EMIDIO FRANCO RAPINO
17/06/2022
La grande qualita' delle materie prime usate , rigorosamente italiane , la lievitazione naturale con pasta madre , l'arte , la professionalita' e non per ultima la simpatia di Giuseppina e Carmine fanno di questo locale molto pulito ed accogliente , una delle pizzerie migliori di Reggio Emilia.
Lo consiglio a tutti soprattutto a chi come me ama gustare un' ottima pizza napoletana verace .
Michele Trotta
15/08/2022
Una delle più buone pizze che ho mangiato, complice l'aver aggiunto ulteriori ingredienti alla pizza base proposta, che era già buona di suo 😅😂 preso pizza salsiccia e rape e perché non aggiungere gorgonzola e salamino? Gentili e simpatici i gestori, consigliato
Se la recensione è stata utile mettete un like
sauro bosi
17/09/2022
Pizzeria da asporto con piccolo spazio per la consumazione sul posto , la pizza è sottile e croccante ; se potete mangiatela
all'interno appena sfornata.... veramente buona. Sul lungo Crostolo di Reggio Emilia si può usufruire di un parcheggio attiguo.
christian sternieri
19/01/2023
Ottima pizza! Impasto leggero e saporito, il lievito madre fa la sua ottima figura! Mangiata sul posto è superlativa! Personale cordiale e disponibile! Consigliatissima!
Patrick
24/03/2023
Wow che pizza…..provato la pizza con le verdure……veramente ottima si sente e si vede che le verdure sono fresche e non le solite congelate…..altissima qualità anche su pomodoro e mozzarella…..merita sicuramente una visita….parcheggio comodo.
Pietro Signorelli
28/02/2023
proprietari gentilissimi è simpatici, pizza buonissima e digeribile e rapporto qualità prezzo ottimo
luigi
17/06/2023
Ottima pizza molto veloce il servizio
Francesco Matino
07/02/2020
Probabilmente una delle migliori pizze di Reggio Emilia, l'ottimo impasto e la mano santa del titolare rendono la pizza davvero squisita e non fa rimpiangrre la mancanza del forno a legna, tra l'altro raro a Reggio Emilia. I titolari sono persone simpatiche, disponibili ed alla mano. La definirei una pizza d'artista. Da provare la pizza doppio impasto a lievitazione lenta. Gli ingredienti sono di prima qualità.
Raffaele Trizio
28/05/2023
Ottima pizza. Ottimo servizio
ANDREA PICCOLI
17/09/2019
Pizzeria storica con esperienza quasi trentennale.
Pizza ottima, in particolare la scarpariello con pasta lievitata 100 ore (molto digeribile). La cordialità e simpatia dei gestori coronano un servizio di ottimo livello.
Bravi
mislav kuzmanic
18/10/2022
peccato che avevo tanta fame di non poter fare foto della pizza. leggera ma piena di gusto
Giulia Bertoni
19/07/2018
La pizza migliore di Reggio Emilia? Alla CARAVELLA! La mozzarella che si scioglie in bocca e il pomodoro migliore che abbia mai mangiato! I proprietari cordialissimi e un sacco simpatici.
Consiglio assolutamente!
Enrico Orlandini
15/09/2018
Ottima pizza. Sia l'impasto che la mozzarella e il pomodoro ottimi. Ho presa una pizza regina, alta con mozzarella di bufala e pomodoro e basilico. Molto molto buona. Personale davvero simpatico
Riccardo Delle Fave
12/02/2023
Ottimo l'impasto della pizza, ben lievitato e non troppo salato, così come il condimento, proprietari simpatici e cordiali
Filip Alina
20/05/2022
Io non sono mai stata li PERCHE non conoscevo il posto è non sono mai adatta li in quella via la in quell ristorante la e non ho mai magiato li PERCHE la mia famiglia dice che vuole in un antro posto perche li piaciono adare in un atro posto.