Neda Valic
05/12/2022
Storica trattoria punto di riferimento se si vuole mangiare dei piatti con dei prodotti di casa, di gran qualità ed in modo ineccepbile accompagnato da un servizio celere, professionale e che ti mette immediatamente a proprio agio, il tutto inserito in un bel ambiente curato in ogni particolare.
A tutti noi è piaciuta molto la sala calda con il fogolare dove si può osservare la cucina alla brace.
Dall'inizio fino alla fine tutte le portate sono state molto molto buone. Bravissimi!!!
Un compleanno magico coronato alla fine con un mazzo di rose rose.
Complimenti!!!
Alessi Luigi
09/10/2022
Il locale si presenta come una tradizionale trattoria di paese dall'arredamento un po' âgé ed il tipico camino a scaldare la sala sia in termini di temperatura che atmosfera. Ambiente decisamente affollato nel weekend per cui è d'obbligo la prenotazione. La cucina è rinomata per la carne alla griglia di qualità (filetti, costate e fiorentine per capirci). Servizio cordiale anche se non sempre puntuale a causa della frenetica attività che il locale richiede e questo è un peccato. I piatti sono tutti ben presentati, gli ingredienti di ottima qualità e indubbiamente la carne la fa da padrone. Una buona carta dei vini soprattutto regionali ma non solo ad accompagnare le proposte della cucina. Anche i dolci hanno dato soddisfazione ai commensali. Forse un prezzo po' troppo all'alto in particolare su alcune portate.
lorenzo de biasio
10/12/2022
Ne avevo sentito parlare tanto e le aspettative non sono andate deluse, anzi!
Antipasto di salumi (con un lardo che definire spaziale è poco) e puntarelle alla romana.
Un piatto perfetto di Chateaubriand accompagnato da un mix verdure cotte!
Ma potevamo lasciarci così?
Assolutamente no… e anche la voglia di cuberoll è stata soddisfatta!
Chapeau!
Riccardo Tulipano
23/11/2022
Precisi, molto simpatici e carne di una qualità indescrivibile!
Vi è molta tecnica nei piatti che fanno e nella cottura della carne.
Se dietro ad un ristorante vi è passione e piacere lo si vede e percepisce nei piatti che mangi!
Dall'antipasto al dolce 10 e lode a tutti i piatti.
BRAVI!
Giacomo Cimenti
21/08/2022
Locale carino, arredamento semplice, personale cordiale e simpatico che ti mette subito a tuo agio. La scelta dei piatti è selezionata e ricercata, non un menù esagerato per capirci. Ottima la tartare e squisita il lardo. Fiorentina assolutamente superba, cottura perfetta, deliziosa. Buona scelta di dolci. Prezzo congruo. Consigliato.
luca (luca.ma70)
01/01/2023
Miglior ristorante per la carne in zona. Cura dei dettagli ottima carne molto tenera e carta dei vini ben fornita. Prezzi il linea con quello che offrono .
Jessica P
13/12/2022
Locale veramente molto carino a 20 minuti circa da Udine, veramente ottimo il filetto di Chateaubriand, davvero squisito!!! Accompagnata con le patate anch'esse buone, molto meritevole anche il San Daniele come antipasto ed il tiramisù alla fine, le cameriere sono state davvero gentili con la nostra cagnolona Ariel per aver offerto della carne! In offerta anche l'acqua di cedro come digestivo, stra consigliato e ci tornerò molto volentieri
David Pesce
25/09/2022
Ottima accoglienza così come il locale interno, oggi con il caminetto acceso. Servizio discreto e puntuale. I cannelloni allo zafferano con ragout d'anatra interessanti anche se a mio avviso un po sottosale. La porzione ideale potrebbe essere fatta con un cannellone in più, la farcia comunque risulta abbondante. FILETTO ECCEZIONALE così come la tagliata d'anatra. Tiramisù proposto in un modo originale e molto apprezzato. Prezzo in linea. Bravi !!
Cristel Toffoletti
24/04/2023
Siamo arrivati in questo locale quasi per caso oggi a pranzo, beh una vera fortuna direi! Ottimo cibo e rapporto qualità prezzo! Una tartare buonissima per non parlare del filetto di manzo alla brace! Squisito! Il personale molto cordiale e preparato e la signora che era alla cassa mi ha anche regalato una splendida rosa rossa! Lo consigliamo vivamente e ci torneremo senza ombra di dubbio!!
Cristina Dri
05/05/2023
Un ristoante a conduzione familiare con due sale. Personale attivo e educato. A mezzogiorno menù fisso xché vengono operai, vino buono rosso, bianco e prosecco anche il caffè. Alla sera si paga di più. L'ambiente pulito e il personale cordiale e competente.