Maura Ferrari
10/08/2022
In mezzo a prati e boschi, si mangia benissimo (ottimo il tris di canederli: spinaci, formaggio, barbabietola), personale molto gentile, bagni superpuliti. Una malga molto bella che si raggiunge con una facile passeggiata di un'oretta dal Passo Oclini.
Daniela Raucci
15/10/2022
Piccola malga, ma davvero accogliente. Si respira un'atmosfera di casa. Molta cura nei piatti proposti e tutto davvero freschissimo a km 0
Simone Appolonia
22/08/2021
Si raggiunge in circa 20 minuti di passeggiata in discesa dal corno nero tramite un sentiero erboso ben visibile, menù tipico con polenta, salsiccia, formaggio, canederli e strauben. Questi ultimi non particolarmente croccanti ma gommosi, peccato. Prezzi da malga in quota:un primo, un secondo, il dolce e due birre piccole 38€
Leonilde Sommavilla
13/09/2022
Posto splendido!
Servizio veloce e attento, cucina tipica di ottima qualità! Il gelato é assolutamente da provare! Se arrivate da passo Occlini c’è una facile passeggiata di 20 minuti in discesa.
Cecilia Godani
29/08/2022
Malga molto carina e caratteristica. Non ha molti posti quindi è meglio prenotare. Il menù offre una scelta un più particolare rispetto alle solite ricette alto adesione. Materie prime di qualità e un bel gruppi di giovani a gestire sia la sala che la cucina
francois boccacci
06/01/2020
Piatti della tradizione abbondanti e buoni tutto a kilometro 0 (come scritto nel menù che vi propongono). Considerate che per raggiungere questo posto ameno ci vuole a piedi sulla neve circa 20-25 minuti dal Passo. Valutate il dehors per godervi appieno del paesaggio che vi circonda,le piste che vi sono accanto e la possibilità di parlare e sentirvi (all'interno con molta gente è un problema da considerare per i commensali). Unica pecca come altri posti della zona: si accettano solo contanti (no bancomat no credit card).
Fabio Colombo
29/04/2019
Locale tipico con arredamento in legno stile malga con piatti locali gustosi e genuini. Personale gentile ma meglio prenotare per tempo. L'ambiente è tranquillo e raggiungibile in 45 minuti di comoda strada da Passo Occlini (o meno con la scorciatoia). Si trova vicino a una pista da sci e tra i prati dove i crocus stanno sbocciando in questa stagione
Gabriele Zorzi
16/08/2020
Menù corto ma interessante con specialità dirette locali. Ottima la carne! Consigliato prenotare soprattutto fine settimana perché molto frequentato. Accesso da Oclini in 15 minuti a piedi, ritorno circa 30 minuti.
P P
11/02/2019
Bel rifugio direttamente sulla pista che scende dal passo Oclini e facilmente raggiungibile a piedi con una splendida passeggiata sempre dal passo (tempo di percorrenza circa 30 Min). Il rifugio mette a disposizione degli ospiti anche delle sdraio all'esterno con servizio senza alcun supplemento. Mangiato bene. I tipici capussi con speck croccante (forse troppo conditi e con poco speck) ed un' ottima minestra d'orzo con carne e verdure. I commensali hanno apprezzato molto anche la polenta col formaggio fuso e carne! P.s. bagni molto puliti! Tappa fissa quando sono in zona! :) Attenzione: pagamento SOLO in contanti!
Pietro Vio
16/08/2022
Baita incantevole a soli 10 minuti dal Passo degli Oclini. Abbiamo effettuato un giro ad anello seguendo il sentiero 2 fino a Gurdinalm poi il 12A ed infine il 7. Ci siamo fermati giusto per un caffè riproponendoci di tornare anche a pranzo
Deborah Cesana
18/08/2019
A circa mezzoretta di cammino da passo Oclini, la malga Isi è una vera chicca. Ambiente piccolo ma accogliente, le materie prime sono di autoproduzione, i piatti curati e la cortesia e la gentilezza sono di casa. Lontano dal caos delle malghe della zona più"turistiche" se siete in zona non potete non fermarvi ed assaggiare una prelibatezza del sud Tirolo.
mariapia bazzanella
10/01/2023
Ci si arriva a piedi da Anterivo o dal passo Occlini. Gestori gentilissimi e cucina casalinga super. Da provare i canederli alle rape rosse e la torta grano saraceno ( slurp). Tutti i piatti sono comunque da provare.
Longa Climb
18/03/2018
Ho trovato questa malga strepitosa immersa nel bosco, durante un weekend end di sci a fine marzo, ho mangiato benissimo, piatti genuini fatti n casa, l' ambiente e' rustico e molto conviviale. Consiglio vivamente anche na semplice pausa per un buon dolce e una birra
Rosanna Di Salvo
17/08/2022
Tutto buono, unico neo con il wurstel il pane che mi hanno portato era ancora surgelato, ho chiesto di riscaldarlo.
Diana Rafaela
24/08/2021
Questo rifugio è davvero ottimo, personale cordiale e attento, la cucina è fantastica! Qui si possono assaggiare ottimi piatti tipici della montagna. Lo strauben poi è una cosa eccezionale!
Sabri Benti
11/10/2022
Il locale è una vera chicca, curato nei minimi particolari.
I piatti di Isolde, la proprietaria, sono vari e ben eseguiti, per non parlare delle torte di una bontà esagerata!
Unica critica che muovo è, a mio modesto parere, un prezzo un tantino esagerato, 16€, per quanto riguarda la Wienerschnitzel con contorno d'insalata di patate.
Molto simpatico e gentile anche il cameriere che serve ai tavoli!
A fine pranzo ci hanno offerto un'ottima grappa al cirmolo, fatta in casa .
S A
02/11/2022
Unico posto aperto il 1 novembre , purtroppo tutto chiuso tra stagione estiva e quella invernale . Ma questo posto aperto incastonato nella valle e stato una oasi nel deserto. Gentilissi e cordiali ottimo cibo tradizionale in ottimo rapporto qualità prezzo
Ugo Piazzi
29/08/2021
Vale sempre una visita al rifugio di Isi. Cibo sempre al top