Menù Fattorie Canossa Bistrot a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI CON I NOSTRI PRODOTTI
Prosciutto Crudo di Parma DOP
Prosciutto Crudo di Parma Riserva 24 mesi Prodotto Fattorie Canossa
8.00 €
Tagliere di Salumi
Prosciutto Crudo di Parma DOP 24 mesi Riserva, Salame di Felino DOP, Coppa di Piacenza, Pancetta arrotolata Piacentina, Prodotti Fattorie Canossa
8.00 €
Culatello Di Zibello DOP
Culatello di Zibello DOP servito con burratina Affumicata, Prodotto Fattorie Canossa
14.00 €
Piatto Terre di Canossa
Tagliere di salumi, Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi, mostarda di cipolle Boretane e Aceto Balsamico tradizionale di RE e Salsa Giardiniera
12.00 €
Parmigiano Reggiano DOP Vacche rosse 28 / 36 Mesi
Parmigiano Reggiano DOP Vacche Rosse 28 / 36 mesi servito con Mostarda di cipolle Boretane e ABTRE
6.00 €
ANTIPASTI DELLA NOSTRA CUCINA
Insalatina di Carciofi Crudi
Insalatina di Carciofi Crudi con Mazzancolle e Scaglie di Parmigiano
11.00 €
Zuppetta di Seppioline e Piselli
Zuppetta di Seppioline e Piselli con crostini di pane grigliati
12.00 €
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese
Battuta al Coltello di Fassona Piemontese Frollatura 21 giorni, 140 gr.
13.00 €
Flan di Spinaci
Flan di Spinaci su fonduta di Parmigiano Reggiano e Croccante di Parma
10.00 €
PRIMI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
Tortelli Verdi
Tortelli con ripieno di Spinaci e Ricotta, saltati al Burro e Salvia
9.00 €
Tortelli di Zucca
Tortelli con ripieno di Zucca, saltati al Burro e Salvia
9.00 €
Tortelli al ripieno d'Anatra
Tortelli al ripieno d'Anatra serviti su fonduta di Parmigiano Reggiano e riduzione di Mirtilli
11.00 €
Cappellaccio in Sfoglia Rossa
Cappellaccio in Sfoglia Rossa con ripieno di Guanciale Brasato, saltati al Burro
11.00 €
Tagliatelle al Ragù
Tagliatelle al Ragù della tradizione
11.00 €
Cappelletti in Brodo
Cappelletti in Brodo di Cappone
13.00 €
PRIMI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
Tagliolini Salmone e Asparagi
Tagliolini Salmone e Asparagi
12.00 €
Vellutata di Patate e Porri
Vellutata di Patate e Porri con Croccantino di Parmigiano
10.00 €
SECONDI PIATTI CON I NOSTRI PRODOTTI
Guanciale di Maiale Brasato al Lambrusco
Guanciale di Maiale Brasato al Lambrusco con Patate al forno
11.00 €
SECONDI PIATTI DELLA NOSTRA CUCINA
Tagliata di Vacca Rossa Reggiana
Tagliata di Vacca Rossa Reggiana servita con Rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano (selez. Macelleria Ferretti)
16.00 €
Filetto di Angus Irlandese
Filetto di Angus Irlandese servito con Patate al forno
20.00 €
Parmigiana di Melanzane
10.00 €
Trancio di Pesce Spada all'Isolana
Trancio di Pesce Spada all'Isolana, con olive, capperi e pomodorini pachino
14.00 €
Cosciotto di Pollo alla Birra
Cosciotto di Pollo Rosolato alla Birra servito con fagiolini al vapore
12.00 €
Tris di Formaggi
Pecorino dell'Appennino Reggiano, Formaggio di VRR 12 mesi, Caciotta Primo Sale, Mostarda di Pere e Confettura di Fichi
11.00 €
Dessert
Cheesecake
5.00 €
Zuppa Inglese
5.00 €
Torta di Riso
5.00 €
Mousse allo yogurt e Frutti di Bosco
con Crumble croccante
5.00 €
Bignè ripieni di Crema
con Fonduta di Cioccolato Fondente
5.00 €
Torta Cioccolatino
con Crema di Mascarpone
5.00 €
Tiramisù
5.00 €
Gelato alla Crema
servito in coppetta Cialda affogato al Caffè o al Cioccolato
5.00 €
Sorbetto
4.00 €
Ananas
4.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP