Menù PRESTIGE a Reggio Emilia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
QUAGLIA ‘PETTO COME UNA COSCIA’, ZUCCA, SABA, ARMELLINA
GAMBERO ROSSO, RADICCHIO, PIOPPINI, NOCCIOLA
UOVO DI SELVA, TOPINAMBUR, LIQUIRIZIA, GRANA PADANO RISERVA
IL MIO ORTO...
Pasta e Riso
LINGUINA “SELEZIONE GENTILE”, ESTRATTO DI CAVOLO VIOLA, BURRATA, CRESCIONE
TORTELLI, CODA ALLA VACCINARA, PECORINO, ZAFFERANO, MOSTARDA
RI-SOTTO MARINO
GNOCCHI SOFFIATI, CAGLIATA DI CAPRA, SALICORNIA, ANGUILLA AFFUMICATA, CIPOLLA ROSSA
Pesci e Carni
BACCALÀ IN AUTUNNO
ROMBO MILANO - ROMA
AGNELLO, FRIARIELLI, PROVOLA, RICCI DI MARE
PICCIONE, MELA, NOCI, TARASSACO
Dolci
BONET, BARBABIETOLA, GRAPPA
POMPELMO ROSA, YOGURT DI BUFALA, PEPE NERO
RABARBARO, EVO, CIOCCOLATO BIANCO, ARACHIDI
GIANDUIA E LAMPONI
Combinazioni dal Menu alla Carta
Menu 3 Portate: Antipasto o Primo o Secondo e Dolce
120.00 €
Menu 3 Portate: Antipasto, Primo e Secondo
130.00 €
Menu 4 Portate: Antipasto, Primo, Secondo e Dolce
150.00 €
Degustazione
Percorsi Partenopei
160.00 €
Percorsi Partenopei con Abbinamento Vini Campani
250.00 €
Percorsi Partenopei con Abbinamento Vini a Cura del Sommelier
265.00 €
Percorsi Signature
185.00 €
Percorsi Signature con Abbinamento Vini Italiani
295.00 €
Percorsi Signature con Abbinamento Vini a Cura del Sommelier
315.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP