Menù BOTTE GAIA a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Antipasto reggiano con salame di montagna, Parmigiano Reggiano 24 mesi e erbazzone artigianale
9.00 €
Bruschetta con pomodorini, sale e olio
4.00 €
Carciofi giganti sott'olio
5.00 €
Peperoncini pugliesi ripieni di tonno
5.00 €
Crostino con burro e acciughe spagnole
5.00 €
Erbazzone artigianale
4.00 €
Taglieri
Gran degustazione di salumi e formaggi per 1 persona
12.00 €
Gran Degustaziine di salumi e formaggi per 1 persona con Tigelle
16.00 €
Gran Degustaziine di salumi e formaggi per 2 persone con Tigelle
30.00 €
Giro di 5 formaggi con marmellata e miele
10.00 €
Primi Piatti
Tortelli verdi al burro
10.00 €
Cappelletti in salsa di Parmigiano Reggiano 24 mesi e tartufo nero
15.00 €
Risotto alla zucca con scaglie di Parmigiano Reggiano e balsamico
10.00 €
Tagliatelle al ragù bianco di salsiccia e porcini
9.00 €
Secondi Piatti
Polpette della botte al sugo di pomodoro con crostoni caldi
14.00 €
Tartare di fassona con salsine
14.00 €
Roast Beef di angus e patate al tartufo nero
15.00 €
Insalata di Pollo con patate bollite, Parmigiano Reggiano, pollo alla griglia, crostini e maionese
10.00 €
Sting etto di maiale al forno con purè di patate
15.00 €
Dessert
Dolce mattone
5.00 €
Cheesecake ai frutti di bosco
5.00 €
Salame al cioccolato
5.00 €
Sbrisolona con passito
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP