Menù Fuori Tema a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Gamberoni Sottocoperta in pasta Kataify con Stracciatella pugliese, Patata schiacciata e Chutney al Mango
Gamberoni in pasta Kataify con Stracciatella pugliese, patata schiacciata e chutney al mango
13.00 €
Mezzo Marinaio
Spiedino di capesante bardate cotte alla piastra su panzanella fine ed elisir di mozzarella
13.00 €
Vacca, se mi piaci!!!
Battuta di Fassona Piemontese con Uovo di Quaglia, Trito di Cipolla e Olive Taggiasche
14.00 €
Tosone, speck & CO.
Involtini di tosone e speck alla piastra, su rucola e cipolle caramellate,filati al ristretto di balsamico
9.00 €
Manzo EVO
Carpaccio di manzo all'olio EVO, sale e pepe con rucola e parmigiano a scaglie
9.00 €
Primi Piatti
Parma 2.0
Tagliolini di pasta all'uovo con filangè di culatello di Zibello DOP del podere Cadassa, profumati al limone e pepe di Sichuan
12.00 €
Il corsaro nero
Cappellacci di baccalà e patate in pasta al nero,con datterino fresco e spuma di stracciatella
12.00 €
1740 mt
Risotto ai mirtilli, trifolata di funghi e profumo di acquavite
10.00 €
La Chicca
Piccoli gnocchi di pane in crema di squacquerone DOP di Romagna,con cuori di carciofo violetto al salto e sfilacci di speck
10.00 €
Uno sguardo al sud
Risotto alla Norma cotto nel pomodoro, con melanzane fritte, ricotta e cialda di parmigiano croccante
10.00 €
Secondi Piatti
Steccato di mare
Spiedino di polipo e moscardino alla plancha con burratina Bio,patate prezzemolate e olio EVO alla paprika
15.00 €
Bonito fuor d'acqua
Tagliata di Filetto di Tonno Pinna Gialla in Crosta di Sesamo con Salsa Agrumata Ponzu e Stracciatella pugliese
19.00 €
Babe back!
Ribs di Maiale Baby Black alle basse temperature in salsa BBQ con Patatine fritte e Salsa al Miele
14.50 €
Bistecca alla Fiorentina ottenuto dalla Lombata di Vitellone comprensivo di Filetto e Controfiletto servito con Patate, Verdure Grigliate e Salse (all'hg)
4.50 €
Gnocco fritto e tigelle
Gnocco fritto e tigelle
Cestinpo di gnocco o tigelle di vari impasti a rotazione (porzione 5/6 pz)
3.50 €
Tagliere di affettati
Prosciutto di Parma,coppa piacentina,salame felino,mortadella bolognese e pancetta legata
5.50 €
Dessert fatti in casa
Panna Cotta alla Violetta con Frutti Rossi e Praline di Wafer al Cioccolato
5.50 €
Tartelletta di Frolla alla Crema di Limone e Fragole, Panna Montata con Cupola di Cioccolato Bianco
6.00 €
Semifreddo agli Agrumi con Pan di Spagna al Cacao, Mirtilli, Terra di Fondente e Ristretto al Martini Rosso
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social