Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Màgna E Tés

Recensioni di Màgna E Tés, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Gabriele Discepoli “Roger”
08/06/2022
Buon locale, basato su cucina tipica rivisitata. Un po' pesante (come da tradizione appunto ) e gustosa. I tavoli sul vicolo sfruttano una buona location, caratteristica, ma la polvere (terra, rena?) e tavoli non stabilissimi, non aiutano il comfort. In compenso le stoviglie sono notevoli per colori e fantasia. Un po' caro ma sicuramente consigliato.
Riccardo Cavallini
05/05/2022
Locale appartato in una via secondaria dietro a piazza Fontanesi. Atmosfera molto tranquilla. Personale molto cordiale e veloce, servizio più che modesto per un ristorante molto alla mano. Tavoli sia all’esterno che all’interno. Menù delizioso e con prodotti freschi. Rapporto qualità/ prezzo leggermente superiore alla media: qualità ottima ad un prezzo più che consono. Unica pecca il dolce… porzione invisibile👀 Bottiglia di spergola, tortelli di faraona e tartufo e tagliata di manzo con patate arrosto. Per finire dolce mattone. Il tutto per 50€ in due.
Alberto gsb
18/02/2022
Cena tra amici/colleghi. Antipasto della casa, con gnocco fritto, affettati e sottaceti. Ottimi. Ma la delizia sono stati i primi, gnocchetti alla crema di fonduta e tartufo nero, ma soprattutto, ravioli ripieni con crema di funghi porcini al ragù bianco di salsiccia. S.P.E.T.T.A.C.O.L.O! Buona scelta di vini, (siamo andati sul Lambrusco), e dolci ricercati. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Visto che in cucina me la cavo bene....non posso che fare i complimenti. Alla prossima
Katia Varricchio
09/06/2022
Un posto piccolo ,ma molto accogliente ,camerieri gentilissimi e molto attenti alle esigenze del cliente ,per non parlare del cibo ,si mangia benissimo ,consigliatissimo.
Barbara Cattaneo
28/07/2020
Piatti della tradizione cucinati e serviti in maniera impeccabile. Personale cortese e simpatico. Prezzi onesti, in pieno centro
Michael Muscolino
18/04/2022
Per la prima volta che venivo a Reggio Emilia non potevo non fare tappa in un posto in cui gustare i veri sapori della cucina emiliana e già il nome del locale mi ha portato alla mente la rusticità e bonarietà tipica degli emiliani. Non mi sono sbagliato. Antipasto reggiano: Speciale! Gnocchi fritti non unti e ciascun salume da godere fino in fondo. Non potevo non chiedere anche due pezzi di Parmigiano Reggiano che il cameriere si è reso disponibile ad aggiungere. Erbazzone ottimo. Gnocchi verdi veramente gustosi e anche questi non travolti dal burro colante ma con il giusto equilibrio. Torta di riso molto particolare ma anche lei ne è valsa la pena. Peccato fossi di fretta e non potessi mangiare troppo per via di impegni altrimenti mi sarei gustato ancora meglio i piatti accompagnandoli con un buon calice di vino rosso. Bravi i ragazzi di Màgna e tés!
Christian Federici
18/02/2022
Ottimo cibo. Ambiente familiare. Prezzi nella media. Consigliatissimo
Roberto Cerioli
21/03/2022
Locale accogliente, personale molto gentile ed educato (che non guasta). La scelta dei vini è molto ampia e ben curata, il menù ben assortito nella tradizione reggiana; una nota piacevole sono le barzigole di pecora: carne povera delle nostre colline che stupiscono con il loro sapore straordinariamente piacevole. I dolci rispecchiano la vera arte dolciaria reggiana. Lo consiglio.
Massimo Cavazzoni
21/12/2019
Ottimo locale nel cuore di Reggio Emilia, ristorante accogliente e ben arredato. Piatti tipici della cucina reggiana, tutto molto buon e ben presentato. Servizio rapido e molto gentile, ci tornerò.
Alessio Speed
09/12/2019
Ottima cucina, cibo squisito, salumi molto. Vino buono. Cucina Emiliana. Consigliato!
Gix Pan
01/07/2021
Posto carino dove poter mangiare all'aperto d'estate in centro storico
Gaia Tamborrino
21/01/2022
Locale molto curato e confortevole. Menù tipico tradizionale con piatti davvero squisiti e buonissimi: dai cappelletti, alle tagliatelle al ragù ai tortelli... Buon rapporto qualità-prezzo. Super consigliato!
Ceo0510
24/02/2020
Con una compagnia di amici abbiamo cenato in questo ristorante per festaggiare un compleanno. Ci siamo trovati bene, il locale è situato in pieno centro storico di Reggio Emilia e serve fondamentalmentr piatti di origine reggiana, classico antipasto misto reggiano con salumi, gnocco fritto, erbazzone e giardiniera (si presenta benissimo). Abbiamo proseguito con un primo a testa, molto buoni, forse manca un pelo di quantità. Stoviglie bellissime, e servizio cordiale e gentile. Il locale non è molto grande quindi consiglio di prenotare con anticipo. Non abbiamo provato i dolci in quanto avevamo la torta. Prezzo giusto ed in linea con il mercato, considerato anche la posizione centrale in città.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni