Paolo Giavarini
27/06/2023
Cena con amici con 3 portate di tortelli, zucca, erbette, patate. A seguire gnocco fritto con affettato e tigelle. Tutto veramente buono, unico neo forse qualche tortelloni in più.
Ultima cosa al momento di pagare avrebbe voluto farci pagare 1 bottiglia di vino in più, perché fuori da prezzo stabilito, ma secondo me su una tavolata di 14 persone....
La potevano anche offrire, sicuramente sarebbe stata una bella cosa.
Vincenzo
10/05/2023
Bell'agriturismo in cui è possibile cenare anche per gruppi di alcune decine di persone.
Ottimi i salumi così come pure il gnocco fritto.
Buona selezione di vini locali e possibilità di acquistare prodotti dell'azienda agricola, in particolare parmigiano reggiano.
Parcheggio libero attorno ql casolare di campagna.
Buon rapporto qualità/prezzo.
Matteo Prandi
01/04/2023
Ottimo agriturismo. Locale nuovo suddiviso in due sale, con vista sulla stagionatura delle forme di parmigiano reggiano!!! Servizio presente e cortese. Cibo, tutto buono e fatto in casa. La cucina è al piano terra e la sala principale al piano primo, nei momenti di maggior afflusso si può aspettare un poco, ma ne vale la pena.
Casa Savoia-Mercuri
28/03/2023
A due passi dalla città, immerso nel verde, l’Agriturismo Nonno Contadino vi attende per offrirvi piatti della tradizione reggiana. Il locale, semplice ed essenziale, è reso unico dalla vetrata terra-tetto dietro la quale, ordinati, svettano forme di parmigiano reggiano.
Abbiamo aperto il pranzo domenicale con un antipasto di gnocco fritto e tigelle accompagnati dagli ottimi affettati della casa, i primi e i secondi rispettano le ricette della nonna.
Per chi avesse voglia di acquistare i prodotti nostrani del territorio, l’agriturismo ospita al suo interno un punto vendita diretto dal produttore al consumatore.
Davvero un’ottima scoperta!
Maria Chiara Zanichelli
27/12/2022
Sono stata in questo ristorante per una cena di Natale con amici. Il posto è molto carino, immerso nella campagna. All'interno l'alternanza tra punto vendita "rustico" con prodotti in esposizione ed i tavoli del ristorante crea una sensazione familiare. Una vista suggestiva sulla galleria di forme di Parmigiano Reggiano esposte a stagionare dà quel tocco in più. I gestori molto gentili e disponibili, credo che quella sera abbiano tenuto aperto proprio per l'occasione, nonostante fosse il giorno della settimana dedicato alla chiusura. Abbiamo mangiato bene, con un menù fisso concordato precedentemente. Salumi, gnocco fritto e tigelle come antipasto e tortelli come prima portata. Anche i dolci (fuori menù) molto buoni. Complessivamente un buon rapporto qualità/prezzo. Inoltre è adatto a occasioni di pranzi o cene con amici e parenti (anche con bimbi) che richiedono tavolate. Unica nota negativa: parecchio odore che si è impregnato nei vestiti, ma per il resto consigliato. Probabilmente tornerò.
Anastasia Ballabeni
12/04/2023
Caseificio con una splendida insegna, spaziosa, su due piani, si mangia molto bene (consiglio tortelli e gelato che sono dei maestri nel prepararli), formaggi ottimi e vino pure.
I prezzi sono adeguati al locale e puoi pure portarti a casa un pezzo o una forma di qualche formaggio, vino pure e c'è tanto verde attorno dove portare i bambini e farli correre nei prati
Stella Bonfanti
16/04/2023
Locale molto carino immerso nella campagna. Pochi posti a sedere ma con anche posti all aperto. Porzioni abbondanti e ...agrigelato. forse un po caro e mi hanno fatto pagare per intero il mezzo piatto di anolini che avevo chiesto per la bambina, nel complesso però lo consiglio
Gian Paolo Lodi
22/12/2022
Agriturismo molto bello, sulle colline Reggiane, ideale per assaggiare i piatti della cucina emiliana e qualche altra chiccha autoprodotta (come la nutella handmade e il gelato).
La location é molto ampia, curata e con le vetrate che svelano il magazzino, con le forme di Parmiggiano Reggiano in bella vista: pura poesia.
Al piano terra é presente lo spaccio, ideale per regalare prodotti nostrani e genuini.
Ospite di una cena aziendale ho mangiato:
- antipasto di erbazzone e tosone con pancetta.
- primo piatto tortelli di patate allo zafferano con guanciale croccante.
- gnocco e tigelle con affettato misto
- formaggio fuso
- crema di nocciola (tipo nutella)
Qualche osservazione, mi auguro costruttiva:
Integrare nel menù gnocco anche verdure (pinzimonio), lardo e qualche intingolo.
Il personale é gentile e cortese ma un pizzico di giovialità e intraprendenza in più aggiungerebbe calore e qualche vendita in più 😉
Federica Boccadoro
01/05/2023
Tutto buonissimo di prima qualità.
Locale nuovo e suggestivo dentro un caseificio tutto rinnovato.
Salumi e il gelato favolosi
Ful C
27/05/2023
Produzione e vendita Parmigiano, Reggiano,sito in zona San Bartolomeo
Ambiente rustico, tipico della canpagna reggiana
Produzione giornaliera di gelati, con latte di produzione propria
Vendita olio, è vari prodotti biologici
All'occorrenza ti può fermare a mangiare, prodotti freschi, è tipici
Lo consiglio
Ariel Contiero
17/04/2023
Cibo decisamente ottimo, servizio rivedibile come l’agrigelato a mio avviso. In ogni caso consigliato (anche per la location molto bella).
il 3s
06/11/2022
Visitato per un pranzo domenicale in famiglia. Posto pulito, ampio, luminoso, immerso nella campagna. Proposte a menu prevalentemente con materia prima prodotta o trasformata dalla loro azienda agricola. Buona la varietà di scelta, ottimi gnocco fritto (non unto) e tigelle, molto buoni i salumi, strepitosa la fonduta di parmigiano. Molto buoni i primi, secondi da provare (é l'occasione per ritornarci) delizioso il gelato artigianale, o agrigelato come viene chiamato. Carta dei vini essenziale, tutti del territorio (provato un lambrusco e un rosè brut entrambi notevoli). Arrivederci, quando in zona.
Alx Alx
25/05/2023
Bel posto, isolato nella natura, e con prodotti veramente top, a partire dal parmigiano prodotto da loro
Emilia Leone
05/08/2022
Assolutamente da provare !
Gnocco e tigelle più buoni che io abbia mai assaggiato, accompagnati dalla loro crema di parmigiano di cui c'è poco da dire.. fantastica ! Anche i salumi ottimi!
Primi e dolci buoni, prezzo giusto considerando il rapporto qualità-prezzo.
Molto consigliato!
Amos Fontana
05/01/2023
Cibo ottimo servizio rapido luogo incantevole (soprattutto per chi non è del posto) magazzino Grana a vista e giardino curato.
Peccato solo per acustica della sala, un po’ rumorosa.
Enrico Bonini
25/04/2023
Ottima qualità’, prezzi onestissimi!
Soddisfatto, ritornerò per provare altri piatti!
Debby Troilo
20/03/2022
Cibo davvero ottimo! Torelli zucca, tagliatelle e tutti i secondi sono buonissimi! Però vi consiglio di provare il gelato artigianale, perché é qualcosa di eccezionale secondo me. Il posto è immerso nella campagna, ci sono mucche, galline e cavalli. Molto bello!!!!
Il cameriere super gentile e disponibile come pochi!!!
Prezzi primi 10/15€, secondi 10/16€, dolci 5€, vini a partire da 11€
Va migliorata sicuramente l'organizzazione in cucina, ma per il resto merita davvero! Metto 5 stelle perché ha proprio del potenziale. Si possono acquistare formaggi, miele, salumi e conserve.
Alessandra Cornacchia
06/04/2022
Bellissima esperienza da nonno contadino! Siamo stati li una domenica a pranzo, siamo stati accolti e seguiti per tutto il pranzo da un cameriere gentilissimo, paziente e molto simpatico. Sala molto bella, con vista sulle forme di parmigiano in stagionatura. Come purtroppo a volte può capitare, sono insorti alcuni disguidi con gli ordini legati a problemi della cucina tra cui ritardi e piatti mancanti. Ma il personale ha saputo far fronte ad ogni possibile disagio coccolandoci con sconti e omaggi, riconoscendo ogni loro errore e dimostrando un'attenzione verso il cliente unica nel suo genere. A questo aggiungiamo la qualità dei piatti: deliziosi, gustosi, tutti preparati con prodotti di prima qualità e locali, molti provenienti proprio dagli animali dell'agriturismo. Inutile dire che siamo usciti sazi e soddisfatti. Per concludere siamo andati a salutare gli animali della fattoria, li a poca distanza dalla struttura del ristorante. Torneremo sicuramente, e da bravi "emigrati" porteremo amici e parenti in visita ad assaggiare la cucina emiliana. Grazie!