Mauro Catto
10/07/2023
Ristorante tipico che per fortuna è rimasto come una volta. Semplicità, cortesia e maestria in cucina.
Tris di primi per poter assaggiare più pietanze contemporaneamente e quando si avvicina il carrello dei bolliti misti, che non è un carrello ma un camion a rimorchio, capisci che i 32 gradi fuori ti fanno un baffo! ...da leccarsi.
Per attenuare i sensi di colpa una bella macedonia, ricca di frutta varia a sistemare il tutto. Bravi e per favore non cambiate MAII!!
Andrea Zanini Mariani
09/04/2022
Esperienza molto positiva al Ristorante Canossa , si possono trovare tutte le specialità Reggiane , il bollito è uno dei più buoni mai mangiati in vita mia con ampia scelta di carni diverse . Il personale è cordiale e il sevizio veloce , ci tornerò !!
Enzo Poli
29/01/2023
Ristorante a conduzione familiare sicuramente ben conosciuto a Reggio Emilia. (Il locale era pieno)
Il punto forte del ristorante è il bollito servito al tavolo con il carrello: veramente buonissimo.
Gradita da mio figlio la lasagna e le tagliatelle al ragù da mia moglie.
Ci hanno pure offerto della mortadella e del parmigiano 30 mesi. Sangiovese re nero ottimo.
Complimenti!!!
Maurizio Di Marino
29/01/2023
In Emilia si mangia bene, si sa, e Canossa a Reggio Emilia è sicuramente una delle tappe fondamentali per gustare la vera cucina emiliana.
Siamo stati talmente soddisfatti che siamo tornati il giorno dopo.
Locale accogliente ma senza fronzoli, si bada al sodo, cortesia e servizio spedito, porzioni generose.
Tutto superlativo ma una parola a sé per qualità e generosità delle porzioni la merita il carrello dei bolliti, memorabile.
E per finire un cremosissimo tiramisù.
Tatiana Levitskaya
18/02/2023
Ogni boccone dai primi ai secondi (e anche al dolce se avessimo avuto spazio per le pere al lambrusco) sono stati una gioia! Profumi intensi, sinceri, il bollito si scioglie al primo morso, tortelli fatti a mano, vino ottimo, servizio veloce, impeccabile, cordiale ed efficace. Se siete di passaggio a Reggio Emilia e cercate un posto dove mangiare cucina tipica e di altissima qualità, prenotate qui... Uscirete rotolando di felicità!
giorgio sturlese tosi
03/04/2023
Piatti tipici, della tradizione, quindi ormai rarissimi. Il bollito è il re. La zuppa inglese la regina. Atmosfera accogliente, prezzo equo
Chiara Bonomi
26/05/2023
Un locale molto tradizionale, un poco di altra epoca ma onesto e autentico.
Il cibo molto molto buono, fatto con passione, i prodotti di buona qualità e un servizio rapido e mai invadente.
Il locale sarebbe da rimodernare.
d d porta
02/03/2023
Entrare in questo ristorante e sentire i profumi del brodo e dei bolliti mi ha riportato ai pranzi domenicali dalla nonna. Tutto squisito, unica pecca è non aver potuto pagare con la carta.
Gianandrea Ferretti
04/01/2023
Ristorante da una buona cucina tradizionale con i primi rigorosamente fatti a mano dai cappelletti alle tagliatelle ecc.. Buoni i bolliti serviti al carrello dal mastro. Soddisfacente. Prezzo per il bollito forse a mio parere un po' eccessivo ma comunque è tutto scritto sul menù. Staff gentilissimo.
Alessandro Colombo
06/06/2023
Ho cenato con mia moglie al ristorante “Canossa”.
L’accoglienza è stata molto cordiale, il locale elegante e confortevole.
Abbiamo ordinato cappelletti in brodo e il carrello dei bolliti.
Ringraziamo tutta l’équipe del locale per l’ottima qualità dei piatti e del servizio; siamo usciti felici.