Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Ristorante Osteria La Scarpetta

Recensioni di Ristorante Osteria La Scarpetta, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Mauro Pivesso
30/05/2022
Questo ristorante è stata assolutamente una sorpresa. Avevamo prenotato per stare lontano dallo stadio e poter mangiare in tranquillità. Dall' esterno si fa fatica a scorgere il ristorante, di certo il palazzo sopra di lui non ti invita a fermarti. Una volta entrati invece il ristorante è molto bello, ben curato e pulito. Buono il servizio sia da parte del titolare che dei dipendenti. Buoni i piatti che abbiamo mangiato. Un antipasto a base di parmigiano reggiano assolutamente delizioso. Tris di tortelli della casa a scelta personale, buonissimi Coniglio decisamente buono. Formaggi di fossa discreti. Buono il lambrusco della casa, cosa che non ci saremmo aspettati. Pulito e ordinato il bagno.
Marco Cherubini
30/11/2022
Siamo andati a pranzo e abbiamo mangiato specialità tradizionali, molto buoni i tortelli e la grigliata. Menù con specialità di stagione. Facilmente accessibile senza barriere architettoniche, ampia selezione di vini. Cucina gourmet. Meglio prenotare. Locale pulito e personale molto gentile prezzi leggermente sopra la media ma li vale, nelle occasioni speciali
Giuseppe Russo
31/03/2023
Pranzo di lavoro presso l'osteria la scarpetta consigliato dalle mie figlie. Sono rimasto pienamente soddisfatto del cibo in particolare la coppa nel tagliere di salumi di una bontà incredibile. Provato il tris di tortelli (verdi patate e ortica) che dire una squisitezza infinita. Non appena ripasserò da Reggio Emilia sicuramente ci ritornerò.
Gianfranco Giglietti
20/06/2023
Tanta roba un'eccellenza, BRAVI 👏 Locale piacevole, bella l'area affettatrice, cibo veramente ottimo 💥 tripudio di tortelli, chizze gnocco e salumi da lode 💫 innaffiato da un lambrusco magico ✨ la torta di riso è da primato 🌈 cioccolato e pere una bontà indescrivibile 🎉 merita provare 👍🤙💪 e personale gentilissimo 🍻🍽️🍧
Petro Panarari
25/11/2022
Ottimo cibo tipico reggiano dal gnocco fritto alla zuppa inglese, si sente la qualità degli ingredienti e della pasta fatta in casa ed è per questo che i prezzi sono un po' più alti della media, servizio veloce e proprietario cordiale.
danny c.
05/03/2023
Divinamente bene due piccole pecche La 1 direi che gorgonzola troppo forte consiglio una più delicato perché non sentiamo il radicchio. 2 La toilettatura del crudo è sfuggito un po' di grasso e si sente un po' nel impasto. Comunque sempre qualità e bontà sopra la media.Consigliato.
Matilde Sabidussi
28/11/2022
Mi sono recata nel locale per una cena con due colleghe... stelle tutte meritate (4 per una piccola pecca, altrimenti sarebbe stato un 5)! Situato in zona industriale e esternamente dall'aspetto anonimo... ma che all'interno presenta carattere tradizionale. Un menù con antipasti e primi piatti 100% tipici, una scelta vastissima di tortelloni e possibilità di prendere un tris o 7 tipologie di gusti differenti (se non erro, il menù è composto da 9/10 gusti... dove lo trovi un posto così?). Dopo aver ordinato un tagliere reggiano e delle frittatine di patate con cipolla caramellata, io ho ordinato delle tagliatelle con ragù di cinghiale e le mie colleghe hanno entrambe optato per il tris di tortelloni. Le tagliatelle squisite, forse le migliori provate in vita mia... si scioglievano in bocca ed avevano un gusto avvolgente! Le mie colleghe sono rimaste contente dei tortelloni... Unica pecca: sui piatti forse troppo parmigiano, che non tutti gradiscono in abbondanza... la mia collega, infatti, ha iniziato a scartarlo. Meglio metterne poco ed eventualmente presentarlo a parte per i colosi! Il servizio è velocissimo e Il titolare molto simpatico. Il cameriere molto elegante nel servire. I prezzi sono onesti e sicuramente tornerò!!!
gostrider68
08/04/2023
Ambiente caldo ed accogliente, titolare "rustico" perfettamente in tinta con lo stile del locale. Proposte culinarie frutto di chi, la tradizione reggiana l'ha attraversata, impreziosite dall'ottima qualità delle materie prime. La cantina offre, se richieste, alternative sempre interessanti. Il conto, come in qualsiasi tipologia di ristorante, è direttamente proporzionale a ciò che si beve!! Per concludere: SCARPETTA TUTTA LA VITA!!
Martina
07/05/2023
Pranzo in famiglia passato in questo locale consigliato da amici, dove abbiamo assaggiato piatti tipici reggiani di alta qualità. Salumi buonissimi e gnocco fritto leggerissimo e non unto. Oltre la varietà e la qualità dei tortelli ottimi. Buonissimo anche i dolci Ottimo rapporto qualità prezzo Consiglio
Claudio Jachini
26/03/2023
Belissimo ambiente, ottimo cibo, buoni prezzi, manca solo un sorriso e um po di simpatia in più del proprietario che serve anche ai tavoli per essere tutto perfetto. Grazie e complimenti.
Beatrice Bezzi
25/04/2023
Tortelli stratosferici, consiglio di provare quelli misti da assaggiarli tutti. Molto buono anche il tagliere con i salumi locali e il Parmigiano di diverse stagionatura. Il proprietario è molto simpatico e disponibile, consiglio.
Stefano Dettori
22/05/2022
Sono arrivato a questo ristorante su consiglio di amici, con i quali ci siamo trovati per cena. Menù classico e molta carne, antipasti sostanziosi e pasta fatta in casa da incorniciare, come i tortelli alle ortiche. Forse il conto un pelino sopra alla media, ma quando si mangia bene saziandosi son soldi spesi bene. Consigliato
Paolo Bergese
04/09/2021
Confesso che sono arrivato per caso a questa osteria senza avere il tempo di leggere altre recensioni. Sono rimasto piacevolmente stupito perché ho trovato una cucina davvero molto buona, il proprietario davvero molto gentile e propenso a spiegare i propri piatti. Consigliati affettati e tortelli (una decina di gusti)…strepitosi…. Consigliato!
SIMONE TIMPRETTI
29/08/2021
Locale accogliente e rilassante. Il proprietario è gentile e pacato. Cibo spettacolare, ottimo lo gnocco fritto del tagliere. Davvero ottimo il piatto di tortelli, ognuno diverso dall'altro con tanto di spiegazione della lavorazione; sono stati una grande sorpresa di sapori. Ottima cena anche considerando il conto adeguatissimo. Si nota l'attenzione sul prodotto e sulla lavorazione con attenzione alla tradizione. Ci ritornerò senz'altro!
Luc urb
31/12/2022
Location esterna poco accattivante, l'interno ordinato. Pranzato in 4 preso gnocco fritto soffice gustoso e non unto. La tortellata monumentale colorata, varia e buonissima, tagliatelle con ragout, antipasti con assaggi di formaggio lambrusco e secondo di carne abbondante e gustoso. Concluso con dolci . 200€ euro non sono pochi ma esci soddisfatto quindi amen. Bagno pulito. Personale cortese. Servizio pacato e rilassante che favorisce la convivialità. Ritornerei? Assolutamente sì.
Claudia Fioravanti
26/04/2023
Tutto di ottima qualità. Antipasto con affettati e gnocchi fritti, primo piatto con 7 tipi di tortelli e assaggio di parmigiano di varia stagionatura. Ottimo anche il servizio.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni