Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > The Craftsman - Restaurant

Recensioni di The Craftsman - Restaurant, Reggio Emilia

Francesca Nunziatini
04/02/2020
Servizio raffinato e cura dei dettagli sino all'eccesso per una serata un po' diversa nel Reggiano. Non ho amato l'arredo del locale per mio gusto personale ma piatti proposti, cortesia nel servizio e atmosfera elegante sono una vera coccola per il cliente. Adoro il jazz club e la selezione infinita dei drink, erano anni che sognavo un posto così nella mia città. 🔝
Manuel
05/12/2020
Estrema cura nel servizio e bella realizzazione dei piatti. Ottimo il sauvignon consigliato. Porzioni non abbondanti ma giuste. Ottimo il pane. Peccato per le pere sotto sale del dolce, troppo cariche di sale. Complimenti Primo, Secondo, un calice, dolce e caffè 75€ circa
gianni gianini
25/01/2020
Cucina ricercata, servizio impeccabile, discutibile la mise en place. Esperienza non da tutti i giorni e forse non per tutti...ottimo il dopocena nel jazzclub con barman "da spettacolo"
Alfio Fabiano
19/03/2022
Ottimo ristorante con prodotti di qualità e locali. Vasta scelta di vini anche di spessore.
Anna Maria Giusti
03/01/2020
Luogo sofisticato, con l'aria di altri tempi. Atmosfera seducente, cocktail buonissima e ospiti musicali bravissimi
Sara Cerioli
10/10/2019
Spettacolare. Complimenti per tutto, servizio impeccabile, cucina al di là di ogni aspettativa, locale accogliente e arredato con stile. Grazie, serata fantastica, da ripetere. Consigliatissimo. Sara
Francesca Pignedoli
04/09/2020
Sono partita un po' prevenuta in quanto temevo la solita cucina moderna fatta solo di immagine ma senza sostanza. Invece i piatti e soprattutto gli azzeccatissimi accostamenti di sapori mi hanno fatto ricredere totalmente. Ho gradito ogni pietanza e soprattutto ho avuto l'idea che i sapori non fossero messi giù a casaccio ma ci fosse una ricerca. Ottima anche la carta dei vini e perfetto il servizio. Mi auguro vivamente che i miei concittadini verso cui nutro poca stima riescano veramente ad apprezzare appieno la cucina di questo giovane ma talentuoso chef. Veramente ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Annalisa Lobosco
29/01/2020
Cena in 4, con amici, abbiamo preso il menù degustazione da 8 portate. Gusti ed abbinamenti eccezionali. Locale curato al minimo dettaglio. Bagni puliti. Malgrado le nostre plurime richieste, il personale è stato pronto ad appagarci (grazie!). Bella carta dei vini. Il locale dà l'idea giustamente di esclusività, in quanto lo è, lo è molto piacevolmente. Conto coerente. Nota: il pane viene dato al momento giusto, darlo all'inizio del pasto ci avrebbe riempiti troppo. Cameriere di sala professionale ma che sa stare anche alla battuta. Molte portate mi hanno emozionato. Un bravo chef giovane e da sostenere, se abitassi a Reggio Emilia non ci penserei un attimo ad andarci almeno una volta al mese. Torneremo per provare i cocktail e ascoltare del buon vecchio jazz! A rivederci Annalisa
Diego Trabetti
15/04/2018
Cibo ottimo preparato e presentato con cura in ambiente delizioso
Stefano Manfredini
07/02/2019
Luogo esclusivo, particolare, interessante. Più apparenza che sostanza ma sicuramente un luogo dove passare una serata piacevole e intima.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni