Sluurpy > Ristoranti a Reggio Emilia > Marconina Ristorante Tradizionale Biologico

Recensioni di Marconina Ristorante Tradizionale Biologico, Reggio Emilia

Clicca per espandere
Simona Rindone
03/05/2023
Tutto cucinato con passione e la bravura da Giorgia, indiscutibile cuoca doc! I suoi cappellacci al brasato sono stati un'esperienza unica! Ambiente tranquillo, rilassante e piacevole. Ottimo anche il servizio!
Gian Mario Salaris
05/05/2023
Buona cucina Reggiana rivisitata dalle sapienti mani di Giorgia ed il suo team. Bel locale, buon vino, ambiente stiloso ed informale. Ennesima piacevole serata tra amici, dolci e risate. Grazie Marconina...alla prossima 🤩
Tamara Rizzo
08/12/2022
Abbiamo avuto l'occasione di pranzare in questo ristorante durante un soggiorno in hotel Europa, Giorgia la cuoca è molto professionale e creativa, eccellente la cucina, pietanze ottime, dagli affettati alla bomba di riso adattata con fonduta, bistecca, patate arrosto, gnocchi, per finire con una torta buonissima chiamata cioccolatino😍. Jennifer la cameriera è molto preparata e sa soddisfare tutte le esigenze del cliente. Consiglio caldamente questo locale in cui è come mangiare in famiglia. Tamara
morris rossi
02/04/2023
Oggi su consiglio di un amico vengo a mangiare in questo locale. Preciso che non faccio molte recensioni ma quando trovi un’eccellenza nella tradizione gastronomica Reggiana è un dovere tramettete la propria esperienza. La gestione è nuova! Entrando nel locale con cucina a vista noto che la cuoca la conosco da tempo e scopro che è anche la nuova titolare… una ragazza che da sempre ha il dono della cucina, il rispetto delle tradizioni e nell’eccellenza della scelta delle materie prime!!! Ragazzi un locale da provare!! Oltretutto bevuto bene ottimo conto!!!
Marco S.
19/04/2022
Abbiamo fatto un'ora e mezza di macchina per venire qui a mangiare i famosi primi emiliani ma ne è valsa la pena. Tortelli alle erbette o cappellacci al brasato non saprei quale premiare.."orgasmici" entrambi. Ottimi gli antipasti Misti, come la polenta fritta, con sopra la fonduta di parmigiano, e i dolci.. Tutto ottimo!. Consiglio il ristorante a chiunque, ma soprattutto ai gourmet.
Giacomo D'Errico
12/11/2022
Location carina. Cucina tipica Reggiana. Antipasto per due abbondante con salumi, erbazzone e gnocco accompagnato da un buon lambrusco delle cantine di Scandiano. Primi piatti tipici reggiani ma ottimi davvero. Lo chef, molto giovane, davvero capace di riportare i buoni e antichi sapori della cucina Reggiana. I dolci sono preparati il giorno stesso e sono della casa. È consigliabile non prenotare con l'app Thefork in qua to hanno avuto molti problemi. Posto davvero consigliato e a due passi dal centro storico.
Michele Ferrari
14/01/2022
Bel ristorante che punta sulle materie prime di origine biologica, pasta fatta in casa, prodotti a km zero, carne direttamente dal produttore senza intermediari di distribuzione. Piatti molto buoni e presentati bene. Il ristorante è piccolo ma per niente rumoroso, bella la cucina a vista, atmosfera molto soft per una serata di coppia. Prezzi forse un po' alti ma dovuti a quanto detto prima. Sicuramente da provare
Ilaria Sili
13/06/2023
Ambiente familiare dove è possibile gustare ottimi piatti della cucina reggiana. Sapiente utilizzo delle materie prime. Il tutto condito dalla cortesia e simpatia dei proprietari. Sicuramente da provare!
Gwenda Paolini
06/08/2021
Arrivati qui grazie alle note positive lette, per prima cosa si riscontra la cortesia del personale, all' insegna della ricerca di porre a proprio agio l'ospite. Ambiente raffinato, nel cuore di Reggio Emilia, dove l'accoglienza è un'Arte. Cucina autentica, emozionante, legata alla Tradizione ma con un tocco di innovazione, che rende l'esperienza culinaria un viaggio tra la Tradizione, gli Odori avvolgenti delle Aromatiche e la simpatia Reggiana! Siamo entrati per dei Tortelli Tradizionali ma ci siamo lasciati convincere dalle Proposte dello Chef! Ottimo! Dolci Fantastici! Atmosfera morbida, raccolta, luci soffuse, scelta musicale eccellente . Maestri nella Genuinità delle proposte TOTALMENTE BIO! Torneremo Sicuramente!
Francesca Candeli
13/05/2023
Bellissimo ristorante, personale disponibile, gentile e cortese. Ma soprattutto: ottimi piatti, tutti squisiti a prezzi assolutamente onesti. Un vero gioiello di cucina tradizionale. Consigliatissimo. Andate lì
Marcella Torre
07/04/2023
La qualità del cibo, la passione e la creatività dello chef caratterizzano questo bel ristorantino! Piatti tipici e gustosi! Gentile e disponibile lo chef che ha accettato di preparare una pasta più 'semplice' per mia figlia! Consigliatissimo!
Francesca Di Lorenzo
27/03/2023
Bella esperienza piatti della tradizione reggiana fatti con prodotti di prima qualità La pasta fresca si sente che è fatta in casa dalla simpatica chef Giorgia. Il personale in sala molto disponibile soprattutto la ragazza bionda! CI tornerò sicuramente
Filomena Sisca
08/10/2022
Pranzo di lavoro: location calda ed elegante. Abbiamo cominciato con l’assaggio di pizza e pane di produzione propria, a seguire cappelletti al brasato, finito con un semifreddo sublime al pistacchio. Qualità alta e rivolta esclusivamente al BIO. Bravissimo lo chef Marco e gentilissima Jennifer del personale
Sestito Edil Service
19/05/2023
Nuova gestione con Chef Giorgia! Piatti curati e ricerca dei prodotti! Serviti da Andrea Martina con attenzione e dolcezza! Ambiente accogliente con calore famigliare! Alessandra e Salvatore
giovanni borghi
31/05/2023
Cibo vino e personale 🔝🔝 ristorante che consiglio vivamente Personalità e gusto nella preparazione dei piatti della cucina tipica locale. Un plauso particolare a Giorgia e figlia per la loro simpatia, tornerò molto volentieri Grazie
Sergio Vaiani
02/05/2023
Me lo ricordavo pizzeria.. ora è un ristorante confortevole, con un menù principalmente legato alla tradizione, comunque di buon livello. Affebile la signora che gestisce il locale!
Stefano Bacchi Lazzari
19/05/2023
Primi piatti nella tradizione ben curati. Servizio attento, migliorabile la proposta di accompagnamento vini ai piatti. Servizi in ordine, di qualità la proposta di salviette di cotone asciugamani, però da riassortire.
Simone Davoli
26/03/2023
Bel ristorantino nel centro di Reggio, personale molto cordiale, abbiamo mangiato tradizionale con porzioni giuste e ben presentate! Vini di qualità. Qualità/prezzo molto adeguata. Ci tornremo sicuramente
Pizza Tortelli Lasagne porchetta Panini Fritto misto Carne Lasagne di porchetta Pizze Caffè Pizza margherita Frittura di pesce Margherita Tortelli verdi Il galletto Funghi fritti Tortellini in brodo Tortelli di zucca Cacio e pepe Erbazzone Torta Tigelle Green tuna Fritto di pesce Nigiri Brioche Pastrami Tagliata Cappuccino Crudité di pesce Lasagnette Gnocco Gnocco fritto Hamburger Pizza burrata Risotto alla norcina Gelato Caipiroska Pizza e pesce Arrosto ripieno Pinsa Sandwich Paccheri Spaghetti al chianti Crudo Pizza al metro Panuozzo Scalatielli ai frutti di mare Carne wagyu Penne all'arrabbiata Panino Galletti Spaghetti allo scoglio Pizza al prosciutto Pizza napoli tirata Cannellini Mojito Fritto pesce Pesce Zeppole Pizza speciale Frittura Zuppa di moscardini Puccia Abbacchio Salsiccia e friarielli Cappelletti al tartufo Hamburger chianino Frittura mista Filetto Bolliti Lasagne ai funghi Grigliata pesce Panzerotti Penne arrabbiata Pizza con il prosciutto Peperoncino Cannellini alla crema Finger food degustazione Fettuccine ai funghi porcini Spaghetti giulio cesare Piastra al pollo Coppetta crema nocciola nutella Gelati Tagliatelle funghi porcini Porchetta Pizza vegetariana Porcini Uova di pasqua Cornetto Piadina con pollo e fontina Risotto ai funghi I bolliti Orecchiette Paella Risotto ai gamberi e limone Virgin colada Scialatielli allo scoglio Pizza mezzo metro Cappelletti in crema di parmigiano Nachos con formaggio Tortelli in brodo Carbonara di pesce Crêpes Patatine Pizza granducato Lasagne Spiedini di pesce Gnocchi Capeletti in brodo Ravioli Apericena Risotto mela e speck Cappellacci Cappelletti Bulgogi Pizza napoletana Grigliata mista di carne Nachos Pansoti con salsa noci Birra Torta alla frutta Tortelli alla zucca Pizza salsiccia e funghi Polletto alla brace Lombata di cervo Riso alla norcina Tisana hawaii Pizza campana Cocco chirurgia Dakota Tortini di verdure Fritto di mare Cipolla carbonizzata con maionese Pizza litle rock Gamberi pizza con calamari fritti Baccalà Hamburger california Paccheri spada mandorle e limone Cioccolata calda Baconburger Waffle Lo gnocco e salumi Pizza Siciliana Tagliere
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni