Fabio Grandi
19/10/2022
Le immagini dei piatti parlano da sole.
Ho avuto il piacere di cenare due volte in occasione di una trasferta lavorativa durante la quale ho soggiornato nell’hotel Albanuova.
Lo consiglio vivamente a chiunque dovesse passare in zona: ottime le materie prime e la cortesia del personale è di altri tempi. Attenti ai dettagli e all’eleganza delle presentazioni.
Menù vario e due proposte di degustazione (di terra o di mare) davvero interessanti.
Sapori tradizionali con un occhio all’innovazione. Insomma, una piacevolissima sorpresa.
Yuri Alimandi
26/04/2023
Locale ordinato e pulito anche se troppo cupo con le luci. Portate e impiattamento molto curati anche se con un menu poco ricco e a volte con mancanza di ingrediente. Costo un po' alto rispetto alla media, solo per palati raffinati.
Sebastiano Palumbo
30/10/2020
Cena di lavoro con i colleghi: veniamo accolti dal titolare che subito ci spiega il menu e ci fa sentire a nostro agio... Argomento predominante sapori e profumi del territorio. Antipasto super di salumi e formaggi:sublime il capocollo. Un assaggio di primo stroncatura con zucca e salsiccia locale ottimo. Tagliata di carne di vitello locale con funghi ottimo. Dolce della casa delicato di mandorle e ricotta. Che dire... Ci rivedremo sicuramente grazie e alla prossima. Prezzi nella norma convenzionato per chi dorme in hotel
Tedy Bear
25/07/2019
Locale chic, piatti sofisticati, personale simpaticissimo (Rosario è il cameriere che con la sua professionalità e simpatia ti fa cenare sorridendo). I prezzi sono davvero molto buoni considerato l'alto livello di lavorazione delle portate. Tappa assolutamente da non perdere se si passa o si abita a Reggio. Complimenti a tutto lo staff.
Francesco Barreca
05/01/2023
Ho cenato in questo splendido ristorante insieme alla mia famiglia, locale accogliente e riservato, servizio impeccabile e staff gentilissimo, locale pulitissimo e informale.
fortunato trefiletti
07/05/2023
Ieri sono andato dopo molto tempo per gustare la ristorazione in quanto pizzeria non è più disponibile ed ho gustato affettati di ALTISSIMA QUALITÀ e carne dei bocconcini di suino nero avvolti sempre nel lardo di suino nero cotti magistralmente ed una calamarata con crema di ceci e tocchetti di guanciale veramente sublime e dulcis in fundo cheesecake con mele cotte nel rhum e piparelli in crema di mascarpone delicatissima.
Se vi trovate a Reggio Calabria e cenate o pranzate li proverete alta cucina a prezzi onestissimi.
Quindi riconsiglio sempre le 5 stelle in
ilaria marino
05/01/2023
Luogo riservato, piatti buonissimi e soprattutto bellissimi:impiattamento superlativo.
Staff impeccabile e servizio eccellente.
Giuseppe
22/08/2018
Ben ubicato in prossimità del centro,questo ristorante pizzeria aderisce alla filosofia dello slow food,proponendo buoni prodotti di nicchia della gastronomia calabrese.Notevole il filetto di suino nero di calabria.Conduzione discreta e passione traspaiono dal garbo con cui il patron ha reso leggibili i piatti con esaustive spiegazioni dei pregevoli prodotti che si andavano consumando.La cantina è orientata ai vini autoctoni.Il prezzo è più che adeguato per una proposta di ottimi prodotti del territorio
antonio costa
01/12/2019
Ho mangiato al ristorante Buona Calabria , insieme a degli amici venerdì sera. Che dire, semplicemente fantastistico. Ambiente molto bello e piatti della vera tradizione calabrese realizzati con maestria grazie anche a prodotti di qualità superiore, tutti a chilometro zero. Ottimi vini calabresi hanno rallegrato la nostra serata! I dolci sublimi! Un particolare ringraziamento alla gentilezza di Pietro, che con professionalità e competenza ha saputo consigliarci, descrivendoli con dovizia di particolari, i piatti che abbiamo gustato con vera soddisfazione. Torneremo presto per assaggiare altre prelibatezze!
diego trotta
28/11/2016
Locale accogliente e minimal con una bella illuminazione calda ai tavoli. Il menù è ricco e variegato, pizza compresa, e si concentra su prodotti calabresi eccellenti. Consiglio il pesce stocco grill veramente eccezionale. Ottima carta dei vini e degli....olii. Clientela giovane e raffinata
Emanuele Faraci
27/01/2019
Ottimo ristorante/pizzeria. Oltre ad avere una location carina e cibo di indubbia qualità, il suo punto forte sono i camerieri, molto gentili e attenti alle esigenze dei clienti. In particolar modo sono rimasto colpito da uno dei camerieri che si chiama Rosario, che oltre ad essere stato gentile e veloce nel servizio, si è messo a disposizione per qualsiasi esigenza che avevo richiesto quella sera. Sicuramente tornerò per mangiare nuovamente il mix di carne grigliata e l antipasto calabro!!
Alfonso Gianluca Gucciardo
07/06/2019
Ragazzi educatissimi. Ambiente pulito e accogliente. Buona la qualità del cibo tradizionale calabro e dell'olio sebbene le porzioni siano molto esigue. Merita senz'altro piu di una visita magari però soprattutto quando non ci sono gruppi rumorosi
Jolly Roger
04/12/2019
Un ottimo ristorante, materie prime di alta qualità ed ottima cantina dei vini. Il proprietario è disponibile, preparato e molto attento ai clienti. Sicuramente un posto un cui tornerei.
Domenico Di Benedetto
08/12/2018
Sono rimasto piacevolmente colpito, essendo il ristorante di un albergo ero restio, ma mi ha sorpreso e fatto ricredere! Cibo buono e prezzi equi sono contornati da personale gentile e disponibile. Un plauso ad una realtà giovane che si mette in luce per l'ottimo servizio prestato. Bravi, ci rivedremo quando capiterò nella vostra splendida città.
Ettore Raso
06/12/2019
Cucina raffinata e di alta qualità unita al personale molto gentile... il tutto raccolte in un posto accogliente e riservato. Vivamente consigliato per gustare piatti e sapori sani e genuini di Calabria!!!
Francesco Guido
04/12/2019
Un piacevole ricordo, sono ritornato in questo locale dopo tre anni dalla mia prima esperienza, ho trovato la professionalità e la qualità migliorata, nuove proposte culinarie, mi sono state proposte dal personale con l'innovazione di nuove prodotti, è sempre un piacere ritornate, consigliatissimo