Andrea Azzara'
27/09/2022
A due passi dallo Stadio Oreste Granillo, questo locale esteticamente curato e ben arredato offre una pizza eccellente e con ingredienti di qualità.
Un po' di attesa ma era pur sempre sabato.
Prezzi nella media.
Assolutamente consigliata,davvero una piacevole scoperta.
😊
Alfonso Morabito
04/12/2021
Rosticceria situata acccanto allo Stadio Granillo nella zona sud della città.
Prodotti molto particolari e molto gustosi, non la solita rosticceria.
Personale molto cordiale e disponibile.
Consigliata!
Eddy di Villa sul Mare B&b
16/09/2022
Buono arancino con ragù come si faceva un tempo, non il solito modificato che si trova in giro
Carmelo Mollica
12/04/2023
Ottimo locale pizza eccezionale soprattutto la pizza senza glutine, ho trovato gustosissima la carne accompagnata dalle verdure grigliate, molto accogliente il personale simpaticissimo Tommaso il proprietario lo consiglio vivamente
Elia Alessandra Romeo
17/03/2023
Ottima la pizza classica e fantastica quella fritta! Arancini al salmone e al gambero top!
Locale molto carino e ben curato, pulito e con cura dei dettagli.
Ludovico Palamara
31/05/2023
Tutte le loro pietanze sono dei capolavori da far venire l’acquolina in bocca insomma tutto quanto eccezionale
Giovanni Zumbo
08/04/2021
Nella periferia sud di Reggio Calabria a ridosso dello stadio Oreste Granillo lato nord si trova una piccola rosticceria con grandi sapori e specialità da Biondo tornerò
Antonino Furfaro
30/04/2023
Un locale meraviglioso,pizze e rustici fantastici,il personale professionale e attento. Consigliatissimo
Massimo Mancini
15/01/2023
Abbiamo provato tanti prodotti, non do 5 stelle perché i tranci di pizza erano molto secchi.
Carmelo Pontari
22/11/2021
Rosticceria eccellente, pizze buonissime, bravi continuate sempre così
Erika Calabro'
12/09/2022
La gentilezza in questo posto è disarmante a Reggio ce ne sono pochi a chiedere in continuazione se il cliente è soddisfatto... Il cibo ottimo e gustoso tutto fila anche se la cliente è tanta la fila scorre... Ci voleva un locale cosi
Salvatore Anzalone
13/05/2023
Il cameriere, Francesco, un fiore all’occhiello del panorama culinario calabrese