Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Canale Maestro

Recensioni di Canale Maestro, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Ivanna Tananayko
15/03/2023
Cena ottima, pochi piatti nel menù ma tutti curati. Personale di sala molto cortese e preparato.
mihaela livia
08/12/2022
Ristorante TOP! Molto bello e intimo questo ristorante, il personale professionale e cortese. Cibo veramente buono...posso dire che tutto è stato al superlativo. Se volete un ristorante intimo e mangiare bene questo è il ristorante giusto!
Simone Margini
27/06/2022
Abbiamo cenato per la prima volta in questo ristorante a 2 passi da piazza Fontanesi, la posizione fuori dalla piazza lo rende tranquillo e meno rumoroso, quando si mangia all'aperto. L'interno lo abbiamo visto al momento di pagare, molto bello, rustico ma sofisticato. Personale molto gentile, accogliente e preparato su richieste e dubbi. Abbiamo provato un tris di pesce crudo fuori dal menù, apprezzato anche da chi non mangia il pesce crudo, il che fa dire tutto sulla freschezza delle materie utilizzate, Burratina con i suoi abbinamenti molto azzeccati. Io essendo amante della pasta ripiena ho provato i cappellacci di scoglio, anche se sembrano più dei tortelli il contenuto è molto buono, avrei gradito un numero pari, non per mancanza di quantità ma solo perché solitamente condivido i piatti con la mia dolce moglie per assaggiare entrambi quello che ordiniamo. Cosa dire del filetto di maialino affumicato al legno d'arancio, credo il piatto più buono che abbiamo ordinato, non ci sono parole per descriverlo, la carne tenera e succosa con un gusto di affumicato leggero che non da fastidio al palato, mi viene fame solo a pensarci. Che dire, se siete a reggio emilia fata tappa in questo ristorante prima di una passeggiata serale per le vie del centro. Super consigliato
Jessica Barigazzi
13/05/2021
Io e mio marito abbiamo avuto il piacere di trascorrere una bellissima serata in compagnia di alcuni amici, in un locale dall’atmosfera intima e allo stesso tempo ricercata. Servizio, gentilezza e disponibilità impeccabile da parte di tutti i ragazzi. Ma il complimento più grande va allo chef che ci ha proposto un menu ricercato e davvero di altissimo livello. Ottima qualità delle materie prime, grande fantasia nella creazione dei piatti e presentazione degna di un ristorante stellato. Tornerò sicuramente perché piatti così non li avevo davvero mai provati.
Marcello Vetere
03/01/2018
Ho cenato qui in occasione della vigilia di capodanno. Nonostante il locale fosse pieno il personale di sala e' riuscito a gestire correttamente i tempi del servizio ed in generale a farci passare una piacevole serata. I piatti si sono dimostrati curati nella presentazione e, a volte, anche ricercati negli abbinamenti. La lista dei vini e' lunga e ha dei prezzi che giudico adeguati. Forse un tantino eccessivo il prezzo del cenone (totale 208euro in due, di cui 30euro di vino). Molto probabilmente tornerò per testare il menu a' la carte.
Nik
05/09/2018
Cibo ben cucinato in location ben curata con numerosi tavoli all'esterno dalle comode sedute. Il servizio è ineccepibile, cortesia e riservatezza sono di casa. Le portate, dal primo, al secondo al dolce sono state ben preparate e presentate, come unica osservazione mi permetto di evidenziare la poca abbondanza, anche... nel calice. Buone le etichette dalla cantina.
Claudia Lambruschi
14/09/2022
È stata una piacevole serata con portate di alta cucina. Ottima la qualità dei prodotti e la cura nell'impiattamento. Lo consiglio.
Alberto Daniele
19/02/2020
Ottima accoglienza, servizio sempre attento, buono l'antipasto di polenta fritta con lardo e fonduta di gorgonzola, ottimi ravioli con cipolle e patate fondenti. Buona anche la sbrisolona con zabaione. Buono il vino.
Antonio Costetti
15/11/2019
Locale molto accogliente ed adatto ad una cena intima, personale cordiale e gentile! Ottimi gli antipasti, non perfettamente bilanciati nei sapori invece i primi, dolci super ed ottima carta dei vini!!
Andrew Tonakai (Itadakimasu)
17/12/2020
Siamo stati in questo locale a pranzo. Personale attento e cortese. Grande selezione di vini. Abbiamo scelto di mangiare piatti fuori menù detti "clandestini". Paleta iberica e agnolotti con manzo e sughetto. Tutto ottimo. Consigliato.
Red Head
12/10/2020
Posto davvero molto bello ed elegante, perfetto per cene tranquille. Cibo davvero buono e ben presentato. Camerieri gentili. Molto consigliato
Eliana Valentini
12/12/2022
Locale davvero bello e molto elegante, c'era un atmosfera tranquilla e piacevole. I piatti erano spettacolari, raffinati ma soprattutto molto buoni. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, contando la location e il servizio abbiamo speso poco per quello che abbiamo mangiato. Davvero consigliato
Valentina Fontanesi
03/12/2022
Cibo buono e piatti ricercati. Porzioni non abbondanti, ma che saziano, noi abbiano diviso un antipasto poi preso un primo a testa e il dolce ed eravamo pieni! Ampia scelta di vini. Personale molto cordiale.
Chef in Black
28/01/2022
Bellissimo locale, servizio professionale, bel menù e bella carta dei vini. Bravi
Denis Maoret
01/11/2017
Ottimo ristorante, accogliente, atmosfera informale e romantica, cucina con piatti interessanti e buoni. Personale gentile.
Vincenzo Pizzolorusso
06/11/2019
Cucina ricercata con gusto ed attenzione. Assaggiate bavette alle rape rosse fonduta di gorgonzola e noci delicatissime, davvero super. Prezzo adeguato
Giulia Gho
02/09/2018
Ristorante sito in centro a Reggio Emilia di prodotti tipici della cucina reggiana/italiana, con possibilità di sedersi sia all'interno, che nella distesa esterna (entrambe le locations bellissime e suggestive). Ottimo rapporto qualità-prezzo, personale cordiale e molto professionale.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni