FCP
09/05/2023
Capita raramente ma, per questo ristorante, tutte le recensioni estremamente positive sono meritate. Abbiamo mangiato benissimo con piatti non comuni e cucinati alla perfezione; in particolare, il risotto (piatto rivelatore della bravura dello chef) era semplicemente superlativo! Il personale è molto cordiale e professionale ed è un vero peccato non poterci ritornare: dobbiamo continuare il nostro viaggio in questa Calabria che ci stupisce ogni giorno di più per la bellezza dei posti e la cordialità della sua gente.
Terrani Simone
27/10/2022
Che dire? sono andato in questo tempio della carne due sere di fila la prima ho assaggiato gli antipasti alla brace dello chef e gli spaghetti cacio e pepe con tartare di Angus mentre la seconda sera antipasto di salumi e cuberoll al sangue…. Spettacolari.
Personale competente nel suggerire le carni e sopratutto cordiale e presente. Sicuramente un ristorante consigliato se siete a Reggio. Complimenti ai ragazzi.
Giuseppe Leotta
20/07/2022
5 Stelle super per questo interessante locale, dove i sapori delle singole pietanze sono risultate un’esplosione di sapori a regola d’arte, genuinità, qualità, e cucinati in maniera impeccabile, hanno reso la cena indimenticabile, soprattuto il primo “cacio e pepe” prelibatezza buonissima e consigliatissima, la carne si scioglieva in bocca, da provare assolutamente!!!
Prezzi decisamente in linea con la qualità e il servizio offerto.
Consigliato assolutamente!!!
Cristian Lufrano
03/05/2023
Carne cucinata in maniera impeccabile! Locale accogliente e personale disponibile! Consigliato
Antonio Correnti
18/03/2023
Siamo venuti in questo ristorante per la prima volta per cena. Non conoscevamo questo ristorante in quanto non abitiamo a Reggio Calabria. Siamo rimasti molto soddisfatti e contenti, la carne è di ottima qualità e il menù è molto variegato così da poter soddisfare i diversi palati. Abbiamo ordinato uno spaghettone cacio e pepe con tartare e un risotto porcini e tartufo. Entrambi molto delicati ma con sapori decisi. Per secondo un filetto di manzo, tenero e cotto al punto giusto, veramente ottimo e perfetto mentre le patate un po' meno. I prezzi sono buoni sia per la qualità dei prodotti che per il tipo di cucina che offrono. Personale gentilissimo e accogliente. Il proprietario sempre sorridente e molto disponibile. Complimenti ancora!
mattia pronestì
08/02/2023
Location molto bella con il suo stile moderno.
Sulla carne non si può assolutamente dir nulla perché quando una cosa si fa a regola d'arte non c'è nulla da dire ma,
Sull'antipasto e sopratutto sul dolce credo che con un relativo sforzo si possa raggiungere livelli molto più superiori.
Personale molto preparato e cordiale.
Credo che nell'insieme il conto non fosse spropositato ma credo che la asticella sia leggermente alta.
In ogni caso credo che sicuramente tornerò in questo locale
Antonino Dolce
27/06/2022
Qualità dei prodotti, accoglienza e servizio eccellente. Personalmente era da tempo che in una cena a base di carne non trovavo così tanta qualità in tutti i piatti. Antipasti tradizionali come gli spiedini e i taglierei oppure innovativi come la cheesecake di tartare tagliata al coltello hanno anticipato e tipi diversi di carne spiegata e cotta in maniera impeccabile. Ci tornerò sicuramente quando passerò da Reggio Calabria.
Clemente Peduto
04/06/2023
Per gli amanti della carne è il luogo ideale per assaporare carni pregiate che, unite alla professionalità, gentilezza e simpatia del titolare e del personale, fanno passare una serata indimenticabile. Lo consiglio
Temy - V
22/04/2022
Locale braceria di qualità eccellente, con ottimo menù di carne nazionale e non, ed anche buoni primi patti e contorni. Prezzi nella media nazionale.
Casimiro Deluca
10/04/2023
Ampia varietà di pezzature di carne e diverse modalità di frollatura in base alle caratteristiche della carne. Prezzi nella norma. Locale consigliato
Fabio Bergamo
17/11/2022
Posto incantevole nel centro di Reggio Calabria. Personale squisito e professionale. Il cibo ottimo. Consiglio la carne anche se anche la pasta è cucinata egregiamente. Le porzioni sono giuste e un pelino anche abbondanti. Sui vini c'è una ricca scelta. I prezzi sono in linea con la qualità dei prodotti e dei servizi.
Sebastiano Palumbo
30/09/2020
Carne di altissima qualità. Antipasto reggino ottimo e variegato. Non solo la classica carne ma sapori rivisitati in chiave reggina. Conto nella norma. Complimenti e alla prossima
Stella Tripodi
27/07/2022
Buon cibo ..personale molto simpatico e alla mano...
Francesco Barbaro
16/10/2022
Ristorante a Reggio Calabria sito in centro tra il Duomo e la Via Marina. Location ampia, elegante, moderna, accogliente, atmosfera ricercata. Specialità carne e la carne è buona e cucinata bene, il servizio è veloce, la cantina è fornita ed anche ben fornita, la differenza la fanno i camerieri (o per lo meno il cameriere che ci ha servito) che sono competenti, non invadetnenti, gentili e super attenti. Prezzo in linea con la qualità delle pietanze e del servizio.
giulia xyz
23/03/2023
La qualità del cibo, il servizio veloce efficiente personale preparato, anche il locale molto carino.
DARIO TRIOLO
17/08/2022
Locale di nicchia che rivolge l'attenzione ad un pubblico esclusivamente indirizzato al consumo di carne. La qualità è molto alta sia nei piatti cotti che crudi. Il personale si dedica molto al cliente, suggerendo il miglior accostamento delle pietanze di carne in base al proprio gusto. Ampia scelta di vini e birre che fanno da giusto contorno. Prezzi proporzionali alla qualità
Antonino Trunfio
08/07/2023
La bistecca é buonissima cucinata perfetammente