Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Trattoria Ca'longa

Recensioni di Trattoria Ca'longa, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Daniele Speciale
27/11/2022
Consigliata da alcuni colleghi, oggi con la mia famiglia abbiamo provato questa trattoria. Puoi scegliere tra quattro menu degustazione o alla carta. Abbiamo scelto il menù che comprende un bis di primi, gnocco fritto, tigelle, salumi e formaggi. Acqua, bibita, caffè e coperto compresi. I primi sono stati fenomenali, pasta fresca e condimenti squisiti. Tutto di ottima qualità... Anche se, sinceramente, avremmo preferito un quantità un po' più abbondante. Successivamente ci sono stati serviti due cestini pieni di gnocco fritto e tigelle, caldi, non unti, gustosissimi. Un tagliere di salumi vari e formaggi anch'esso di ottima qualità. Il servizio è stato veloce, puntuale e preciso. Il locale è molto curato, pulito ed accogliente. Sicuramente tornerò per gustare gli altri menù e gli altri piatti certo di trovare tutto buonissimo. In conclusione, consiglio a tutti questo locale (raccomandandovi di prenotare).
Angelo Candido
06/04/2023
Abbiamo apprezzato molto lo gnocco e la polenta fritta di benvenuto! Il servizio è stato molto veloce nonostante il locale fosse pieno di domenica pranzo. Tris di primi molto buoni: Rosette speck e radicchio, pappardelle al cinghiale e degna di nota la gramigna salsiccia e panna. Buono il tiramisù. Consigliato, ci torneremo!
Verusca Friggieri
22/10/2022
Luogo accogliente e curato ricavato da un casale agreste restrutturato. Ampio spazio esterno. Personale molto disponibile e gentile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio veloce e puntuale.
Ely
14/11/2021
Servizio veloce e accurato, personale carinissimo. Abbiamo optato per il menù degustazione (bis di primi, gnocchi fritti, tigelle, salumi e formaggi, acqua vino e caffè) a 28 euro a testa. Veramente molto buono.
Valeria Manno
25/07/2021
Trattoria con specialità del territorio. Spazioso il locale interno e location esterna ben organizzata con gazebo. Abbiamo pranzato in due: gramigna e una tagliata con rucola e grana con patate al forno, due bottiglie di acqua frizzante (40€). Il menù viene recitato a memoria dal cameriere che invita a prendere solo il primo dicendoci passo dopo per il secondo. Nel frattempo arrivano del gnocco e delle bruschette mignon. Servizio piuttosto veloce. Molte mosche però nel locale.
Debora D'Amico
30/05/2023
Trattoria con piatti tipici buoni, il posto è carino, l'interno un poco cupo. Personale gentile ma il servizio va migliorato.
Anna Rita Maggio
09/01/2023
Uno dei migliori locali di Reggio Emilia. Personale gentile e preparato su tutti i piatti e sui vini. Quando vogliamo passare una serata in pieno stile reggiano (soprattutto far conoscere la cucina tipica a chi ci viene a trovare ) ecco che scegliamo il menu tigelle e tris di paste.. Una piu buona dell'altra. Per noi è sempre una sicurezza e una cetezza. Locale ampio, soprattutto in primavera/estate con la distesa fuori. Ampia sala al piano superiore. I cani sono ben accetti. Ottimo l'aceto balsamico di loro produzione.
giuseppe fornaro
08/06/2023
Cibo buonissimo, posto molto bello,personale cortese e gestore disponibilissimo . Il nostro pranzo per la comunione del bimbo è andato ben oltre le nostre aspettative. Siamo andati sul sicuro, eravamo già stati loro ospiti in passato ed eravamo sicuri di non sbagliare. Super consigliato!
Alessandro Garuti
26/03/2023
Consiglio a pranzo e cena locale accogliente vasta distesa. Ottimo per pranzi festività menù tradizionale qualità eccellente prezzo proporzionato al servizio titolare simpatico e gentile consiglio a tutti
Claudio Verniani
21/05/2023
Il locale è molto carino. Forse un po troppo illuminato per essere un locale intimo. Abbiamo mangiato due primi molto buon ie abbondanti, a cui abbiamo aggiunto gnocco tigelle e comparativo. Tutto ottimo.
Sophie Iori
19/02/2023
Cena di compleanno con menù degustazione n. 2 per 9 persone. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi, soddisfatti e contenti. Cibo veramente ottimo,di qualità e porzioni abbondanti (addirittura abbiamo chiesto delle bag per portare a casa quanto rimasto). Non mangiavo così bene da tempo. Aggiungo servizio veloce e location ben curata. È d'obbligo tornarci quanto prima.
Michael Bari
01/02/2023
Buon ristorante nella prima collina reggiana con cucina tradizionale emiliana. Gnocco tigelle salumi vino nostrani Qualità prezzo ottima. Circa 30/35euro a testa. Posto consigliato
Mario Spedicato
15/03/2023
Un posto dove siamo stati un sabato, abbiamo mangiato bene con un prezzo giusto. Consigliati il filetto, gli antipasti e il cheesecake.....ma anche il vino di cui hanno però non una grande varietà...Recap: consigliato :-)
Debby Troilo
23/06/2019
Ottima trattoria a 10 minuti da Reggio Emilia circondata da un vasto terreno. Personale e proprietari di una gentilezza e disponibilità eccezionali. Aperitivo di benvenuto (polenta, ciccioli, erbazzone e sangria). Molti primi piatti tipici tra cui scegliere e secondi di carne o gnocchi e tigelle. Super consigliati gli gnocchi funghi e tartufo e la tagliata. Ottimo il lambrusco 800 delle cantine Albinea (9€) Coperto 2€ Caffè 1€ Primi 12€ Tagliata 14€ Filetto ai funghi 18€
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni