Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Burani

Recensioni di Burani, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Alessandro Mazzacani
05/01/2023
locale tradizionale storico senza se e senza ma! cucina di elevato spessore dagli affettati ai primi fatti rigorosamente in casa sino ai secondi inarrivabili. Strepitosi nei secondi il coniglio ed il roast beaf . x gli amanti della tradizione spiccano tra i dolci la zuppa inglese ed il salame di cioccolato. bolliti disponibili in stagione. un consiglio...prenotate se volete sedervi! oste rapido gentile e super competente!!!
Luca Venieri
03/09/2022
Ambiente da trattoria di una volta, forse meriterebbe una rinnovata. Il personale però è gentile e veloce, il menù non è molto ampio ma quello che c’è è buono. Da provare…nel caso però consigliata la prenotazione anche a pranzo perché fa presto a riempirsi
Tomas Borghese
31/08/2021
Tutto molto buono( gnocchi strepitosi) , solo i cappelletti li avresti lasciati cuocere un paio di minuti in più. Ambiente anni 70/80,personale cordiale. Prezzi in linea con quello che viene offerto.
Flavio CUCCHIETTI
30/05/2023
Ottimo cibo locale. Tortelli spettacolari È uno stop fisso nei nostri viaggi
giovanni donatelli
29/08/2019
Pranzo tra colleghi in questa trattoria tradizionale Reggiana. Al contrario di quanto letto in altre recensioni, il personale non è scortese. I tempi di attesa sono stati equilibrati, considerando che eravamo in 8 e sono arrivati praticamente tutti insieme. Il prezzo è equilibrato (16€ per antipasto di salumi, un primo e acqua). Tolgo una stella perché la tovaglia era macchiata. Tornerò sicuramente.
Martino Paterlini
14/02/2023
Vera tradizione Reggiana. Un po’ come andare a mangiare dalla nonna. Molta cura nella scelta e degli ingredienti, ma grande semplicità e autenticità.
Elena Messori
22/09/2022
Quella gentilezza autentica che fa sentire ben accolto, la semplicità delle buone maniere che non ha bisogno di fronzoli. Rispecchiati nei piatti preparati in casa della tradizione emiliana. Servizio veloce, porzioni giuste e prezzo nella norma.
GiuFus
27/02/2023
Qui parliamo di alta cucina. Portate di livello eccelso. Gentilezza e disponibilità. Consigliatissimo!!
Rinella settantasette
02/05/2023
Ristorante stile birreria con pizza particolare..pasta molto friabile e buona...particolare!!
Paolo Coronella
16/02/2023
Location non troppo piacevole in strada servizio non perfetto cibo buono casalingo da trattoria emiliana
Alberto Fugallo (Fishing&Photos)
03/04/2023
Fra i migliori a Reggio Emilia per cucina tradizionale. Un classico
I M
19/08/2021
Ottimo, cucina genuina fettuccine fatte a mano e spesse come devono essere quelle fatte in casa, tortellini buoni, affettati freschi e buoni, verdure grigliate fatte al momento come i primi non precotti. Per gli amanti del grenn 10e lode sia distanze che sanificazione continua anche dei bagni e tavoli. Servizio al tavolo attento e discreto ci hanno consigliato un lambrusco Reggiano doc secco Medici Ermete ottimo. Buonissima la zuppa inglese. Da ritornare.
Alfio Fabiano
19/03/2022
Se vuoi mangiare la tipica e ottima cucina emiliana qui sei nel posto giusto. Ottimi tortelli fatti in casa e il coniglio al forno è superlativo. I dolci sono tutti fatti in casa.
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni