Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Bancia

Recensioni di Bancia, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Marina Bortolani
28/11/2022
La vita è fatta di incontri, in ogni ambito: personale, professionale, ludico e anche culinario. E' così un giorno approdai al Bancia quasi per caso. Personale gentilissimo, sempre sorridente e disponibile a spiegare ogni singolo piatto. Pranzo ottimo, appetitoso, vario, di qualità (100% bio, frutta e verdura sempre di stagione, sensibilità etiche) e anche bello da vedere nella disposizione cromatica dei colori. Dal primo al secondo, alla scelta fra diverse opzioni per creare il proprio menù di gradimento, fino al dolce: eccellente quella che io ho battezzato come “la divina”, ovvero la torta di ricotta con frutti di bosco. Una chicca che non conoscevo, apprezzatissima, il “Caffè verde”. L'incontro con il Bancia Bio Risto-Caffè -da indisciplinata in ambito culinario quale ero- mi ha aperto un mondo. Feuerbach nel 19esimo secolo sosteneva che “Noi siamo ciò che mangiamo” per evidenziare come le abitudini alimentari di una persona possano dire molto sulle caratteristiche di quella persona. Il cibo influenza non solo la nostra salute, ma anche la nostra personalità e, inevitabilmente, la società. Andare in un ristorante che riesce magistralmente con naturalezza a influenzare la società è... non so come dire... grandioso:)
Roberta Lanzoni
06/05/2023
Ambiente confortevole, personale cortese e specialità vegetariane sfiziose e molto particolari.chiaro bisogna apprezzare la cucina vegetariana.
Giuseppe Calculli
07/06/2022
Ogni tanto non è male cambiare alimentazione. Locale dove possibile mangiare piatti vegani veramente buoni che non hanno nulla da invidiare ai piatti “normali”. Mangiare qui fa capire che “mangiare vegano significa mangiare senza sapori” è un luogo comune completamente falso. Staff cordiale e disponibile.
Daniele Coqueraut
30/09/2018
Mangiato bene. Vegetariano / Vegano principalmente offre anche alternative di carne e pesce. Sono per gusti più decisi ma si mangia bene, tutto artigianale, fatto da loro e si sente. Il taglierino ti permette di assaggiare un po' di portate diverse, carino. La vellutata è molto buona, gli gnocchetti con cavolo nero, seppie e calamari sono spettacolari, le crocchette di quinoa con anacardi e mais delicate, il purè ottimo. Unico neo il tiramisù alle nocciole e rhum. Finito in 2 cucchiaini (montato ad aria, come l'abbiamo "assaltato", uscita l'aria il dolce è svanito) e del rhum neanche un filo di profumo!!!
Deborah Cagol
28/05/2017
Il posto è carino ed ha un menù particolare che varia in base alla stagione. Ho preso il piatto degustazione, ma per i miei gusti aveva sapori troppo particolari. Fossero stati meno accentuati sarebbero stati ottimi. Il dolce (torta di carote) era molto buono. Eravamo in 7 e abbiamo speso circa 30 euro a testa: ognuno ha preso un primo / secondo + dolce / amaro + acqua + 2 bottiglie di prosecco in totale. Prezzo giusto secondo me!
Fede Prati
26/11/2021
Prima volta in questo locale...perché finalmente mi sono decisa a cambiare alimentazione..devo dire Ottima scelta come inizio...locale carino,e staff attento...abbiamo preso Verdure ed Humus del Bancia 10€(l'humus di piselli e spinaci era strepitoso)Polenta taragna con funghi porcini12€(deliziosi) e Polpo alla Galiziana 18€veramente buono....un dolce Crema vegan con fruttidibosco e sbriciolata di mandorle...infine una bottiglia di vino biologico Vivitis 15€ottimo 1/2acqua tot 63€...Tutto veramente Buono torneremo sicuramente
Matteo Artoni
26/10/2017
Ottima cucina naturale, vegan e vegetariana, ma c’è posto anche per i carnivori! Location curata e moderna, personale giovane e molto disponibile. Ottimo per una pausa pranzo leggera ma sostanziosa. I prezzi sono equilibrati.
Dario Strino
02/04/2022
Personale cordiale e cucina ottima! Conto in linea con la qualità del cibo. Assolutamente consigliato
giovanni donatelli
20/03/2018
Ho apprezzato molto il piatto unico piuttosto che la tartare di tonno. Sicuramente la qualità degli ingredienti è alta e il servizio adeguato. Nelle belle giornate consiglio assolutamente di mangiare nella veranda esterna, in quanto all’interno c’è maggiore confusione dovuta alla fila per il buffet e a quella per pagare il conto.
Daniela Paoletti
30/05/2021
Prodotti genuini, biologici e vegetariani davvero gustosi per una pausa pranzo veloce! Personale gentile e alla mano. Prezzi contenuti e basso impatto ambientale. Cosa volere di più?
andrea armani
24/01/2023
Cibo buono e per la maggior parte vegetariano, stra consigliato. Anche le porzioni sono adeguate. Stra consigliato.
Amaranta Peck
12/02/2023
Piatti sempre vari, con vasta scelta vegana. Anche i dolci sono molto buoni
Cristian Cucca
05/07/2022
Una delle migliori pause-pranzo a Reggio Emilia. Buffet quasi completamente vegano (in periodo Covid varie scelte a menù con servizio al tavolo), tanti piatti ottimi e varie proposte di dolci/dessert (sempre 100% bio, 80% vegan). Buon rapporto qualità prezzo, servizio veloce e personale cortese.
Sara Gozzi
31/10/2022
Assolutamente consigliato! Ottimo rapporto qualità-prezzo, servizio veloce e cortese. Tutti piatti molto buoni ed equilibrati, adatti anche per vegani, vegetariani e celiaci
Meri Febbraro
22/10/2016
Locale molto carino e personale attentissimo al cliente. Piatti molto buoni e abbondanti, anche se non sono né vegetariana né vegana ho apprezzato tantissimo! Da provare i dolci, buonissimi e quasi tutti vegani. Prezzi nella norma, con 30€ ho preso antipasto, primo, birra, dolce e caffè. Consigliato!
Ilaria Chiera
28/03/2023
Ambiente rilassato e confortevole, ottimo per incontri di lavoro o semplici pasti..
Francesca Cavatorti
24/07/2022
Il paradiso vegetariano a Reggio Emilia! Potrete trovare tante buonissime pietanze vegetariane e vegane (anche ottimi dolci), sia per pranzo che per colazione o brunch. Se passate da Reggio non perdetevelo! 🌿🌷
Laura Alberghini
09/03/2023
Piatti buoni e vari, personale cortese, ambiente carino!
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni