Alessandro Mazzacani
05/01/2023
locale tradizionale storico senza se e senza ma! cucina di elevato spessore dagli affettati ai primi fatti rigorosamente in casa sino ai secondi inarrivabili. Strepitosi nei secondi il coniglio ed il roast beaf . x gli amanti della tradizione spiccano tra i dolci la zuppa inglese ed il salame di cioccolato. bolliti disponibili in stagione. un consiglio...prenotate se volete sedervi! oste rapido gentile e super competente!!!
Luca Venieri
03/09/2022
Ambiente da trattoria di una volta, forse meriterebbe una rinnovata. Il personale però è gentile e veloce, il menù non è molto ampio ma quello che c’è è buono. Da provare…nel caso però consigliata la prenotazione anche a pranzo perché fa presto a riempirsi
Tomas Borghese
31/08/2021
Tutto molto buono( gnocchi strepitosi) , solo i cappelletti li avresti lasciati cuocere un paio di minuti in più. Ambiente anni 70/80,personale cordiale. Prezzi in linea con quello che viene offerto.
Flavio CUCCHIETTI
30/05/2023
Ottimo cibo locale.
Tortelli spettacolari
È uno stop fisso nei nostri viaggi
giovanni donatelli
29/08/2019
Pranzo tra colleghi in questa trattoria tradizionale Reggiana. Al contrario di quanto letto in altre recensioni, il personale non è scortese. I tempi di attesa sono stati equilibrati, considerando che eravamo in 8 e sono arrivati praticamente tutti insieme. Il prezzo è equilibrato (16€ per antipasto di salumi, un primo e acqua). Tolgo una stella perché la tovaglia era macchiata. Tornerò sicuramente.
Martino Paterlini
14/02/2023
Vera tradizione Reggiana. Un po’ come andare a mangiare dalla nonna. Molta cura nella scelta e degli ingredienti, ma grande semplicità e autenticità.
Elena Messori
22/09/2022
Quella gentilezza autentica che fa sentire ben accolto, la semplicità delle buone maniere che non ha bisogno di fronzoli. Rispecchiati nei piatti preparati in casa della tradizione emiliana. Servizio veloce, porzioni giuste e prezzo nella norma.
GiuFus
27/02/2023
Qui parliamo di alta cucina. Portate di livello eccelso. Gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo!!
Rinella settantasette
02/05/2023
Ristorante stile birreria con pizza particolare..pasta molto friabile e buona...particolare!!
Paolo Coronella
16/02/2023
Location non troppo piacevole in strada servizio non perfetto cibo buono casalingo da trattoria emiliana
Alberto Fugallo (Fishing&Photos)
03/04/2023
Fra i migliori a Reggio Emilia per cucina tradizionale. Un classico
I M
19/08/2021
Ottimo, cucina genuina fettuccine fatte a mano e spesse come devono essere quelle fatte in casa, tortellini buoni, affettati freschi e buoni, verdure grigliate fatte al momento come i primi non precotti. Per gli amanti del grenn 10e lode sia distanze che sanificazione continua anche dei bagni e tavoli. Servizio al tavolo attento e discreto ci hanno consigliato un lambrusco Reggiano doc secco Medici Ermete ottimo. Buonissima la zuppa inglese. Da ritornare.
Alfio Fabiano
19/03/2022
Se vuoi mangiare la tipica e ottima cucina emiliana qui sei nel posto giusto. Ottimi tortelli fatti in casa e il coniglio al forno è superlativo. I dolci sono tutti fatti in casa.