Menù Koma Restaurant a Reggio Calabria: Sfoglia il menù completo
Antipasto
NASU DENGAKU
fetta di melanzana, olio vegetale, salsa di miso dolce, erba cipollina, ito togarashi
5.00 €
INSALATA DI SASHIMI MISTO
insalata mista, alghe, salsa a base di agrumi e soia, pesce crudo misto s.d.
15.00 €
TATAKI DI PESCE BIANCO (secondo disponibilità) AL BERGAMOTTO
pesce bianco s.d. con salsa ponzu al bergamotto, germogli, ravanelli, tobiko, cipolla croccante
10.00 €
USUZUKURI DI PESCE BIANCO (secondo disponibilità)
carpaccio di pesce bianco s.d. con salsa allo yuzu, germogli, fiori eduli
12.00 €
PRIMI O SECONDI PIATTI
CHIRASHI MISTO
ciotola di riso condito con aceto di riso, funghi shiitake, germogli di bambù, tofu fritto e pesce crudo misto seconda disponibilità
27.00 €
RAMEN IN BRODO CON MAIALE NERO
ramen fresca fatta a mano, brodo di carne, maiale nero, cipollotto o erba cipollina
16.00 €
HAMBURGER DI TONNO
con salsa a base di mele, miele, cipolla e soia
16.00 €
SGOMBRO MISO-NI
sgombro stufato con salsa di miso dolce e daikon
14.00 €
TEMPURA DI CALAMARI O VERDURE DI STAGIONE
12.00 €
Dessert
TIRAMISU' AL TE' VERDE
6.00 €
CREMA CATALANA AL SESAMO NERO
6.00 €
CHEESECAKE ALLA ZUCCA GIALLA
6.00 €
MONTBLANC
8.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP