Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Pasticceria Boni

Recensioni di Pasticceria Boni, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Nora Rasini
01/07/2023
Posto ideale per una colazione gustosa, offre gradevoli alternative al solito cornetto, come la "svedese". Sé ci si ferma al tavolo si ammira l'andarivieni di clienti ormai affezionati che conversano con la barista e lo sfilare dei vassoi di nuove paste che tentano gli avventori a fare il bis.
GIORGIO BIGI
27/05/2023
Il salotto buono di Reggio Emilia. Per un momento di bontà: una pasta, un cappuccino una spremuta....
Andrea Appolloni
26/11/2021
La Premiata Pasticceria Boni a Reggio Emilia! La tradizione vera di un luogo meraviglioso! Prodotti di ottima qualità! Le particolarità oltre alla vasta pasticceria di base sono il Biscione tradizionale ! I proprietari sono fantastici e simpatici! Un luogo unico e speciale a Reggio Emilia
Claudio Catellani
11/05/2019
Pasticceria storica di Reggio ,che continua a sfornare prodotti dolciari di ottima qualità e legati alla tradizinne tipica locale . Quando si entra e ci si appuggia al vecchio bancone originale ,si respira l'atmosfera della vecchia Reggio ,con tutti i suoi personaggi famosi ,che la frequentavano quotidianamente! È comunque rimasra ancora questa atmosfera speciale ,che continuo a respirare anche dopo 45 anni di colazioni ogni volta che sono in centro!
Sabrina Dolce
07/09/2022
Per certe cose è un po' cara, e la commessa è antipatica, ma come dolci è nettamente la miglior pasticceria di Reggio Emilia. Molto buona la torta di riso, soprattutto poco dopo le 9, quando è ancora tiepida. Molto buono il beignet allo zabaione. Buona anche la zuppa inglese, anche se avrei preferito sentirci il liquore. L'unica pasticceria dove, almeno di solito la domenica mattina, è possibile trovare il bombolone anche con la marmellata, messo non so perché al bando nel resto dell'Emilia. La domenica mattina il banco delle paste dà spettacolo.
Gianfranco Pellacani
25/12/2022
C'è poco da fare, un bar-pasticceria e una pasticceria-pasticceria non sono la stessa cosa. Un croissant o un cannellino da colazione richiede un equilibrio che spesso non puoi trovare in un'ottima pasticceria-pasticceria Boni (da sempre) è uno dei migliori interpreti del bar-pasticceria, una colazione che la domenica, vale per qualche km di strada in più (non sono di Reggio città)
Ciro S.
02/06/2018
La pasticceria più antica di Reggio dal 1890 offre i suoi dolci fantastici. Da provare assolutamente i cannellini con i vari ripieni ma alla crema sono veramente speciali per non parlare delle sue torte sia alla frutta che con creme varie. Se ci trovate a passare per Reggio Emilia fermatevi che non vi pentirete
Leontina Leo
08/03/2022
Finalmente ottimi pasticcini! Da provare e tornarci presso! Soprattutto per i cestini alla frutta e le straordinarie nuvole che non si trovano da nessuna parte. Consigliatissimo, a mio avviso la migliore pasticceria di Reggio. Sarebbe solo bello che il titolare salutasse e dicesse buongiorno al mattino ai clienti che entrano.
nicola saracino
30/04/2023
Sempre cordiali e disponibili e prodotti di prima qualità !!
Marcello Martinelli
29/12/2022
super TOP!! una delle pasticcerie storiche del centro di reggio! super servizio, e qualità della produzione. bravi!
Marcello Giberti
12/08/2022
Pasticceria storica in via Roma a Reggio, preso brioches, mignon crema e caffè, tutto bene, nota sul servizio ai tavoli ma é forse condizionato dal post COVID e ferie personale.
Simone Di Febo
27/11/2021
Ambiente molto tranquillo e cordiale. Le ragazze e la signora sono gentilissime. Buona selezione di diverse paste e cornetti ottimi. Se volete fare una buona colazione a Reggio, dovete assolutamente passare di qui.
katia mancin
21/10/2021
Non perdetevi i bomboloni!! Erano oltre 30 che non ne mangiavo uno per ragioni...caloriche 😇, Mi sono lasciata convincere dal tono appassionato dell' artigiano che lavora con passione....😋😋 Mamma mia che bontà!!! Si è creata una dipendenza!!! Gusto e leggerezza!!! Lasciatevi tentare..😁😁🥰🥰😋😋
Carla Bertarelli
09/09/2021
Superrrr come sempre!!!! Mila, la commessa un poco indisponente, ma per il resto è super super super!!! Bravi siete mitici🥰🥰🥰entrai la prima volta che avevo 8 anni, e continuo da allora!!! Ne ho 65 di anni👏👏👏👏👏👏 un pezzo del mio storico, mi riconosco ancora da loro, riconosco la mia città🥰💖🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Roberto Giacomini
14/03/2021
È un piacere particolare quello di entrare nella storia della pasticceria reggiana. Ai sapori classici che la famiglia Boni ha saputo sapientemente custodire (torta di riso, spongata, zuppa inglese solo per citarne alcuni) ha affiancato abbinamenti di gusto capaci di accontentare i più moderni e raffinati palati, mantenendo nel contempo la sincerità della produzione artigianale ottenuta con materie prime di qualità ed una manualità tramandata negli anni che si può sentire senza ombra di dubbio ad ogni singola degustazione. Chi viene a Reggio Emilia deve fare almeno una tappa in questo locale.
Riccardo Cetraro
09/09/2022
Pasticceria storia di Reggio Emilia, sempre ben fornita e con prodotti di qualità. Aperta già dal mattino molto presto
Corrado Casini
20/12/2021
Pasticceria storica di Reggio Emilia, che produce anche il biscione dolce tipico natalizio, acquistato anche da noi Paste ottime. Un po' più di calore dal personale non guasterebbe.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni