Sluurpy > Ristoranti a Reggio Calabria > Ristorante Zia Elvira

Recensioni di Ristorante Zia Elvira, Reggio Calabria

Clicca per espandere
Giovanni Zumbo
25/06/2023
Il mio giudizio è sicuramente rivedibile visto che sono stato in questo locale per un compleanno e si sa che solitamente il servizio è leggermente inferiore alle reali potenzialità del locale. Non posso dare un giudizio qualità prezzo ma semplicemente un freddo giudizio relativo al menu concordato con il festeggiato. Antipasto di mare gustoso, bis di primi al 50% risotto buono ma linguine troppo rapide ed avanti di cottura, il secondo erano dei gamberetti apparentemente lessi con insalata ed ottimi involtini avvolti in foglie di limone (se non erro). Non posso valutare qualità prezzo ma devo dire che le pietanze da trattoria di pesce erano nel complesso buone
Giuseppe Timpano
27/05/2023
Piccolo ristorante situato nel quartiere nord Catona di Reggio Calabria precisamente sulla strada nazionale che attraversa la frazione. Forse l'unica pecca è la poca visibilità dello stesso dovuta alla sobria insegna. Per quanto riguarda invece il resto tutto ottimo, dall'accoglienza dei proprietari, all'allestimento del locale stile marinaro al cibo. I piatti offerti sono tutti con il pescato del giorno e preparati con cura e non miseri nelle quantità e di ottima qualità. Noi abbiamo festeggiato il compleanno di mio suocero e per dolce ci hanno improvvisato una buona millefoglie ai frutti di bosco. Abbiamo accompagnato i vari antipasti, primi e secondi con un ottimo vino bianco locale. Prezzi onesti. Consiglio veramente questo ristorante. Suggerisco ai proprietari qualche seggiolino in più per i bambini.
Caterina Zito
27/11/2022
Sotto indicazioni di mio cugino ho scoperto questa perla di ristorantino , fuori dai percorsi turistici. In poche parole : Entro ed ho subito un ottima impressione, pochi tavoli con ampi spazi tra di loro , quindi non ti trovi a ridosso di altri clienti. Una piacevole musica di sottofondo accompagna tutto il pranzo/cena . Ambiente ben curato e con un atmosfera familiare . Proprietario e personale accoglienti , gentili e disponibili ad esaudire le tue richieste. Il proprietario,nonché chef di alto prestigio viene a tavola illustrandoti dettagliatamente il menù del giorno. Ed ecco giungere a tavola le prelibatezze Antipasto di pesce superlativo sia il crudo che le diverse varietà di cotto , parmigiana di spada polpette e frittelle di pesce divine ecc.. I primi piatti con pasta fatta in casa (io ho preso tortelloni con ripieno di pesce rana e sugo con gamberi e pesto di mandorle ) una vera leccornia. Frittura di pesce ,lo chef usa ottimo olio e viene cambiato ogni singola volta ,in padella e non con la friggitrice, rimane pertanto molto delicato e saporito al palato . Dolce sempre fatto dallo chef ,oggi con semifreddo alle mandorle , molto buono . Concludendo TUTTO DI ALTA QUALITÀ E BUONISSIMO.
Francesco Baldessarro
17/06/2023
Locale gradevole e caldo, la conduzione familiare rende l'esperienza piacevole, i prodotti di ottima qualità e cucinati con esperienza rendono i pranzi e le cene goduriosi. Buona la proporzione qualità prezzo, esperienza da rifare sicuramente
Alessio96
13/03/2023
Bellissima scoperta, siamo stati ospiti di un cliente, il locale ha uno stile un po' rustico e non molto grande. Lo chef, che ha preso anche le ordinazioni, è stato molto professionale elencandoci i piatti del giorno, il servizio è stato un po' lento considerando che eravamo l'unico tavolo al momento delle ordinazioni, ma devo dire che sono rimasto molto colpito, pesce fresco e di qualità cucinato in modo molto accurato, sicuramente ci ritorneremo. Da provare i ravioli e l'antipasto
Cesare Pesaro
10/05/2022
È il classico ristorante che non ti aspetti di avere a due passi ed invece ! Collocato al centro di Catona sulla Nazionale è facile da raggiungere ed è anche abbastanza facile parcheggiare nelle vicinanze. Abbiamo apprezzato l'ottimo antipasto di pesce fresco con frittelle di neonata calde e altri ingredienti saporitissimi . Ottimi i primi ma anche se non li abbiamo gustati ho apprezzato il modo di cucinare anche i secondi , visti in altri tavoli. Eccellente il semifreddo di mandorle , da non perdere . La gentilezza e cordialità dei titolari completa il locale . Ottimo
Manuela Marazzini
23/06/2023
Una piccola veranda quasi nascosta tra le vecchie case è la porta di ingresso a questo ristorantino che ci riporta davvero a casa di una vecchia zia. Arredo semplice quasi d'altri tempi, antichi pavimenti e alle pareti inevitabilmente richiami al mare ma anche alla musica. Musica che per tutta la serata ci accompagna quasi sottovoce con note di jazz. Piatti gustosi e delicati a base di pesce freschissimo, prima fra tutte la frittura di paranza, così leggera da non sembrare nemmeno frittura. Un'esperienza quasi multisensoriale, da ripetere sicuramente.
Francesco Zema
15/07/2023
Piacevolissima sorpresa. Primo buonissimo, pesce fresco e di qualità,atmosfera piacevole in quanto in sottofondo c'era anche un po' di musica. Locale che merita veramente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Giuliana Vanacore
07/06/2023
Ristorante inaspettato sulla via principale di Catona, cucina di pesce fresco cucinato con piglio innovativo ma con un occhio alla tradizione. Menù alla carta con proposte del giorno sapientemente raccontate dallo chef. Strepitosi gli involtini di pesce spada!! Prezzi nella norma e piatti davvero abbondanti. Una vera scoperta!
bianca campli
25/05/2023
Siamo arrivate a Reggio stanchissime e, avendo prenotato la cena in questo ristorante, mi sono stramaledetta, perché distava 10 km dal nostro albergo. Appena sedute a tavola, la cortesia dei gestori ha attenuato il disappunto; ma appena arrivati gli antipasti( e il pane! Squisito) il disappunto si è rovesciato nel suo contrario: eravamo soddisfatte della scelta. La soddisfazione è diventata piena con il semifreddo alle mandorle: bravi! la conversazione arguta e intelligente dei proprietari è stata la ciliegina sulla torta, sorry, sul semifreddo. Bianca e Carmen da Vasto
Pizza Aperitivo Panino Hamburger Panini Sushi 701 Pesce Pizza margherita Primi piatti Pizze Bubble tea Kebab Arancini Maccheroni alla calabrese Calzone Pasta Risotto Spaghetti Brioche Coppa meraviglia Gelato Insalata Tortellini in brodo Arancino al pesce spada Dolci Insalate Antipasti Pizza senza glutine Petrali Ravioli Fiordilatte Carne Giro pizza Teglia di pizza Gnocchi Nocciola Frittura Tagliata Patate con salsa di noci Panino tonino Peperoni Grappa Pesce stocco Susamelle Polpo arrosto Focacce ripiene Stinco Carbonara e pizza Lasagne Maccheroni con il ragù Pizza maxi Bombolo Cesar salad Sushi box Gelato al tavolo Stoccafisso Scamorza speck e funghi Funghi Crudite Pork Calzoni Pignolata QUESTION: Prezzo al kg gelato Prezzo brioche con gelato Polipo Tortiere Pizza margherita Arrosti Gratinate Torta nocciola I fagioli Pasticceria Carne alla brace Pasta di casa Zuppa inglese Mignon Gnocchi ai frutti di mare Risotto carnaroli cernia mascarpone Linguine Piatti a base di pesce e pizza Panino con peperonata e salsiccia co nduja Torrone alle mandorle Frittura pesce Margherita Frittura di pesce Tronchetto gelato Uovo all'occhio di bue Pizza senza glutine e lattosio Pasta all'eoliana Pasta al pomodoro Uramaki philadelphia Torta gelato Tartare Cozze Yangi Pastrami sandwich Spaghetti di soia Frittura mista Cuzzole siciliane Patatine fritte Pizza wurstel e patate Bordo alla ricotta Burger Birra Cornetti Gnocco fritto Acqua calda Panini 417 Margherita con funghi Tempura Semifreddi Tortino al cioccolato Risotto al bergamotto Maxi pizza Salmone Gnocchi alla nduja Setteveli Alette Il piatto di merdae Ravioli ai funghi porcini con crema al tartufo Frutti di mare Brioches Cornetto Spaghetti alla marinara American burger Pizza sfiziosa Pasta al forno Bistecca Granita
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni