Paolo Morabito
05/07/2023
Un posto tranquillo dove assaporare i gusti autentici della Calabria più vera...terra o mare non fa differenza tutto produzione locale e lavorato con sapienza antica da abili mani attente al rispetto della tradizione
Gianni D'angelo
23/04/2023
Posto accogliente a condizione familiare ma con grande professionalità. antipasto favoloso ricco di materie prime locali e genuine all'altezza anche primi e carni
Possibile mangiare anche pesce locale
Daniele Vazzoler (Danz)
05/08/2022
Posto dove la cucina fresca e casereccia ne fa da padrona. Pesce fresco di giornata cucinato da sapienti mani. Molto molto buono. Anche il locale è carino, la maggior parte dei tavoli è su terrazza esterna e arieggiata. Prezzi ottimi.
M.Cristina Resta
11/09/2022
WOW!!!! Cucina calabrese casereccia, tutti i piatti sono fatti con amore e passione dai proprietari che sono di una squisitezza davvero speciale. Persone molto alla mano e attente nella preparazione dei piatti. Vi consiglio di fermarvi da loro e poi mi racconterete com'è andata ☺️
Cesare Pesaro
17/10/2021
Ho scelto il locale più per il nomignolo che per le recensioni, incuriosito se il nome fosse pura fantasia o meritata realtà . Devo dire che il Padreterno ha premiato la buona volontà di Peppe e la costanza di noi clienti nel ricercare buoni ristoranti in luoghi sperduti , si sperduti e dimenticati . Tale è Galati paese di transito , quattro case senza forno . Qui , da Il Padreterno, le pietanze sono quasi tutte prodotte in casa , dall'antipasto , che può essere di mare o di terra , ai primi, pasta fatta in casa, ai secondi , il pescato è loro e si sente , sembra di mangiare il mare . Una bella differenza . Noi abbiamo saltato il primo , per ovvi motivi di capienza, con un ottimo vino ed un assaggio di miele (vero) prodotto da loro , ed abbiamo pagato , con un secondo di pesce, pescato da loro , € 22 . Dite voi ?
Zoe D
12/02/2023
Pranzato oggi con la mia carissima amica. Tutto piu' che ottimo, dopo l'antipasto ricchissimo fai fatica a continuare. Gestori gentilissimi
Nataliya Lofiy
30/08/2021
Ottima cucina, pesce pescato del giorno, antipasti calabresi! Ospitalità al TOP! Consiglio a tutti.
Ugo Orlando
28/08/2022
Ottima cucina tipica calabrese. Antipasto "devastante" con peperonata, capocollo, pancetta, frittelle, melenzane arrosto, frittata di patate, parmigiana, soffritto, pane con nduja e olive. Primo, maccheroni con sugo di salsiccia e spaghetti allo scoglio, buonissimi. Per secondo, fetta di pesce spada formato" lenzuolo matrimoniale" e gamberoni a dir poco eccezionali. Pesce pescato da loro, e si sente.
Giusy Benavoli
15/07/2023
Servizio preciso, e veloce ... cibo ottimo
CLAUDIO CASASOLA
30/07/2021
Un locale a conduzione famigliare poco pubblicizzato, vi siamo arrivati su consiglio di amici. Il titolare é pescatore, produttore di ottimo olio d'oliva, norcino , e produttore di miele. Viene servito esclusivamente il pesce pescato la notte precedente . Gli antipasti sono preparati dalla moglie con i prodotti della loro piccola azienda . È stato un vero piacere gustare un pranzo calabrese a base di pesce, verdure e salumi, preparato in maniera eccellente. Sicuramente il rapporto qualità prezzo è più che onesto rispetto a quanto ci é stato servito. Sicuramente ci ritorneremo.