Menù Aylanto Risto gallery a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Entrée
Acciughe del Mar Cantabrico
8.00 €
Battuta di cavallo con cialda di parmigiano reggiano e confettura al rabarbaro e crescione
12.00 €
Cruditè (Code di Gambero, Filetto di Tonno, Noce di Capasanta Canadese, Salmone Norvegese affumicato in casa e Perle di Salmone )
18.00 €
Plat
Pici (Pici di Acqua e Farina di Grano tenero con Acciughe del Mar Cantabrico, Cime di Broccolo ed Olio Extra vergine d’Oliva leggermente piccante)
12.00 €
Caramelle (Caramelle di Pasta Fresca all’uovo ripiene di Patate e Tartufo Nero Nostrano)
14.00 €
Catalana alla griglia (tentacoli di piovra con verdure alla griglia ed aceto balsamico)
15.00 €
Dessert
Wafer con Crema bianca al Mascarpone, Gel al Maracuja e Cioccolato Bianco Ivoire (Valhrona ) euro 6,00
6.00 €
Panna Cotta al Basilico e Marmellata di Pomodori
6.00 €
Sgonfiotto di Cioccolato Fondente Valhrona con cuore morbido e Crema Inglese alla Vaniglia del Madagascar euro 6,00
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP