compreso dolce caffe ed ammazzacaffe
Carlo Pilotti
29/10/2017
Cucina di tradizione e cacciagione. Tagliatelle al ragù, cappelletti in brodo ( rigorosamente con solo formaggio) , faraona e lepre accompagnate da patate al forno e frutti . Buona cantina . Ambiente accogliente e semplice.
Stefano Conti
03/09/2018
Un autentico angolo di cucina romagnola, troverete alcuni piatti quasi introvabili (ad esempio il piccione) e altre leccornie. Se siete in zona fermatevi
Ambra Bendandi
25/11/2018
Giornata piovosa, ma rallegrata da un pranzo veramente piacevole, ambiente confortevole e carino ,menù genuino e assolutamente della più pura tradizione romagnola da ripetere al più presto
Pizza Cappelletti Pizze Pesce Pizza margherita Spaghetti allo scoglio Fritto Fritto misto Hamburger Paella Tortellini in brodo Grigliata Cozze Lasagne Cappelletti al ragu Tagliolini allo scoglio Frittura di pesce Antipasti Pistacchio Gelato Carne Torte Cappellacci di zucca Risotto Spiedino Panini Strozzapreti Mignon Crêpes Granita Anguilla Gelatino Coniglio Waffel Birra Tagliatelle Ravioli Fritto misto di pesce Spaghetti alle vongole Fiorentina Tagliata di manzo Bruschetta Fritto di pesce Tagliata Piadina Pizza con tonno e cipolla Spaghetti con le vongole Salatini Grigliata di crostacei Spaghetti di soia con gamberi Sushi Kebab Tris primi Torte gelato Zuppa inglese Tagliatelle boscaiola Colomba Zuppa della casa Risotto di pesce Cozze alla tarantina Riso e insalate Cotoletta Pizza profumo di bosco Cappelletti allo scorfano e crostacei gratinati Pasta al sugo Passatelli Strozzapreti pasticciati Curzùl al ragù di castrato Pizza quattro stagioni Cappelletti a rovescio Panettone salato Tortellini in brodo Pesce fritto Fritto pesce Pizza al metro Gamberoni con i porri Crostata sacher Polpo alla luciana Pizza ai funghi Tagliata di tonno Piadizza Misto fritto Capricciosa Tris tortellini Carciofi Lasagnetta Pizza francesessima Zeppole grandi Aragosta Spaghetti vongole Gamberetti Pizza alla pala Cappelletto al ragù pollo alle mandorle strozzapreti panna e speck Crescione adriatico Scoglio Passatelli con canocchie e pomodorini Aragostine con crema chantilly Goulash Maxicono Tortelli Filetto Anguilla alla griglia Passatelli crispy Torte comunione Tortelli in brodo Tagliatelle piselli Menù pesce completo Cappelletti in brodo Gelato gusto fiordilatte e mango Anguilla-buratelli Tagliolini scoglio Humburger Torta alla crema chantilly Pizza assaggi misti Grigliate Pesce spiedini Risotti Carne ai ferri Piada Burrata col tonno Tortellini al ragu Panzerotti Pasticceria Pizza euro Pizza spianata Cioccolato fondente Arachide salato Gnocchetti all’astice Frittura Dolci Cannoli Gelato al pistacchio Papilla bianco Bufala pugliese Torta alla crema sciantilly Tagliolini Tortelli ai funghi porcini Bomboloni Pizza peperoni Burger tonnaro Crescioni Waffle Tagliolini ai frutti di mare Tagliatelle ai porcini Spaghetti al pomodoro Piccione Tagliolini allo scoglio Caffè Insalata mista Brioches farcite Pasta e fagioli Pasta Riso bianco alle verdure Giropizza Chips Piadina senza glutine Papilla nero Spaghettoni Spaghetti Strozzapreti vongole e pesto Risotto ai frutti di mare Tortellacci allo scoparolo Panino di pesce Paccheri alla pescatora Granfritto Vodka Pancake Tortelli al ragù Spaghetti e vongole Margherita Rum Spaghetto allo scoglio Sashimi di salmone Gnocco fritto Crescione
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni