Marco De Martino
06/07/2023
Consigliatomi da colleghi, mi trovavo a Reggio Calabria per lavoro ed ho deciso di provare. Location rustica, particolare e carina, musica di De Andrè come sottofondo, d’inverno sarà molto accogliente ed a tema. Staff professionale e preparato per le allergie (collega celiaco). Abbiamo preso un tagliare di salumi tipici calabresi che si è rivelato buono anche se secondo me il salame, soprattutto quello piccante, va tagliato più sottile, inoltre abbiamo preso un tagliere con gli arrosticini, che io ho trovati insipidi (in generale un po’ tutto così) e leggermente gommosi.
Nduja buona ma poco piccante. Pasta niente male ma avrei preferito due parole che mi descrivessero il piatto prima di ritrovarmi un sugo di nduja con pasta fresca inzuppata all’interno. Magari ho sbagliato io nella scelta. Tutto sommato lascio 4 stelle perché era tutto buono ma niente di eccelso, sufficiente ed abbiamo pagato il giusto, cosa non trascurabile a Reggio Calabria.
Pierluigi (iampierluigi)
20/08/2021
Esperienza ottima! Ci tornerò!
Cibo ottimo, personale gentile e attento ai piatti in caso di allergie e molto professionali!
Per finire un caffè offerto gentilmente dal ragazzo! Piccoli gesti che contano!
Pαulα
07/03/2023
Abbiamo cenato in questo ristorantino molto rustico e accogliente. Il personale molto disponibile il cibo buonissimo, siamo ritornati per la seconda volta e non ci ha deluso. Tutto ottimo !!! Vi consiglio di provare non rimarrete delusi 😉
Fabio Buso
02/07/2023
Carne buona, così come tutto il resto. Vino sfuso per accompagnare il pasto ottimo. Servizio in sala giovane e cordiale. Location sobria ed elegante. Rapporto qualità-prezzo nella media, adeguato al servizio offerto. Molto bene. Grazie 🙏
Caterina Creaco
10/12/2022
Ormai è una tappa fissa quando torno a Reggio, trattamento ottimo e ottimo rapporto qualità prezzo. Trovano sempre il modo per farti avere un tavolo e il servizio è abbastanza rapido. Complimenti!
Ferdinando Larizza
28/05/2023
Ottima carne e personale in gamba. Prezzi forse un po' altini
Luke Rock
11/04/2019
Il binomio qualità e cordialità dello staff rendono questo ristorante uno dei migliori che ho provato a Reggio Calabria. Spaghetti al ragù di cinghiale davvero buoni;grigliata di carne veramente ottima. Ho trovato invece caro il vino della casa alla spina (9,00 a Lt). Consiglio vivamente a tutti.
Mario
14/03/2019
Sono sempre restio nel mangiare in posti non “scoperti” da me ma consigliati da altre persone in questo credo che l’eccezione confermi la regola! Locale rustico caldo ed accogliente, con piatti tipici dagli affettati alla nduja servita calda accompagnata da crostini, la pasta con al ragù di cinghiale tagliato a “punta di coltello” veramente sublime....la carne alla brace ovviamente non è da meno! Il personale molto gentile e professionale! Consigliato!
Clara Costarella
21/09/2022
Buonasera, sono uscita adesso dalla CANTINA DEL MACELLAIO.. ✅💯OTTIMO TUTTO OTTIMA CARNE OTTIMO ANTIPASTO, PERSONALE GENTILISSIMO PROFESSIONALE E SIMPATICO, MOLTO PULITO.. LO. CONSIGLIO VIVAMENTE
Phenomena Penny
26/10/2020
La carne più buona che io abbia mai mangiato!
In tutti i modi e in tutte le salse, si capisce sin da subito la qualità e l'attenzione che viene dedicata al cibo.
Personale educatissimo e professionale, rispetta tutte le norme previste dai Dpcm
Qualità prezzo secondo me giusta! Vasta scelta di vini, serviti con cura e professionalità! Consiglio tutto anche i dolci, una cheesecake ai frutti di bosco da ricordare ! Che dire non vedo l'ora di poterci ritornare in libertà e senza ansie da chiusura! 5stelle sono il minimo!
Elisabetta Russotto
23/08/2021
Tutto veramente squisito. Antipasto top, pasta al ragù di maiale pazzesca. Carne cotta in modo esemplare..staff gentilissimo e competente. Alla fine ci hanno offerto caffè e amaro. Un piccolo pensiero che ha fatto molto piacere. Consigliatissimo
LAURA MARINO
25/02/2023
Consigliato da amici, siamo stati a cena ieri sera in due. Che dire, cortesia , gentilezza professionalità , ottimo ambiente .. Filetto che si scioglieva in bocca.. tornerò sicuramente , consigliatissimo ☺️
mariella rumbola
13/02/2023
Posto ineguagliabile ad altri, la carne rossa è il fiore all'occhiello, personale molto accogliente e servizievole, cosa dire di più? Lo consiglio vivamente a chi come me vuole assaggiare del buon vino e della carne di qualità.
Umberto De Stefano
08/02/2023
Buon ristorante, accogliente e personale gentile. Cibo buono. Prezzi un pochino sopra la media ma ci sta
Michael B
12/09/2022
Ottimo ristorante a Reggio Calabria. Ottimo antipasto, lo consiglio
Karol
16/04/2023
Dall'antipasto al dolce senza parole...servizio ottimo, filetto all'altezza!!! Tartara di manzo Eccellente! Ritornerò senza ombra di dubbio.🤩
paolo labate
14/07/2023
Buone le porzioni e i prezzi abbordabili
..Lo consiglio.
Bruno Salerno
05/09/2022
Grazie alla gentilezza e alla cortesia del titolare, messosi a disposizione nonostante non avessimo prenotato, siamo riusciti a mangiare in questo ristorante. Abbiamo cenato divinamente, piatti cucinati alla perfezione, materie prime di ottima qualità, personale molto gentile e professionale. Da sottolineare la sensibilità del gestore che si è dimostrato disponibile e vicino alle problematiche dei due disabili che ci accompagnavano. Sono stati perfetti.
Grazie di cuore.
Consigliatissimo, ma meglio prenotare 👍😘
titti baldassar
04/03/2023
Un ristorante che rispecchia l'essenza di una vera cantina,cibo ottimo,rapporto qualità prezzo più che giusto,bella musica di sottofondo,il personale gentile e accogliente,i proprietari degli ottimi anfitrioni ve lo consiglio