Nicola Perin
23/08/2022
Abbiamo cenato una sera d'agosto durante le nostre vacanze sul Conero; fortunatamente abbiamo prenotato con largo anticipo poiché il locale era al completo e non dispone di tanti posti. Ambiente composto da due verande con tavolini collegate alla sala (stile bottega) centrale dove ci sono altri posti a sedere, un grande banco con ben esposta la carne ed altri prodotti e le scaffalature/cantinette che contengono una notevole selezione di vini. Abbiamo gustato un antipasto tipico di salumi con la crescia, degli ottimi filetti con contorni e per finire uno squisito dessert. Il servizio è stato preciso e valorizzato dalla competenza e simpatia del padrone di casa. Vini frizzanti solo in bottiglia e non al calice. Prezzo commisurato all'ottima qualità dei prodotti.
Paolo Savigni
18/03/2023
Gita domenicale a Recanati, abbiamo prenotato in questo ristorante/macelleria perché era l'unico non al completo, ma anche per il nome accattivante e devo dire che non siamo rimasti delusi. La cucina offre un menu con specialità tipiche marchigiane, così abbiamo deciso di prendere un antipasto con crescia e cicoria saltata e salsiccia più una serie di assaggi di fritto. Come primo ho voluto assaggiare il vincisgrassi, una sorta di lasagne, specialità maceratese. Tutto molto buono. Il servizio cortese ed affabile, in particolare il titolare ha una carica di simpatia molto apprezzata. Prezzo congruo con quanto mangiato. Consigliato.
Sabina Bocchiola
19/08/2022
Che dire una chicca in Recanati consigliatissimo per la sua tradizione nel menù e ricercatezza nei vini e birre...il punto in più lo dà il propietario per la sua simpatia e passione nel suo lavoro... Staff attento e sveglio... Location carinissima.. ci torneremo 🏆👍🍝 Consiglio la prenotazione 😉 ..Sabina e Elio ringraziano 🤗
Daniela Rinaldi
14/08/2022
Nasce macelleria e poi Mirko e Margherita hanno trasformato questo luogo ricco di gusto in un suggestivo ritrovo di sapori conditi dalla cortesia di questa coppia e famiglia straordinaria. Ogni piatto è sapientemente preparato dalle mani di Marghe e raccontato e servito dall'oste Mirko che si divide tra la preparazione di salsicce nostrane, degustazione vini e accoglienza. Quando ho voglia di GENUINITÀ è da loro che vado!
Laura Fabbri
28/08/2022
Splendido posto, menù da favola (solo per amanti di carne rigorosamente servita al sangue) . Tagli di carne iper super selezionati e introvabili di tale qualità. Mirko proprietario super simpatico e preparato... Si consiglia prenotazione...ci tornerò sicuramente
Elisa Giammarini
30/12/2021
Pranzo spettacolare.
La chitarrina ai funghi porcini era eccellente ed il profumo di funghi freschi da favola proprio.
La carne era un burro, super tenera e tagliata al momento!!! Il personale è gentilissimo e molto simpatico. Raccomando veramente di cuore questo locale.
raffaele pacillo
22/08/2022
Ottimo. Ho mangiato in questo locale un o po di tempo fa e devo dire che la qualità dei piatti è davvero eccellente. Ampia scelta di vini . Personale simpatico e attento. Prezzi allineati alla concorrenza. Consigliato.
Nick Lamberti
13/06/2023
Tutto ottimo e abbondante! Servizio super e il proprietario ti fa sentire a casa.
Effettivamente dopo una bottiglia di rosso della casa eccellente... Mi sono sentito proprio a casa!
Crescia con Cicoria e salsiccia fresca DA PRENDERE!!! 🐽
Giulia Cornaz
24/05/2023
Volevamo scappare dalla costa e da Numana quindi ho cercato su Google e sono incappata in questo ristorante. Che dire: grandissima qualità della materia prima e cucinata con maestria. Ottimi i dolci ! Penso che tornerò per assaggiare i primi.
Qualità prezzo ottima
Sandro Di Tommaso
09/04/2023
Ci siamo stati dietro consiglio di amici... E ne è valsa la pena!
A parte le olive che davano troppo di olive (grande Mirco!), abbiamo apprezzato tutto moltissimo! Io in particolare ho adorato la battuta di carne... E la scottona 🤤
Il resto tutto all'altezza... Dal servizio, dall'ambiente... Al prezzo!