Menù Dicocibo a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti di mare
Carpaccio di pesce spada con lime e sesamo
Fettine sottili di pesce spada affumicato con zeste di lime e grissini al sesamo
13.00 €
Salmone affumicato e Bufala campana D.O.P.
Salmone affumicato su letto di bufala campana D.O.P. e bruschetta, guarnito con pepe, olio evo bio e germogli
11.00 €
Polpo a vapore, patate e noci
Polpo cotto a vapore con schiacciata di patate e polvere di noci
12.00 €
Antipasti di terra
Coppa di Parma IGP e Pecorino di Fossa D.O.P.
Coppa di Parma IGP, pecorino di Fossa D.O.P., cuori di carciofi in olio evo bio e composta di fichi
13.00 €
Carne salada, rucola e Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P
Carpaccio di carne salada condita con olio evo, pepe e rosmarino, rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P
10.00 €
Prosciutto cotto affumicato Capitelli e Provolone del monaco D.O.P.
Prosciutto cotto affumicato salumificio Capitelli, provolone del Monaco D.O.P. e composta di fragole
13.00 €
I fritti
Frittura di pesce(300g)
frittura di calamari e Mazzancolle
14.00 €
Fritto all'italiana(12 pz)
Olive ascolane, mozzarelline in carrozza, arancino mignon, crocchè di patate mignon e frittelle di mare
8.00 €
Le pizze più richieste
Regina margherita
Pomodoro San Marzano dell’agro sarnese-nocerino dop, bufala campana dop fuori forno, basilico, olio evo bio
8.00 €
Prosciutto crudo di parma dop e burratina pugliese
Fiordilatte, Prosciutto crudo di parma dop 24 mesi, burratina pugliese, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
9.50 €
Affumicata
Provola affumicata dop, speck alto Adige IGP, burattina pugliese, olio evo bio e basilico
9.00 €
Dicocibo (di mare)
Fiordilatte, salmone affumicato norvegese, ciliegine di bufala campana dop, lime, olio evo bio e basilico
9.50 €
Dicocibo (di terra)
Fiordilatte, culatta, scaglie di parmigiano reggiano dop, ciliegine di bufala campana dop, olio evo bio e basilico
9.50 €
Napoli 2.0
Pomodoro San Marzano dell'agro sarnese-nocerino, mozzarella di bufala campana dop, acciughe del mar cantabrioc, origano di Pantelleria, olio evo bio e basilico
9.50 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social