Eva Clesis
05/07/2023
Da Stella Michelin. Il giudizio complessivo per me è superlativo. Lo chef conosce la materia prima e pur con piccole concessioni alla cucina molecolare, sa esaltarla senza stravolgerla. Il punto forte sono i piatti salati, i dolci pur essendo molto molto buoni non raggiungono il grado di perfezione e maestria del resto del menù che davvero nasce per soddisfare i palati esigenti. Prezzi concorrenziali se si pensa alla grande ricerca e al talento. Servizio ottimo, chi si occupa dei tavoli è una signora deliziosa e competente.
Bruno Salerno
16/07/2022
Lo chef Giovanni Cavallaro è sempre alla ricerca di equilibri e nuove proposte, con umile attenzione nella preparazione dei suoi piatti armoniosi. Un percorso di cinque portate curato su prodotti del territorio dove le armonie gustative si sposano con quelle visive, al fine di cullare il gradito cliente quale centro dell'ospitalità. La presentazione dei piatti è sempre fatta nel rispetto del gusto affinché una cena possa essere la porta verso la leggerezza.
Tatiana Borysova
23/02/2018
Tanta classe e professionalita'. Locale molto curato con un buon servizio ed una cucina deliziosa. Il pesce e' freschissimo e preparato in maniera sublime. Il locale e' elegante, l'accoglienza calorosa. Non esitate a farvi consigliare da Giovanni. E' un piacere ascoltarlo mentre descrive i suoi piatti e vi racconta dove, come e da chi il pesce che mangerete e' stato pescato.
Giuseppe Doc
08/07/2023
Ingredienti selezionati e pregiati ,retrogusto sublime,una vera goduria per il palato,locale da amanti della cucina raffinata,da veri intenditori !
Luca De Franco
20/01/2020
Locale intimo molto piccolo, nella periferia sud di Reggio Calabria. Accoglienza molto garbata e professionale, servizio impeccabile . Piatti squisiti dove si nota la ricerca sia della qualità della materia prima sia di abbinamenti non per tutti i palati. ti viene servita una entree fatta di mini hamburger, crostini deliziosi.Abbiamo assaggiato gamberi crudi e la seppia ...e la spigola e il polpo...davvero buoni.Certo non c e il rischio di uscire con la pancia piena perhce le porzioni sono da ristorante gourmet quale è ma di sicuro si esce appagati per quallo che si è guastato Prezzi onesti.Consigliato
Chry
05/08/2021
Un'esperienza unica e irripetibile!
Abbiamo preso il menu degustazione, non ci sono parole... solo emozioni davanti ai piatti dello chef! Servizio impeccabile, da provare assolutamente!
carmelo candido
29/03/2023
Location raffinata e intima. Servizio perfetto. Altissima qualità delle materie prime e sapiente mano dello chef. Esperienza da fare. Un viaggio nel gusto con gusto. Ottimo
Michele Donato
01/08/2016
All'inizio ci hanno portato il piatto di benvenuto che consisteva in una fonduta di patata e mozzarella con asparago e polipo; delicato e gustoso. Poi ho scelto l'antipasto di pesce crudo; eccezionale sia nel sapore che nella preparazione del piatto. Come secondo il mupo arrosto; morbido e saporito. Per finire la mousse di ricotta con pistacchio; sublime. Il locale è elegante, raffinato e molto accogliente. C'è una vasta scelta di vini. Il pesce è freschissimo e non di allevamento. Il servizio è impeccabile e i proprietari sono persone simpatiche e soprattutto oneste.
giuseppe minniti
18/08/2022
Una cena eccellente. Il pesce è ottimo e sapientemente lavorato, con accostamenti innovativi mai provati prima. Buonissimi anche i dolci. Personale gentilissimo. Un posto in cui tornare più e più volte, probabilmente il migliore in assoluto per mangiare pesce a Reggio. Costo adeguato alla qualità.
Rita Laganà
08/08/2021
Bel locale, cibo ottimo, servizio celere, cortesia. Esperienza da vivere